Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 66 из 131<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Спасибо, тоесть видимо не дошел до этого думал что должна сейвка быть

Партнер

Member
Бгахах :lol: , кстати, представил себе на минуту, если бы игры из серии ведьмака выпускались под руководством нынешних биоварей. Вот там бы я поржал :lol: ... Геральт бы "нахлобучивал" :lol: )))

Member
Фото: 1
AirStream писал(а):
Вот там бы я поржал :lol:

Думаю все-бы плакали.

Member
Фото: 37
AirStream писал(а):
Бгахах :lol: , кстати, представил себе на минуту, если бы игры из серии ведьмака выпускались под руководством нынешних биоварей. Вот там бы я поржал :lol: ... Геральт бы "нахлобучивал" :lol: )))

если ведьмак будет от биовар то будет выбор м/ж. настройка фейса и тела. а главное выбор направления воин, маг, разбойник, человек, куни, эльф и кто там еще? :lol: интересно почему нет ведьмаков женщин? чародейки и чародеи же в оригинале есть... и цыря вроде как в ведьмачку заделалась...?

Member
Фото: 2
Alexshanghai писал(а):
интересно почему нет ведьмаков женщин? чародейки и чародеи же в оригинале есть... и цыря вроде как в ведьмачку заделалась...?

Вообще-то были женские школыо, о них вскользь упоминалось в саге, просто персонажей из них не было. К тому же, приключения Геральта в книгах, как раз попали на закат эпохи ведьмаков. И не Цыря, а Цири :punish:

Member
AirStream писал(а):
Бгахах , кстати, представил себе на минуту, если бы игры из серии ведьмака выпускались под руководством нынешних биоварей. Вот там бы я поржал ... Геральт бы "нахлобучивал" )))

Слава богу, что поляки ни от кого не зависят и представляют славянский тип мышления, так что надеемся, что Гераль останется тем кем он есть и продолжит нахлобучивать чародеек, дриад, русалок, упырих и прочих существ женского пола))))

Member
А то что Цири была любовницей Мистле, никого не волнует? Пидарство плохо, а лесбийство збс?

Steam - steamcommunity.com/id/00_Raiser

Member
unit_00 писал(а):
а лесбийство збс?

норм че. а еще 3м можно вообще збц.

Junior
как настроить поведение?

ребята, хелп, кроме 4-х пунктов ничего нет в поведении, как на остальное переключиться? в смысле переключить действия, выбрать скилы, и т.д. играю на джое

Последний раз редактировалось Thay 18.12.2014 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alexshanghai писал(а):
воин, маг, разбойник, человек, куни, эльф и кто там еще? :lol:

Кунари, чел)) Куни это кхм, кое что другое)

Member
Вообще-то были женские школыо, о них вскользь упоминалось в саге, просто персонажей из них не было. К тому же, приключения Геральта в книгах, как раз попали на закат эпохи ведьмаков. И не Цыря, а Цири :punish:[/quote]

а я слушал мп3 книгу Ведьмак про цырю. и там ее так называла залетевшая девка с которой эльф поигрался когда они убегали от нильфов :-P

Member
Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
Вообще-то были женские школыо, о них вскользь упоминалось в саге, просто персонажей из них не было. К тому же, приключения Геральта в книгах, как раз попали на закат эпохи ведьмаков. И не Цыря, а Цири :punish:

а я слушал мп3 книгу Ведьмак про цырю. и там ее так называла залетевшая девка с которой эльф поигрался когда они убегали от нильфов :-P[/quote]
:?:

Member
Фото: 4
Ни у кого проблем с зависаниями игры не было? Вешает систему намертво, уже достало. В других играх, да и вообще в любых стресс тестах все отлично.

Member
Kiba писал(а):
Так он даже этой простейшей вещи не понял, представляете?!
:lol: кто не понял? Я вообще не пойму какого хрена вы придолбались именно к этому, я спросил "почему типичные для Bioware 4 персонажа", и привёл в пример тонны игр BW, где персонажей не 4, в т.ч. ихнее ММО. Я в ихние игры ещё с 2002го играю, кстати. 4 персонажа типично не для Bioware, а разве что для какого-то кооп-режима в Бордере или Dead Island и прочий консольный поррррт (кривой, как руки у индусов), потому что кооп на 6 уже не тянет унылый проц, а может жойстики больше 4 не втыкаются хз. Также впоминается Might and Magic, но это не игра BW
unit_00 писал(а):
а лесбийство збс?
у Сапковского, судя по творчеству, очень даже упоминается, особенно среди чародеек :D труЪ мачо ентот Сапковский, впрочем то же самое могут сказать о себе жители Гондурассии и Зимобабве. Но вообще славянский менталитет тут не при чём, антигомосековскую риторику применяют обычно по религиозным причинам, нацисты, выступающий за "здоровье нации", и коммуняки, т.к. их руководство все как один воры в законе, отсидевшие минимум лет 15, не исключая и саму икону.

Member
Фото: 0
Thay писал(а):
ребята, хелп, кроме 4-х пунктов ничего нет в поведении, как на остальное переключиться? в смысле переключить действия, выбрать скилы, и т.д. играю на джое

На клаве тоже самое, либо я еще не дошел до момента когда расширят, либо так и останется, что очень печально, без этого DA ни DA имхо.
Помню в первой части я тактикой не заморачивался, во второй по полной заморочился, а щас оказуалили :-(

Member
Mizzet68 писал(а):
Ни у кого проблем с зависаниями игры не было? Вешает систему намертво, уже достало. В других играх, да и вообще в любых стресс тестах все отлично.

я думал зависоны на деле просто заполнялась видео память и игра через некоторое время вываливалась с ошибкой остановки видео драйвера. может у тебя тоже самое? снизил качество графы и перестало вываливаться вот такие дела :-(

Member
Alexshanghai писал(а):
на деле просто заполнялась видео память и игра через некоторое время вываливалась с ошибкой остановки видео драйвера

Вот тут ХЗ. Сам имел такую проблему после установки бетты. Моя R290X отпадала с сообщением что будьте любезны использоваьт в\к с обьемом памяти более 512К)))))
А Винда при этом ругалась на малое кол-во виртуальной памяти.
Поставил ОЗУ 8Гб, вместо 4, увеличил виртуалку до 12Гб - ни разу не помогло. Откатил дрова на 14.9 - все сразу наладилось.

Member
Вот тут ХЗ. Сам имел такую проблему после установки бетты. Моя R290X отпадала с сообщением что будьте любезны использоваьт в\к с обьемом памяти более 512К)))))
А Винда при этом ругалась на малое кол-во виртуальной памяти.
Поставил ОЗУ 8Гб, вместо 4, увеличил виртуалку до 12Гб - ни разу не помогло. Откатил дрова на 14.9 - все сразу наладилось.[/quote]

я говорю как у меня было. файл подкачки я уже давно выключил на 16гб он не нужен...

Member
Renegade1979 писал(а):
впрочем то же самое могут сказать о себе жители Гондурассии и Зимобабве. Но вообще славянский менталитет тут не при чём, антигомосековскую риторику применяют обычно по религиозным причинам, нацисты, выступающий за "здоровье нации", и коммуняки, т.к. их руководство все как один воры в законе, отсидевшие минимум лет 15, не исключая и саму икону.

Велика Россия матушка, в кого неткни, каждый спец высочайшего уровня в геополитики, истории, диванный генерал, эксперт по внеземным формам жизни и т.д. И чем больше экспертного мнения такие люди изливают, тем смешнее становится профессионалам.

Sarealius#2205

Member
Фото: 26
Artur87 Ты ему не отвечай лучше.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 66 из 131<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа