Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 66 из 75<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 75  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр: Action-adventure, открытый мир, стелс-экшен
Движок: Anvil Next
Мультиплеер: Присутствует
Дата выпуска: 21 ноября 2013 года
Официальный сайт: http://assassinscreed.ubi.com/ru-RU/home/index.aspx

Последний раз редактировалось Sayros 14.11.2013 19:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Залогинился в Initiates. Еще не разбирался в системе миссий, но за заслуги в сингле (в м/п не играю) получил в общей сложности 10 уровень. А вроде за получение 3 уровня должны выдать контент (несколько комплектов парусов и шанти - http://assassins-creed.ru/page-268-zagr ... -flag.html). Вот в шанти то и все дело, хотелось бы еще одну песенку :-) , но у меня ничего не активизировалось. Версия делюкс, купленная в Юплее. Может из-за того, что русская версия в юплее особняком от международной, так и получается. Кто-нибудь может ситуацию прояснить.

Xman9999 писал(а):
Юплей? Та же херня. Больше ни одной игры этой сраной конторы не буду покупать, 40% и 13 часов как не было.

Жесть :fingal: . Обидно, если так произойдет. Юби ж вроде облако вообще отключили. Надо будет копии почаще делать.

Member
Сергей Е. писал(а):
Надо будет копии почаще делать.

Только это и остаётся, проходил Initiates на 100% сохранке (только не флаг, а 3 часть), в субботу мигнул свет, перегрузился комп, при последующей синхронизации с облаком сохранёнка перезатёрлась пустышкой (в меню только "Начать новую игру"). Хорошо, что забекапил сейв год назад, да и то пришлось извернуться чтоб его игре скормить, перезатирался каждую синхронизацию. Нужно подкладывать файлы уже после запуска игры и синхронизации, тогда при выходе из игры на сервер уедет локальная копия.

Новых шанти не заметил, а паруса вроде бы появились новые, хотя мог и так купить от нечего делать, утверждать не буду. Версия делюкс, куплена в гамазавре, на юби цена была не гуманная.

Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 45 секунд:
ЗЫ я себе паруса с черной легенды поставил, до этого кожаные были, но они слишком светлыми казались.

Ради Initiates решил попробовать мультик, обычно в него не играю, виснет жестоко, только один раз повис за 13 секунд до конца сессии, в основном виснет через 5-10 секунд после начала. Разгон снял - не помогает.

Member
Подскажите, разве Delux Edition по традиции не должен включать все вышедшие и будущие DLC или к ней тоже нужно покупать season pass?

Member
Exige Нужно докупать season pass, но, по моему мнению, он нафиг не нужен, я пожалел о покупке.

Member
Подскажите, игра такая же... кхм, унылая, как и предыдущая (та, что в Америке) или веселее?

Member
Ironh1d3 Сама игра мне понравилась, и морские бои совсем не напрягают и даже в кайф, в отличие от 3-й части. А по нудотности - классический отсасин.

Member
Фото: 1
Ironh1d3 писал(а):
Подскажите, игра такая же... кхм, унылая, как и предыдущая (та, что в Америке) или веселее?

Намного атмосфернее, 3 была ватная, эта ближе к Liberation, конечно огромная карта и классические асасинские миссии и собирательства тут представлены в полной мере.
Но только ради красивых пейзажей на море стоит поиграть :)

Member
Ironh1d3 гораздо бодрее третьей.

B-tag: JackJack#2321

Member
Мне в первых частях очень нравились загадки и возможность лазить по историческим достопримечательностям.
Здесь это имеет место быть или выпилено?

Member
Ironh1d3 Нет, здесь "загадки" для пендостанского мышления, т.е. их нет.

Member
Ironh1d3 писал(а):
возможность лазить по историческим достопримечательностям

По руинам Майя в джунглях можно лазать) А загадки да, для дошкольников.

Advanced guest
По-моему, 4 часть куда хуже 3 вышла. Слишком много моря, в котором на самом деле нечего делать. Механика морских боев примитивна и аркадна, даже проще 3 части. Ветер почти не влияет, выбор типа боеприпасов сделан через задницу, фальконеты стреляют сквозь волны и другие корабли. Сухопутные бои не лучше. Формально взята механика и архетипы врагов из 3, но ведут себя враги очень пассивно: издалека почти не стреляют, больше 5 в упор не подходят, атакуют строго по одному (соответственно двойные контратаки стали на несколько порядков реже)
Если надумать пройти на 100%, ждет гринд в лучших традициях корейских ММО: нудные однообразные абордажи сотни раз и десятки мелких островов с одним паршивым сундуком, до которых надо вплавь добираться. "Крупные" острова не отличаются разнообразием, сделаны под копирку со стандартным набором "развлечений": поколотить гопников в таверне, откопать клад, выполнить пару контрактов.
Города крошечные (1/5 от размера городов 3). 2 из 3 - мини-версии городов из третьей части. Архитектурой выделяется только Гавана, но и она очень компактна, и почти весь сюжет проходит мимо нее. Сюжет не плох, но в миссиях опять же постоянный самоповтор.
Мультиплеер уныл. Единственное нормальное изменение - ослабленная дымовая шашка. Остальные только портят игру (писать долго, и думаю, что многие все равно не играют в AC MP, чтобы понять весь бугурт)

Member
4e_alex писал(а):
Ветер почти не влияет

Я несколько раз в скалы врезался лбом из-за бури, вот когда он точно влияет))
4e_alex писал(а):
ведут себя враги очень пассивно: издалека почти не стреляют, больше 5 в упор не подходят

В меня очень даже стреляют, вечно пули ловлю. А комбо да, реже.
4e_alex писал(а):
Если надумать пройти на 100%

А бегать собирать сундуки, перья и прочую фигню в любой части асасина - не гринд?)
Если надоедает абордаж, можно просто топить и плыть дальше)

Море мне лично нравится, особенно против 4 охотников воевать :D Хардкор.

