Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Call of Duty: Black Ops II
Название: Call of Duty®: Black Ops II Жанр: Экшен Разработчик: Treyarch Издатель: Activision Дата выхода: 13 ноября 2012 Страница игры в Steam
Раздвигая границы того, что поклонники могут ожидать от рекордной франшизы, Call Of Duty ®: Black Ops II переносит игроков в ближайшее время 21-го века холодной войны, где технологии и оружие сошлись для создания нового поколения сражений.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Помоему не игра, а шедевр. Прошел кампанию сегодня, весь в впечатлениях. Хочу побольше таких шутеров, играешь как-будто фильм смотришь, иногда еще и от разных персонажей хороших и плохих, еще и под крутую музыку. Проникся
Привет парни,вообщем мучает следующая проблема в мультиплеере игры,при загрузке матча,там где изображение карты с наименованием режима вверху,играет музыка,комп просто виснет(не всегда) и перестает воспроизводиться музыка загрузки,появляется странный шум,на команды выхода в деспетчер не отвечает,приходится выключать комп с кнопки на системнике! Больше нигде таких крашей нет,только при загрузки матча в мультиплеере,помогите пожалуйста-хоть ято и встречается довольно редко,но тем не менее решение на просторах интернета найти не смог,надеюсь на Вас ) Сторонними прогами никогда не пользовался,дрова своевременно обновляю... система core i5-760,4gb ram,asus gtx 560
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
nemo_72 и что тут нового? все это было в соглашении, за эмблемки нацистские и петухи, предупреждают, за читы банят, за маты не забанят, ибо писать можно только по англ. а много пендосов поймут, что там транслитом написано? а наши в ответ напишут и все, потом в чате поскубаются и хорош, дальше играют, все хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Perm city + СПб
неделю боролся с "видеодрайвер перестал отвечать...", было только в блекопсе2. ни чего не помогало..., но решил проблему: dof(глубина резкости) с высокого, выставил на среднее. (ещё советуют физику в драйверах на авто поставить или на цпу, так же отключить мульти-гпу, а ещё некоторым помогает отключение в игре амбиентное освещение).
но есть другая проблема, на новом компе почему то когда запускаешь блекопс из стима, игра запускается доходит до главного меню, но тут же игра сворачивается и я возвращаюсь в стим, раньше такого никогда не было. как побороть?
и ещё вопросик повторю, кто-нибудь играет в мультиплеер с SweetFX Shader Suite Version 1.4 ??? есть ли риск быть забаненым за sharping и saturation ???
Здравствуйте ребята! У меня к вам просьба о помощи! Купил сегодня Black OPS 2 через стим, скачал установил, запускаю, все работает нормально, но в один момент экран становится черным! Причем каждый раз при запуске игры в разный момент, прям еще в меню игры. Звук сохраняется, мышка двигается, слышно как мышка ездит по разделам меню, но перед глазами черный экран! Что делать??? Помогите пожалуйста!
Intel Core I5 CPU 750@ 2.67GHz ОЗУ 4.00ГБ DDR3 Kingston Видео SAPPHRE ATI RADEON HD5830 1GB GDDR5 Мать ASUS P7P55-M Windows 7 - 32 SP1 Монитор eMachines E202H
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2012 Откуда: Россия Фото: 0
Zootwins Возможно дело в самой игре. У меня она тоже последнее время нестабильно работает. Все игры ок,а она может вывалиться в чёрный экран и потом в меню. А может в чёрный экран и потом выдаст окно об ошибке. Иногда во время забегов бывают секундные фризы. Буквально месяц назад такого не было. Либо обновление кривое,либо не совместимость с дровами.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: TY Ага. Ещё у меня похожий глюк с кровью в Far Cry 3. Не такой явный,но если присмотреться,то видно.
_________________ Люблю я точки - они маленькие,но такие важные.
Zootwins Возможно дело в самой игре. У меня она тоже последнее время нестабильно работает. Все игры ок,а она может вывалиться в чёрный экран и потом в меню. А может в чёрный экран и потом выдаст окно об ошибке. Иногда во время забегов бывают секундные фризы. Буквально месяц назад такого не было. Либо обновление кривое,либо не совместимость с дровами.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: TY Ага. Ещё у меня похожий глюк с кровью в Far Cry 3. Не такой явный,но если присмотреться,то видно.
Вопрос пропал после переустановки драйверов видяхи, на эти AMD Catalyst 13.6 BETA 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20