Залогинился в Initiates. Еще не разбирался в системе миссий, но за заслуги в сингле (в м/п не играю) получил в общей сложности 10 уровень. А вроде за получение 3 уровня должны выдать контент (несколько комплектов парусов и шанти - http://assassins-creed.ru/page-268-zagr ... -flag.html). Вот в шанти то и все дело, хотелось бы еще одну песенку , но у меня ничего не активизировалось. Версия делюкс, купленная в Юплее. Может из-за того, что русская версия в юплее особняком от международной, так и получается. Кто-нибудь может ситуацию прояснить.
Xman9999 писал(а):
Юплей? Та же херня. Больше ни одной игры этой сраной конторы не буду покупать, 40% и 13 часов как не было.
Жесть . Обидно, если так произойдет. Юби ж вроде облако вообще отключили. Надо будет копии почаще делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: ZoporCity
Сергей Е. писал(а):
Надо будет копии почаще делать.
Только это и остаётся, проходил Initiates на 100% сохранке (только не флаг, а 3 часть), в субботу мигнул свет, перегрузился комп, при последующей синхронизации с облаком сохранёнка перезатёрлась пустышкой (в меню только "Начать новую игру"). Хорошо, что забекапил сейв год назад, да и то пришлось извернуться чтоб его игре скормить, перезатирался каждую синхронизацию. Нужно подкладывать файлы уже после запуска игры и синхронизации, тогда при выходе из игры на сервер уедет локальная копия.
Новых шанти не заметил, а паруса вроде бы появились новые, хотя мог и так купить от нечего делать, утверждать не буду. Версия делюкс, куплена в гамазавре, на юби цена была не гуманная.
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 45 секунд: ЗЫ я себе паруса с черной легенды поставил, до этого кожаные были, но они слишком светлыми казались.
Ради Initiates решил попробовать мультик, обычно в него не играю, виснет жестоко, только один раз повис за 13 секунд до конца сессии, в основном виснет через 5-10 секунд после начала. Разгон снял - не помогает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Ironh1d3 писал(а):
Подскажите, игра такая же... кхм, унылая, как и предыдущая (та, что в Америке) или веселее?
Намного атмосфернее, 3 была ватная, эта ближе к Liberation, конечно огромная карта и классические асасинские миссии и собирательства тут представлены в полной мере. Но только ради красивых пейзажей на море стоит поиграть
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
По-моему, 4 часть куда хуже 3 вышла. Слишком много моря, в котором на самом деле нечего делать. Механика морских боев примитивна и аркадна, даже проще 3 части. Ветер почти не влияет, выбор типа боеприпасов сделан через задницу, фальконеты стреляют сквозь волны и другие корабли. Сухопутные бои не лучше. Формально взята механика и архетипы врагов из 3, но ведут себя враги очень пассивно: издалека почти не стреляют, больше 5 в упор не подходят, атакуют строго по одному (соответственно двойные контратаки стали на несколько порядков реже) Если надумать пройти на 100%, ждет гринд в лучших традициях корейских ММО: нудные однообразные абордажи сотни раз и десятки мелких островов с одним паршивым сундуком, до которых надо вплавь добираться. "Крупные" острова не отличаются разнообразием, сделаны под копирку со стандартным набором "развлечений": поколотить гопников в таверне, откопать клад, выполнить пару контрактов. Города крошечные (1/5 от размера городов 3). 2 из 3 - мини-версии городов из третьей части. Архитектурой выделяется только Гавана, но и она очень компактна, и почти весь сюжет проходит мимо нее. Сюжет не плох, но в миссиях опять же постоянный самоповтор. Мультиплеер уныл. Единственное нормальное изменение - ослабленная дымовая шашка. Остальные только портят игру (писать долго, и думаю, что многие все равно не играют в AC MP, чтобы понять весь бугурт)
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced guest
Mikanoshi писал(а):
В меня очень даже стреляют, вечно пули ловлю.
Советую запустить 3 часть и сравнить. Разница в динамике боев сразу же становится понятна. Там стоящие на заднем плане живенько выстроятся в ряд и выстрелят, только успевай закрываться. В 4 разве что только снайпер с крыши шмальнет, потому как ему AI не велит с нее слазить, пока он тебя видит. Вот сколько раз в тебя стреляли, пока ты на палубе команду линейного крошил? В меня - ни разу.
Mikanoshi писал(а):
А бегать собирать сундуки, перья и прочую фигню в любой части асасина - не гринд?)
