Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12460 • Страница 66 из 623<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 623  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: RPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: CD PROJEKT RED
Издатель: CD PROJEKT RED
Дата выхода: 18.05.2015 | 14.12.2022 (обновление для нового поколения)
Платформа: PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series
Игровой движок: REDengine 3
Версия игры: 1.32 | 4.04 ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В GOG / STEAM / EPIC | FAQ И НЕМНОГО ТЕХ. ВОПРОСОВ.

ОПИСАНИЕ
«Ведьмак 3: Дикая Охота» — это сюжетная ролевая игра с открытым миром. Её действие разворачивается в поразительной волшебной вселенной, и любое ваше решение может повлечь за собой серьёзные последствия. Вы играете за профессионального охотника на монстров Геральта из Ривии, которому поручено найти Дитя предназначения в огромном мире, полном торговых городов, пиратских островов, опасных горных перевалов и заброшенных пещер.

ИГРАЙТЕ ЗА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО УБИЙЦУ ЧУДОВИЩ
Ведьмаки с детства готовятся к борьбе с чудовищами. Благодаря мутациям и усердным тренировкам ведьмаки обретают сверхчеловеческие способности, силу и скорость реакции. Только они могут дать отпор чудовищам, которые в их мире совсем не редкость.
  • Без пощады уничтожайте врагов, играя за профессионального охотника на чудовищ. В вашем распоряжении целый арсенал улучшаемого оружия, мутагенных зелий и боевых заклинаний.
  • Охотьтесь на самых разных чудовищ, от диких высокогорных тварей до хитрых созданий, что таятся в тёмных переулках больших городов.
  • На заработанные деньги улучшайте оружие, приобретайте небывалую броню... или просто спускайте всё на скачки, игры, кулачные бои и другие приятные развлечения.

ИССЛЕДУЙТЕ ОТКРЫТЫЙ ФАНАСТИЧЕСКИЙ МИР, ЛИШЕННЫЙ МОРАЛИ
Огромный мир «Ведьмака», созданный специально для бесконечных приключений, задаёт новые стандарты для игровых вселенных.
  • Исследуйте заброшенные руины, пещеры и остовы затонувших кораблей. Торгуйте с купцами и краснолюдскими мастерами в городах. Охотьтесь в пустошах, в горах и на море.
  • Заключайте сделки с вероломными военачальниками, коварными ведьмами и продажной знатью — и оказывайте им тёмные и опасные услуги.
  • Принимайте решения в ситуациях, к которым неприменимы понятия добра и зла — и будьте готовы к неожиданным, далеко идущим последствиям.

ОТЫЩИТЕ ДИТЯ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ
Заключите самый важный контракт — найти Дитя предназначения, ключ к спасению или гибели этого мира.
  • В самый разгар войны отыщите Дитя предназначения, живое оружие невероятной мощи, чьё явление было предсказано в легендах.
  • Боритесь с жестокими правителями, дикими духами и скрытыми угрозами — ведь все вокруг одержимы идеей захватить мир! Да и стоит ли этот мир спасения?..

ПОЛНОЕ СООТВЕТСТВИЕ СЛЕДУЮЩЕМУ ПОКОЛЕНИЮ
  • Движок REDengine 3, предназначенный исключительно для оборудования нового поколения, воссоздаёт мир «Ведьмака» во всех деталях и красках.
  • Динамичная погодная система и переключение между днем и ночью влияют на поведение людей и чудовищ.
  • Огромный открытый мир с множеством сюжетных развилок в основном и дополнительных сценариях теперь ещё более чутко реагирует на действия и решения игрока.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
DirectX 11
Минимальные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz / AMD CPU Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 6 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 660 / AMD GPU Radeon HD 7870
  • Место на диске: 50 GB

Рекомендованные [1080p]
  • ОС: 64-bit Windows 7 or 64-bit Windows 8 (8.1)
  • Процессор: Intel CPU Core i7 3770 3.4 GHz / AMD CPU AMD FX-8350 4 GHz
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GPU GeForce GTX 770 / AMD GPU Radeon R9 290

DirectX 12
Высокие [1080p | Без трассировки лучей]
  • ОС: 64-bit Windows 10 or 64-bit Windows 11
  • Процессор: Intel Core i5-7400/Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 8 GB
  • Видеокарта: Nvidia GTX 970 / Radeon RX 480

Ультра [1440p (DLSS или FSR) | Рассеянное затенение/Глобальное освещение с трассировкой лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-8700K / Ryzen 5 3600
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3070 / Radeon RX 6700 XT

Ультра [4K (DLSS или FSR) | Со всеми эффектами трассировки лучей]
  • Процессор: Intel Core i7-9700K / Ryzen 7 3700X
  • Оперативная память: 16 GB
  • Видеокарта: Nvidia RTX 3080 / Radeon RX 6800 XT

ОБСУЖДЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ / ГРАФИКИ -> [теx. часть] The Witcher 3: Wild Hunt

Последний раз редактировалось ParKur 02.09.2024 3:48, всего редактировалось 30 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Фото: 3
heckfy Гнезда взорвать можно одной из 3 бомб вроде, картечь, самум, и танцующая звезда (могу ошибаться в названиях). Рецепт можно купить, либо найти.

Столько мечей тяжело с собой носить. Неужели не планируют сундук вводить в игру, по типу как в в1 и в в2, в корчме?

Member
Фото: 4
Волколак
Как убить волколака? Первый раз его одолеваю, но потом уже нет бомб, в рукопашку он регенится просто читерски, я не успеваю его так бить, как он восстанавливает хп.

Member
jackisdead, это почти со всеми доспехами так, кроме плащей.

Добавлено спустя 18 минут 59 секунд:
Свистнул 2 раза на ходу, прискакали две Плотвы :D

Member
~Vagrant~ писал(а):
Столько мечей тяжело с собой носить.

А мечи кстати бесконечно можно чинить и до 100% догонять? Или нужно иметь запас.

Member
Фото: 1
Sergey177 писал(а):
А мечи кстати бесконечно можно чинить и до 100% догонять? Или нужно иметь запас.

бесконечно чинить. так что по одному мечу вполне хватает.

Member
F2000 писал(а):
бесконечно чинить.

Понятно, спс. Это хорошо, но всё равно какая-то ненужная рутина на мой взгляд, лучше бы убрали это из игры. Кстати, может есть способ?

Member
есть пара вопросов, как начинающий)
вопрос такой, нужно ли собирать много трав особенно в начале ? а то у меня как РПГ как травы, так я уже 4 часа не могу отойти от этой сгоревшей деревни в начале)
будет ли регенрация трав и нужна ли ?
вопрос еще такой, около той же сгоревшей деревни кучка бандитов там еще внизу обьява висит, так вот, они там находятся на возвышенности а как к ним пробратся ? вроде все облазил или там какой то супер прыжок нужен ?)
ну и самый главный вопрос, я чето ступил пропустил описание, как нужно разбивать кучки, там где гули например были (в самом начале кучка около камня силы какого то и около деревни такая же) бомбы у меня нет, а там писалось, что можно как то по другому, как ?

пс. не фанат старых частей, из за неудобного управления, но эта понравилась, хотя управление так себе тоже, консольщина) хорошо, что не как в ассассине пол часа удар идет
но первые впечитление игра оставила, неужели это современный закос на готику ?)

Member
Vahabit писал(а):
ну и самый главный вопрос, я чето ступил пропустил описание, как нужно разбивать кучки, там где гули например были (в самом начале кучка около камня силы какого то и около деревни такая же) бомбы у меня нет, а там писалось, что можно как то по другому, как ?

Я с помощью игни гнёзда убирал. Правда крысиные.

Member
Sergey177
хм...у меня не сработало, в упор стоял надо еще попробывать)

Member
Naggash писал(а):
Сейчас в игре есть баг, не у всех он и не понятно из-за чего происходит. В чем баг - НЕ дают экспу за сюжетный квест (а это 1000+ экспы за каждый квест, потеря огромная) какого бы уровня он не был, так же влияет на побочные квесты. Сами СДП подтвердили, что экспа должна идти за любой квест, если его уровень не ниже чем 5 от вашего героя (то есть вы 16, квест 11 - экспа должна идти, вы 17 - экспы по дефолту не будет).
Разработчики уже знают о проблеме и решают ее - http://forums.cdprojektred.com/threads/ ... ost1709208 (ссылка на раздел с ПС4, но затронуты все платформы).

Если у вас что то подобное, то лучше подождать фикса. Ясное дело решать вам.

Хм, очень не хорошее известие.

Member
Фото: 66
ILIA_1992 писал(а):
Есть желающие помочь ?

Ты забыл добавить у тебя стоят DLS - причёски, квест и ещё что-то. Если у кого не стоит то получаем вот такое

Ладно всё это установил, попытка переместиться в Новиград - вылет с игры!

P.S. В почти любую точку на карте Новиграда вылет... :shock:

Member
Фото: 39
ILIA_1992 писал(а):
Загрузил и на депозит

Блин, решил проверить и потерял свои сейвы из-за этого поганого облачного стима. Просто [censored]. 40 или больше часов тщательного прохождения, 20 уровень. Теперь уж не буду заново проходить. Зря на игру тратился, ссукааааа.
У меня тоже вылетает стабильно.

Последний раз редактировалось ivanvatnikov 28.05.2015 22:20, всего редактировалось 1 раз.

Member
ivanvatnikov писал(а):
Блин, решил проверить и потерял свои сейвы из-за этого поганого облачного стима. Просто [censored]. 40 или больше часов тщательного прохождения, 20 уровень. Теперь уж не буду заново проходить. Зря на игру тратился, ссукааааа.

Посмотри в С:\Users\Имя учетки\Documents\.. да-же стимовые многие там сохраняют сейвы.

Member
DKR писал(а):
Посмотри в С:\Users\Имя учетки\Documents\.. да-же стимовые многие там сохраняют сейвы.

Ну так я там делал всё.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Отбой тревоги. Стим их просто вместе слил, а не затёр старые.

Member
Vahabit
Цитата:
вопрос еще такой, около той же сгоревшей деревни кучка бандитов там еще внизу обьява висит, так вот, они там находятся на возвышенности а как к ним пробратся ? вроде все облазил или там какой то супер прыжок нужен ?)
С обратной стороны, там по дороге в Белый Сад поваленная кирпичная колонна опирается на башню, по ней можно забежать наверх, потом запрыгнуть на уступ слева, где лучник.

~Vagrant~ Чертежи нашел, теперь силитры не хватает, будем искать )))

Member
ivanvatnikov писал(а):

Ну так я там делал всё.

Делал всё - это что? :shock:
Скопировал в другое место свою паку gamesaves и закинул чужую, проверил и потом вернул всё на место?!

Member
DKR писал(а):
Скопировал в другое место свою паку gamesaves и закинул чужую, проверил и потом вернул всё на место?!

Ну да. И она тут же попала в облако стима. А потом я обратно свои сейвы закинул с выключенным стимом, а когда его включил, то он мне из облака чужие подтянул. Я игру загрузил и понять не мог, что случилось.

Member
DKR писал(а):
P.S. В почти любую точку на карте Новиграда вылет...

Блин..... Неужели нет решения на это недуг ?

У меня правда есть сохранение перед отправлением в Скеллинг , но я не знаю получится ли миновать глюк .
Да и не хочется заново проходить .

Member
Фото: 0
Прошел первую локацию+встреча с Эмгыром за 9 часов...сколько же всего времени на прохождение уйдет? :crazy:

Member
Ну вот и завершилась трилогия... :-(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 12460 • Страница 66 из 623<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 623  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа