Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
macarena, Dark Knight видел его на nocd.ru
Позырьте там ребят.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Rapsodi , лучший способ- Снос винды......
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Свердловская...
Блин, а меня Lan не работает...
Создаю сервак, а он мне потом:"подключение к приёмной". И так минут 5. Затем появляется типо ошибки соединения, и просят проверить кабель.
Как играть по сетке??
Заранее спасибо.
_________________ Если надпись на мониторе уменьшается, то ваш монитор уносят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Одесса-мама
dimonpc2004
Цитата:
ошибки соединения, и просят проверить кабель.
2 раза из 10 вылезает тожесамое...хотя сетка 10мб/с и пинг между компами всего 5-10мс нада у сервака в \Need For Speed Underground 2\server.cfg там блокнотом поковырять...
Машина-Audi TT
Perfomance- половина второго уровня, половина третьего и уникальная ECU.
Paints-уникальный рисунок
Body- почти всё третьего уровня, спойлер уникальный..
З.Ы. Уники выйграны в догонялках по городу.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Последний раз редактировалось Pr3dat0R 15.11.2004 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
DxPow хехе...А чё ты себе СПИННЕРЫ не поставишь? От них звёздочек больше и выглядят они круче.
Кстати, я тут реально напрягающие минусы игры нашёл:
1) Кэтч ап-просто чит, играть очень сложно-порой по квартире летает клава 2) Дождь- дождь начинается строго под конец трас, причём ВСЕХ трас-мало того что он делает невероятно сложным дрифт по горам так ещё и просто вымагает...
Кто-нибудь знает как эти "фишки" вырубить?
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: СПБ
Привет парни! Вобщем скачал демку, и у меня при выставлении качества (ну общего типо) больше половины , экран чернеет и видно тока фонари и неонки машин! Че такое?
Эх... Когда же я наконец игру-то пройду?.. Уже 3 дня играю...
Кстати, денег в игре нормально... По крайней мере особых проблем с ними не ощущается... Но на все и сразу, конечно, не хватает.