Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Dead Holy , да вчера лагало, но это только вчера было. Позавчера я играл все ок. ДА и вечером было все ок уже.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
вот рассудите такую позицию игрока: http://la2.ru/forum/viewtopic.php?p=125819#125819 (Basileus), внимательно прочитав его второй пост от себя: этого игрока я очень хорошо знаю в реале, дружили вместе....но в последнее время (да и раньше тоже), я стал замечать, что он стал слишком высокого мнения о себе, перестав при этом чтить дружбу....в общем я теперь тоже пересмотрел свою "систему ценностей"
REtaiL_OZ Нуб он и видел наверно из других расс тока ПК а по 1-2 игрокам никак нельзя судить все рассы хотя когда я начинал играть было очень спокойно никаких ПК небыло даже игрока сложно было встретить на серваке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
REtaiL_OZ Странный он какой-то. ИМХО, от рассы, которой играет человек ничего не зависит.
ПК предостаточно среди всех рас. Кроме гномов наверное, им не очень удобно.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2004 Откуда: Москва
Да к слову сегодня одного засранца-пк делевельнутого убил с первого (я маг), после того как он меня с 3х .Вот и неподумаешь что он такой л*х
Там http://la2.ru/forum/viewtopic.php?p=125819#125819 я отметился
_________________ Больше пива , больше Хэви и счастлив Я
l_exx А ничего ты наверно тока начал играть а этот ПК скорее всего сделал себе делевел уровня с сорокового или выше до 4 ты его убьёш а ему нифига абсолютно не будет даже никакая вещ не упадёт и тебе придётса с этим смиритса если часто убивает ищи другое место кача а не тупо беги туда где он ходит чтобы опять сдохнуть.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд: qasz Слышал на горбушке продают но точно утверждать не буду. (Метро Багратионовская)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
вот и мне в эту игру пристичило поиграть, за ВОВ платить по 15 у.е для студента немного дорого, а тут можно играть на халяву.
Подскажите этот сервер Ла2.ру нормально себя чувствует? Глюков нет и как вообще играеться там?
Извините, но 67 страниц флуда читать не сильно хочеться, пору верхних постов прочел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Россия, Москва
_lolik_ Все просто) хочешь гемора - иди на ла2 Хочешь меньше гемора, много пк и много лагов - иди на енфорс. Хочешь отсутствия пк и лагов(пока, там посмотрим), а так же еще более высокий дроп и вменяемых админов - www.elmore.ru. лично я остаюсь на Енфе, но всем советую елмор. Лучше пока не встречал.
_________________ "We must secure the existence of our people and a future for White children" - 14 великих слов Дэвида Лэйна
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 25