Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2010 Откуда: Екатеринбург
Естественно под геймпад, а вы думали, что основные продажи игр идут для ПеКа в России (где школьники всё пиратят) и Германии? Я не говорил не возможно. А гта4 и сингл бф3 лично проходил на паде, удобство+вибрация, что еще надо для хорошего погружения. Перестаем отходить от темы, тут тема по гриду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
А что тут обсуждать, уже почти всё обсудили, со временем только выискиваются некоторые недоразумения... Так если DLC какое обсудить в будущем Мне вот интересно сколько денег дают в онлайне за 100 очков - 1 место все 5 раундов
Добавлено спустя 13 минут 48 секунд: Хмммм, а если мне не изменяет память были ли в истории соревнования по скинам? Вроде я слышал типа кто круче раскрасит скин, давно давно вроде в нфс или в теории это было не помню
Добавлено спустя 30 минут 36 секунд: меня просто передёргивает когда я щас тюнингую машину... за потрачено зря время в прошлом...
Добавлено спустя 2 часа 2 минуты 18 секунд: Такие тачки и трассы бы в LFS и графику такую, вот это была бы бомба, iRacing поджал бы хвост сразу
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Zlobon Попробуй отключи Steam Cloud, затем удали (перемести) папку с сейвами (Steam\userdata\цифры\44350), немного поиграй и (если cloud всё же нужен, включи его) при запросе о замене сейвов, выбери сейвы с ПК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
и так. играю на Г25 900 градуссов, мануалка и сцепление. беда в том что это так и надо или нет "Еду я, еду, и внезапно передача выключаеться на нейтралку, сама по себе. и изза этого ты пипец как скорость тиряешь. это специально в игре так зделали ? типо СЛетает передача. или это только у меня ?так" прошу отписываться тех кто реально знает. а если услышу что, ПЕРЕУСТАНОВИ ВИНДУ или КУПИ ЛИЦЕНЗИЮ НОРМАЛЬНУЮ. то найду по айпи и убью. )) жду помощи. спасибо.
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Господи, как найти сервера с Super Modified DLC?! DLC то я купил, а погонять на новых тачках что то неполучается! Идиоты не могли сделать сортировку серверов с названиями DLC?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Fincher писал(а):
Что с карточками гридовскими делать, которые в стиме дают?
Можно продавать ! За реал бабки !
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: Такая беда: Лицензия Steam, не могу пройти гонку. То есть я ее прохожу и после показа всех очков и т.д. Просто черный экран и вечная загрузка. Ждал 30 минут и ничего..... Вот фото гонки: