Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2008 Откуда: Пермь
Бгахах , кстати, представил себе на минуту, если бы игры из серии ведьмака выпускались под руководством нынешних биоварей. Вот там бы я поржал ... Геральт бы "нахлобучивал" )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 37
AirStream писал(а):
Бгахах , кстати, представил себе на минуту, если бы игры из серии ведьмака выпускались под руководством нынешних биоварей. Вот там бы я поржал ... Геральт бы "нахлобучивал" )))
если ведьмак будет от биовар то будет выбор м/ж. настройка фейса и тела. а главное выбор направления воин, маг, разбойник, человек, куни, эльф и кто там еще? интересно почему нет ведьмаков женщин? чародейки и чародеи же в оригинале есть... и цыря вроде как в ведьмачку заделалась...?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Alexshanghai писал(а):
интересно почему нет ведьмаков женщин? чародейки и чародеи же в оригинале есть... и цыря вроде как в ведьмачку заделалась...?
Вообще-то были женские школыо, о них вскользь упоминалось в саге, просто персонажей из них не было. К тому же, приключения Геральта в книгах, как раз попали на закат эпохи ведьмаков. И не Цыря, а Цири
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Николаев
AirStream писал(а):
Слава богу, что поляки ни от кого не зависят и представляют славянский тип мышления, так что надеемся, что Гераль останется тем кем он есть и продолжит нахлобучивать чародеек, дриад, русалок, упырих и прочих существ женского пола))))
ребята, хелп, кроме 4-х пунктов ничего нет в поведении, как на остальное переключиться? в смысле переключить действия, выбрать скилы, и т.д. играю на джое
Последний раз редактировалось Thay 18.12.2014 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Вообще-то были женские школыо, о них вскользь упоминалось в саге, просто персонажей из них не было. К тому же, приключения Геральта в книгах, как раз попали на закат эпохи ведьмаков. И не Цыря, а Цири [/quote]
а я слушал мп3 книгу Ведьмак про цырю. и там ее так называла залетевшая девка с которой эльф поигрался когда они убегали от нильфов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2013 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
Вообще-то были женские школыо, о них вскользь упоминалось в саге, просто персонажей из них не было. К тому же, приключения Геральта в книгах, как раз попали на закат эпохи ведьмаков. И не Цыря, а Цири
а я слушал мп3 книгу Ведьмак про цырю. и там ее так называла залетевшая девка с которой эльф поигрался когда они убегали от нильфов [/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Kiba писал(а):
Так он даже этой простейшей вещи не понял, представляете?!
кто не понял? Я вообще не пойму какого хрена вы придолбались именно к этому, я спросил "почему типичные для Bioware 4 персонажа", и привёл в пример тонны игр BW, где персонажей не 4, в т.ч. ихнее ММО. Я в ихние игры ещё с 2002го играю, кстати. 4 персонажа типично не для Bioware, а разве что для какого-то кооп-режима в Бордере или Dead Island и прочий консольный поррррт (кривой, как руки у индусов), потому что кооп на 6 уже не тянет унылый проц, а может жойстики больше 4 не втыкаются хз. Также впоминается Might and Magic, но это не игра BW
unit_00 писал(а):
а лесбийство збс?
у Сапковского, судя по творчеству, очень даже упоминается, особенно среди чародеек труЪ мачо ентот Сапковский, впрочем то же самое могут сказать о себе жители Гондурассии и Зимобабве. Но вообще славянский менталитет тут не при чём, антигомосековскую риторику применяют обычно по религиозным причинам, нацисты, выступающий за "здоровье нации", и коммуняки, т.к. их руководство все как один воры в законе, отсидевшие минимум лет 15, не исключая и саму икону.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Thay писал(а):
ребята, хелп, кроме 4-х пунктов ничего нет в поведении, как на остальное переключиться? в смысле переключить действия, выбрать скилы, и т.д. играю на джое
На клаве тоже самое, либо я еще не дошел до момента когда расширят, либо так и останется, что очень печально, без этого DA ни DA имхо. Помню в первой части я тактикой не заморачивался, во второй по полной заморочился, а щас оказуалили
Member
Mizzet68 писал(а):
Ни у кого проблем с зависаниями игры не было? Вешает систему намертво, уже достало. В других играх, да и вообще в любых стресс тестах все отлично.
я думал зависоны на деле просто заполнялась видео память и игра через некоторое время вываливалась с ошибкой остановки видео драйвера. может у тебя тоже самое? снизил качество графы и перестало вываливаться вот такие дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2014 Откуда: Санкт-Петербург
Alexshanghai писал(а):
на деле просто заполнялась видео память и игра через некоторое время вываливалась с ошибкой остановки видео драйвера
Вот тут ХЗ. Сам имел такую проблему после установки бетты. Моя R290X отпадала с сообщением что будьте любезны использоваьт в\к с обьемом памяти более 512К))))) А Винда при этом ругалась на малое кол-во виртуальной памяти. Поставил ОЗУ 8Гб, вместо 4, увеличил виртуалку до 12Гб - ни разу не помогло. Откатил дрова на 14.9 - все сразу наладилось.
_________________ MSI X370 ХP G Titanium | R5 1600X+Kryos XT .925 | Sapphire ProDuo | 256Gb Kingston HyperX Savage + 4Tb WD Se | Corsair AX1200i
Member
Вот тут ХЗ. Сам имел такую проблему после установки бетты. Моя R290X отпадала с сообщением что будьте любезны использоваьт в\к с обьемом памяти более 512К))))) А Винда при этом ругалась на малое кол-во виртуальной памяти. Поставил ОЗУ 8Гб, вместо 4, увеличил виртуалку до 12Гб - ни разу не помогло. Откатил дрова на 14.9 - все сразу наладилось.[/quote]
я говорю как у меня было. файл подкачки я уже давно выключил на 16гб он не нужен...
впрочем то же самое могут сказать о себе жители Гондурассии и Зимобабве. Но вообще славянский менталитет тут не при чём, антигомосековскую риторику применяют обычно по религиозным причинам, нацисты, выступающий за "здоровье нации", и коммуняки, т.к. их руководство все как один воры в законе, отсидевшие минимум лет 15, не исключая и саму икону.
Велика Россия матушка, в кого неткни, каждый спец высочайшего уровня в геополитики, истории, диванный генерал, эксперт по внеземным формам жизни и т.д. И чем больше экспертного мнения такие люди изливают, тем смешнее становится профессионалам.