Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Фесс
Цитата:
1. И что же есть в FC и PK? чего нет в Думе3: толп монстров?
Много чего... Стрельбы со снайперкой, нормальное поведение противника, протвинутый АИ, незаскриптованность сцен, сюжет тоже неплох, управление всем и вся, БОЛЬШАЯ интерактивность... Можно продолжать.
Мда...щас прогнал демку timedemo demo1 1024*768*NoAA*8AF*high*+ Мод ну ультра суперскую графику ...12.4 ФПСа ..Хз почему так играю то ведь на этом конфиге без лага тока как сказал когда много моннстров или везде огонь еще видны поддормаживания(провисы до 5-10фпс)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Дошел до уровня монорельс,хоть убейте меня прочитал все последние логи ну нету там никакого кода,упоминание о том что их много есть а вот самого кода нет,что делать?второй день уже бьюсь,подскажите плиз что делать или скажите пароль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003 Откуда: Минск Фото: 88
iron3k В Думе никогда не было снайперок.
Нормальное поведение противника - это какое?
... и в какой игре было нормальное поведение противника?
Сюжет в FC - это какой же?
Да в PK более менее неплохой сюжет и игра более нормальная, чем FC.
FC, по-моему, скучный экшен.
Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд: kv0 Не обязательно уровни должны быть похожи.
Может быть это уже обсуждалось, но почему у меня иногда пропадает звук?
Просто исчезает до перезагрузки игры?
Sven 5.1, Nforce 2 (Ep-8RDA+) MCP-T, AXP 2500@2600?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Фесс
Цитата:
Нормальное поведение противника - это какое?
Когда ты открываешь дверь, и автоматически отходишь назад и в бок. И так все игру. Это не нормально. А когда солдаты все время в разных местах, и обходят/прячутся итп, - это нормально.
Цитата:
Сюжет в FC - это какой же?
Стандарт, такой же как и тут. Секретные эксперементы выходят из под контроля.
Цитата:
FC, по-моему, скучный экшен.
Скучноват, но когда я его проходил, не было мысли "когда же он уже кончится".
А дум, особенно после уровня хелл, навивает именно такие мысли.
Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды: Им надо было боссов раньше напихать, а главного в хелл поставить. Последние уровни не интересно проходить.
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды: Кстати, за хелл ID огромный респект, уровень страшный, звуки одуренные, монстры прикольные. Жаль что не вся игра такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Кстати заметил одну особенность,все говорят о том,что у них начинаются тормоза при открывании дверей.У меня такого вообще нет,и на медиум настройках идет все очень шустро кроме мяса естессно,и на свопы пожаловаться вообще не могу,конфа в профиле проц погнан на 2133 и видео до уровня 4600,дровишки 43.45 вот такие дела.
Сейчас этот форум просматривают: hroost, loony и гости: 46