Advanced guest
Mikanoshi писал(а):
В меня очень даже стреляют, вечно пули ловлю.

Советую запустить 3 часть и сравнить. Разница в динамике боев сразу же становится понятна. Там стоящие на заднем плане живенько выстроятся в ряд и выстрелят, только успевай закрываться. В 4 разве что только снайпер с крыши шмальнет, потому как ему AI не велит с нее слазить, пока он тебя видит. Вот сколько раз в тебя стреляли, пока ты на палубе команду линейного крошил? В меня - ни разу.
Mikanoshi писал(а):
А бегать собирать сундуки, перья и прочую фигню в любой части асасина - не гринд?)

В предыдущих частях это можно спокойно делать по ходу игры, оно не так напрягает. В 4 надо подплыть к острову, отпустить руль, нырнуть в воду, доплыть до острова, открыть этот жалкий сундук, обратно прыгнуть в воду, проплыть, вскарабкаться на борт, встать за руль. И так полсотни раз.

Member
4e_alex писал(а):
Советую запустить 3 часть и сравнить. Разница в динамике боев сразу же становится понятна. Там стоящие на заднем плане живенько выстроятся в ряд и выстрелят, только успевай закрываться. В 4 разве что только снайпер с крыши шмальнет, потому как ему AI не велит с нее слазить, пока он тебя видит. Вот сколько раз в тебя стреляли, пока ты на палубе команду линейного крошил? В меня - ни разу.

Что мне запускать, я её только недавно закончил проходить)) Даже 4 не хотел начинать, задолбала эта беготня.
На палубе очень редко, там же всего 2 с мушкетами на мачтах, но они далеко и обзор у них маленький.
А в обычных боях, особенно если рядом 2-3 вышки со стрелками, каждый бой практически пробел приходится жать. Вообще я не против чтобы они совсем не стреляли, раздражает))
4e_alex писал(а):
В предыдущих частях это можно спокойно делать по ходу игры

Я и тут так делаю, плыву без фаст тревела и по пути собираю что вижу. Хотя 1 сундук на острове это и правда бред, ради 150 рублей туда плавать каждый раз... Но это для больных, которые 100% хотят, эти сундуки можно и не собирать.

Member
4e_alex снайперы на мачтах регулярно стреляют, когда лезу флаг снимать. Капитан периодически постреливает, в наземных замесах часто вижу "A to use human shield".
А собирательство в третьей - скачешь на коне, увидел перо, остановил коня, слез в коня, оббежал пару сотен метров, попрыгал по веткам, спустился вниз, оседлал коня - та же фигня.

Advanced guest
jackisdead писал(а):
снайперы на мачтах регулярно стреляют, когда лезу флаг снимать. Капитан периодически постреливает, в наземных замесах часто вижу "A to use human shield".

Запусти 3 часть и лично убедись, насколько в ней отличается в лучшую сторону динамика боя. Далеко не только за счет стрельбы по тебе. В 4 бои вялые и не блещут разнообразием (ничего кроме мечей даже нельзя купить).
jackisdead писал(а):
А собирательство в третьей - скачешь на коне, увидел перо, остановил коня, слез в коня, оббежал пару сотен метров, попрыгал по веткам, спустился вниз, оседлал коня - та же фигня.

Какая лошадь? Исследование в 3 наиболее органично происходит пешком. Увидел дерево с пером, залез, спрыгнул, подстрелил енота (заполнил охотничью карту), дальше побежал. Там плотность контента делает лошадь полезной только при пробежках по уже открытой местности.

Member
Протаранил 3 мелких корабля, подстрелил 2 больших, поднял ноторити до 4, приплыли 3 красных охотника, пока маневрировал от их мортар - напоролся на форт с 2 кораблями рядом его защищающими, всех перестрелял пару раз заюзав читерский абордаж, который останавливает время в игре) Потом штурманул сам форт. Вообще экшн нонстоп.

Member
4e_alex Запустить 3? Я его прошел за неделю до начала игры в 4 часть.
Для того, чтобы увидеть деревья с перьями, надо целенаправленно бегать по карте. Для обнаружения всех зверушек - планомерно ползать по горам (где они есть). Миссии охотников - пробегись в другой угол карты и выиграй qte. Так что - те же яйца, только в профиль.
А бои динамичны ровно до момента прихода "егерей", превращающих веселые поскакушки с топорами (которые, кстати, уступают тем же мечам) в позиционную войну и ожидание их нападения. И вот стоишь ты, весь в белом, вокруг тебя 3-4 егеря, и никто из них не нападает. Очень динамично.

Advanced guest
jackisdead писал(а):
И вот стоишь ты, весь в белом, вокруг тебя 3-4 егеря, и никто из них не нападает. Очень динамично.

Они всегда нападают. А вообще, инвентарь тебе на что?
jackisdead писал(а):
Так что - те же яйца, только в профиль.

Все AC - те же яйца. Вот только профиль сильно меняется. В 3 нет настолько нудного многократного повтора, т.е. он есть, но даже близко не в такой степени, как в 4.
На перья спокойно покупается карта, а зверей искать совсем не трудно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1496 • Страница 66 из 75<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 75  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа