С момента событий Borderlands, в которой игроки открыли секреты Эридианского Хранилища, прошло 5 лет. Мужчина по прозвищу Красавчик Джек присвоил себе заслуги Охотников за Хранилищем, предъявил претензии на богатства Хранилища, что позволило ему захватить Корпорацию Гиперион и завоевать власть на Пандоре. Обещав очистить планету от беззакония, Красавчик Джек начал кампанию по индустриализации планеты и уничтожению существующего населения колонистов. Главный символ правления Красавчика Джека — огромная база снабжения в виде буквы Н на луне Пандоры. База всегда видима и может доставить силы Гипериона в любую точку планеты.
Borderlands 2 начинается со смертельной битвы игрока за бесценный тайник с припасами в гладиаторском турнире, который Красавчик Джек создал для своего развлечения. Игрок достигает успеха и обретает славу, но Красавчик Джек видит в этом угрозу своей популярности среди людей. В конце турнира он кидает игрока и оставляет его умирать в тундре. Загадочный Ангел-Хранитель из первой игры связывается с игроком и говорит ему, что Красавчик Джек должен быть убит и для этого дает указания игроку спасти четырёх игроков из оригинальной игры из тисков Гипериона.[/i]
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • OS: Windows XP SP3 • Processor: 2.4 GHz Dual Core Processor • Memory: 2 GB(XP)/ 2 GB(Vista) • Hard Disk Space: 20 GB free • Video Memory: 256 MB • Video Card: NVIDIA GeForce 8500 /ATI Radeon HD 2600 • Sound: DirectX 9.0c Compatible
Ремоендуемые: • OS: Windows XP SP3/Vista/Win 7 • Processor: 2.3 GHz Quad Core processor • Memory: 2 GB • Hard Disk Space: 20 GB free • Video Memory: 512MB • Video Card: NVIDIA GeForce GTX 560 / ATI Radeon HD 5850 • Sound: DirectX 9.0c Compatible
microFAQ
Q - Мне мало золотых ключей, где ещё взять? (легально) A - Зарегистрироваться в SHiFT, либо войти под учёткой ( +1 или 2 ключа). 1) В главном меню Borderlands 2, выберите "Extras" (Нужна WW версия). 2) Выберите "Shift Codes" в меню "Extras". 3) Выберите "Sign Up". 4) Введите дату своего рождения (мм дд гггг) и нажмите "Подтвердить возраст" (только 18+). 5) Посмотреть Online Policy, Privacy Policy и Terms of Service затем нажмите кнопку "Accept". 6) Введите ваш адрес электронной почты и желаемый пароль SHIFT затем выберите "Sign Up". 7) Аккаунт создан!По электронной почте будет отправлено письмо на указанный вами адрес для подтверждения. на анг. с картинками
Q - Есть расширенные настройки Physx? A - Есть камрад Joker! расписал тут.
Q - исчез рейтинг безбашенность\badass, золотые ключи, "головы" и раскраски, как восстановить? A - Зайти в игру персонажем: выбрать его, нажать "Продолжить" и далее "Сохранить и выйти".. Обязательно повторить для всех персонажей из вашего списка. Патч с фиксом уже установлен автоматически на лицензии, осталось провести вышесказанную процедуру... Если не получилось на RU версии, то повторить на ROW (англ) http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... #p10409131
Q - Как пропустить Launcher? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoLauncher, ок, закрыть.
Q - Как убрать Splash? A - Библиотека Steam / Свойства игры / Установить параметры запуска, добавить -NoSplash, ок, закрыть.
Q - Ещё есть? A - Есть -NoMovies - отключает все bink видео ролики. -FPS=n - частота кадров. дописывать через пробел
Q - Квадраты в WW версии / Часть текста в RU версии на анг.. A - Если после переключения между международной и русской версией у вас в игре часть текста отображается квадратиками (в международной версии) или на английском языке (в русской версии). Вам нужно сделать следующие, зайти в папку: %USERPROFILE%\My Documents\My Games\Borderlands 2\ И удалить там папки «Engine» и «WillowGame\Localization» куда игра сохраняет некоторые ресурсы локализации. После этого при запуске игры, проблемы с текстами исчезнут. Стим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
Groove75 писал(а):
А выйдет ли русифицированный длц про пиратов? По англицки вообще не понимаю что говорят и что от меня хотят в Оазисе
поскольку локализацией занимается 1С-Софтклаб нельзя быть в чем-то уверенным, достаточно вспомнить как она обошлась со своими покупателями Torchlight II
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2006 Откуда: Воронеж
Keyco писал(а):
со слов 1с, у них уже всё готово
прежде чем выпустить они подумают, как бы с этого дела поиметь второй раз. он любят выпускать джевелы на англ, а потом брать деньги за локализацию как за длс Сори, накипело
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Keyco писал(а):
это зависит от гирбоксов
гирбоксы свое уже запустили и все имеют возможность играть на английском
Ну если это так, то локализованное ДЛЦ ждать и ждать. У Гирбоксов сейчас хватает работы - выпуск версии под Mac намечен на 20 ноября, будут под эту платформу патчить сидеть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята,всем у кого Windows 8 и Borderlands 2!Прошу помощи,игра не переводиться до конца,ставлю русификатор http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=120590 ,но текст переводиться частично,ставил репак феникса и много других образов,всё также,НО когда я ставлю репак феникса и на него ставлю 5 update с dlc то с переводом всё чётко!Как исправить проблемы с переводом??Просто хочу поставить оригинальный образ и кряк(без апдейтов)....из-за того что последние апдейты тормозят игру(при включённом физиксе) PS играл пару недель назад на Win 7 без апдейтов в Borderlands 2 игра шла чётко(без глюков,с 3 updat-ом) и да,дрова переставлял не помогло Мой конфиг в подписи
И вообще как игра может глючить на печке 680 4 гб ??
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Versedinall Где скачали, там и спрашивайте.
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
H_Rush, про этого перца я знаю, интересуют "другие" варианты. Спасибо. Я бы не сказал, что бесполезная, варит роботов неплохо. Но вот "сопутствующий эффект" ...
Читал на буржуйских форумах, что типа, если скипать доп.квесты на 2-м прохождении, а заниматься только сюжетом и усиленно качаться на мобах, то после завершения сюжетной линии на 50лвл все доп.квесты чудесным образом так же становятся 50лвл с соответствующей наградой. Про квесты ничего сказать не могу, я их все до сюжета выполнил, но все локации у меня после 2-го прохождения стали 50-52 и награда с боссов так же 50лвл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2011 Откуда: Пермь
aьиxaн писал(а):
а вот с дробовиком с Воина пришлось задротить часов 12
его лучше фармить на сюжетном квесте с бэкапа сохранения - шанс дропа выше.
aьиxaн писал(а):
Читал на буржуйских форумах, что типа, если скипать доп.квесты на 2-м прохождении, а заниматься только сюжетом и усиленно качаться на мобах, то после завершения сюжетной линии на 50лвл все доп.квесты чудесным образом так же становятся 50лвл с соответствующей наградой.