Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
YakovD Про опустошение и говядину вообще забудь)) Когда ты умираешь - гаснешь типа. Юзаешь уголь - начинаешь искриться, если замечал и слева от хп кругляшь тоже горит. Вот когда искришься тогда и будешь видеть знаки. Еще в этой форме макс хп больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Дальний Восток Фото: 18
IrbisTakada нету там никого кроме кузнеца, бабульки которая меняет души на шмот, и еще одной у которой в лвл души кинуть можно, дизертир был еще но помер...
IrbisTakada нету там никого кроме кузнеца, бабульки которая меняет души на шмот, и еще одной у которой в лвл души кинуть можно, дизертир был еще но помер...
Он на троне сидит. Маленького роста.
_________________ В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Таков мой путь. Путь пафоса.
А уголь тебя типа возжигает(идентично восстановлению человечности в дс1)
А что это дает в целом? Вот у меня 2 угля и я немного подгораю. И что дальше? Если я юзну уголь у костра, что получится? МАКС ХП до первой смерти - понятно, и всё?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
krasnov77 писал(а):
такая же хрень
попробуй начать магом, потом сменишь на че хош. тогда не надо будет в рукопашку идти, всё время убегаешь, ловишь момент и выстрел магической стрелой, ну и тд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Пономарев Александр писал(а):
нету там никого
С такой внимательностью, многое пропустите.
Боссы выносят, не смотря даже на поддержку. Возможно из за левела 52 всего лишь, а уже в Арно. Камрад написал, что Боссы лёгкие... ага а у самого левел 170
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Stigreen писал(а):
А что это дает в целом? Вот у меня 2 угля и я немного подгораю. И что дальше? Если я юзну уголь у костра, что получится? МАКС ХП до первой смерти - понятно, и всё?
Не обязательно у костра - его можно заюзать где угодно в любой момент, как человеческие фигурки в ДС2. Получите прибавку к ХП, начнёте видеть знаки призыва, плюс ваш мир будет открыт для вторженцев (в том числе NPC). С углями особых проблем нет - они хоть и редко, но падают с некоторых мобов, некоторое количество продаёт служанка в храме, плюс победа над боссом автоматически возжигает уголь. Ну а те, у кого лицензия, и вовсе могут не напрягаясь фармить их в онлайне.
unit_00 писал(а):
Талисманом Ллойда все время называли
...до 3-й части. Теперь - Талисманы охотника на нежить же.
ministry19 писал(а):
попробуй начать магом, потом сменишь на че хош. тогда не надо будет в рукопашку идти, всё время убегаешь, ловишь момент и выстрел магической стрелой, ну и тд
Имхо, дурной совет. Самый лёгкий старт для новичка - за рыцаря иди глашатая. Щит со 100%-м физблоком же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Управление конечно жесть. Так и не удалось заставить его прыгать. