Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Боевик от первого лица с элементами выживания, действие которого разворачиваются в постапокалиптическом мире, кишащем кровожадными зомби. Изучите город, уничтоженный загадочным вирусом: собирайте ресурсы, создавайте оружие и сражайтесь с полчищами мутантов.
Последний раз редактировалось Traktor 05.06.2016 12:59, всего редактировалось 48 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
UndWDoG Это не фикс, а идиотизм, который ничего не даёт в плане фпс)) Может загрузка по ядрам показываться начинает по-другому только, какое достижение) Пол форума людей, верящих в неведомую фигню, что происходит?
На дискретках типа моей профильной стоит это делать?
попробуйте - вам это ничего не стоит. сами узнаете. я заметил увеличение плавности после перехода с 48 на 96... ну может показалось я уже не уверен. но играл долго, прям четко видно было как всё глаже стало.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Mikanoshi я до патча у себя проверял как этот фикс влияет и влияет ли вообще. Так вот, при упоре в проц (то есть когда первое ядро загружено на 100), свернулся, открыл диспетчер (игра, кстати, работает в фоне, вместе с показаниями, то есть любые изменения видны моментально), УБРАЛ галку с первого ядра и фпс вырос ровно на 2 кадра (в тот момент с 61 до 63). Если же галку поставить обратно, то ничего не изменится (63 - 63). С этого я сделал два вывода: важна именно разгрузка первого ядра, а не именно распределение по всем остальным. И второй, игра всё таки юзает 3 потока, а не 4. После же патча это всё пофиксили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
Andy3721 писал(а):
это на сли минималка 57? на 980 одиночной 53 минималка, вот это сли хорошо работает
http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/dy ... t-gpu.html И что?.. Судя по данным теста этого сайта всё в порядке. Приблизительно если в слае минимальный FPS чуть больше максимального одиночной видеокарты, то можно считать прибавка идёт на 100 процентов от связки. Так и есть И это смотря в каком эпизоде игры были сделаны замеры
Последний раз редактировалось Dmitry* 02.02.2015 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
pa_ul а в чем проблема я от них удачно убегаю и от 5 ) в том месте их почти нет , либо в поле зрения не достают прошел с 1 раза как подсказали это место, до это пробовал место левее там их куча ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
N1ghtwish на профильной системе ок все. фпс 70-80 , иногда проседает до 45-50, кароче комфортно вполне. Настройки все на макс, дальность прорисовки тоже. Всинх отключена (вот если её врубить то начинается ад, непонятно почему.) Дрова последние, вин 8.1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
pa_ul писал(а):
Как говорил ранее, я бы вычеркнул все квесты с поиском предметов, квесты с объявлениями и испытаниями. Лишние они там, портят атмосферу.
у игры издатель кто? Warner Bros. Они скорее всего и заставили сделать игру по шаблону Бэтмана, с пролётом чекпойнтов и собиранием шариков на ачивки беспроигрышный профит-вариант по их мнению.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
N1ghtwish 290х с патчем 1.2.х явно шустрее стало. Местами сажается до 35 - хз почему. Играть можно, в основном >60фпс. Все на максимум, всинк=выкл Играбильно, но явно не хватает допиливания на уровне дров.
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 24