В предыдущих частях это можно спокойно делать по ходу игры, оно не так напрягает. В 4 надо подплыть к острову, отпустить руль, нырнуть в воду, доплыть до острова, открыть этот жалкий сундук, обратно прыгнуть в воду, проплыть, вскарабкаться на борт, встать за руль. И так полсотни раз.
Member
4e_alex писал(а):
Советую запустить 3 часть и сравнить. Разница в динамике боев сразу же становится понятна. Там стоящие на заднем плане живенько выстроятся в ряд и выстрелят, только успевай закрываться. В 4 разве что только снайпер с крыши шмальнет, потому как ему AI не велит с нее слазить, пока он тебя видит. Вот сколько раз в тебя стреляли, пока ты на палубе команду линейного крошил? В меня - ни разу.
Что мне запускать, я её только недавно закончил проходить)) Даже 4 не хотел начинать, задолбала эта беготня. На палубе очень редко, там же всего 2 с мушкетами на мачтах, но они далеко и обзор у них маленький. А в обычных боях, особенно если рядом 2-3 вышки со стрелками, каждый бой практически пробел приходится жать. Вообще я не против чтобы они совсем не стреляли, раздражает))
4e_alex писал(а):
В предыдущих частях это можно спокойно делать по ходу игры
Я и тут так делаю, плыву без фаст тревела и по пути собираю что вижу. Хотя 1 сундук на острове это и правда бред, ради 150 рублей туда плавать каждый раз... Но это для больных, которые 100% хотят, эти сундуки можно и не собирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
4e_alex снайперы на мачтах регулярно стреляют, когда лезу флаг снимать. Капитан периодически постреливает, в наземных замесах часто вижу "A to use human shield". А собирательство в третьей - скачешь на коне, увидел перо, остановил коня, слез в коня, оббежал пару сотен метров, попрыгал по веткам, спустился вниз, оседлал коня - та же фигня.
Advanced guest
jackisdead писал(а):
снайперы на мачтах регулярно стреляют, когда лезу флаг снимать. Капитан периодически постреливает, в наземных замесах часто вижу "A to use human shield".
Запусти 3 часть и лично убедись, насколько в ней отличается в лучшую сторону динамика боя. Далеко не только за счет стрельбы по тебе. В 4 бои вялые и не блещут разнообразием (ничего кроме мечей даже нельзя купить).
jackisdead писал(а):
А собирательство в третьей - скачешь на коне, увидел перо, остановил коня, слез в коня, оббежал пару сотен метров, попрыгал по веткам, спустился вниз, оседлал коня - та же фигня.
Какая лошадь? Исследование в 3 наиболее органично происходит пешком. Увидел дерево с пером, залез, спрыгнул, подстрелил енота (заполнил охотничью карту), дальше побежал. Там плотность контента делает лошадь полезной только при пробежках по уже открытой местности.
Member
Протаранил 3 мелких корабля, подстрелил 2 больших, поднял ноторити до 4, приплыли 3 красных охотника, пока маневрировал от их мортар - напоролся на форт с 2 кораблями рядом его защищающими, всех перестрелял пару раз заюзав читерский абордаж, который останавливает время в игре) Потом штурманул сам форт. Вообще экшн нонстоп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
4e_alex Запустить 3? Я его прошел за неделю до начала игры в 4 часть. Для того, чтобы увидеть деревья с перьями, надо целенаправленно бегать по карте. Для обнаружения всех зверушек - планомерно ползать по горам (где они есть). Миссии охотников - пробегись в другой угол карты и выиграй qte. Так что - те же яйца, только в профиль. А бои динамичны ровно до момента прихода "егерей", превращающих веселые поскакушки с топорами (которые, кстати, уступают тем же мечам) в позиционную войну и ожидание их нападения. И вот стоишь ты, весь в белом, вокруг тебя 3-4 егеря, и никто из них не нападает. Очень динамично.
Advanced guest
jackisdead писал(а):
И вот стоишь ты, весь в белом, вокруг тебя 3-4 егеря, и никто из них не нападает. Очень динамично.
Они всегда нападают. А вообще, инвентарь тебе на что?
jackisdead писал(а):
Так что - те же яйца, только в профиль.
Все AC - те же яйца. Вот только профиль сильно меняется. В 3 нет настолько нудного многократного повтора, т.е. он есть, но даже близко не в такой степени, как в 4. На перья спокойно покупается карта, а зверей искать совсем не трудно.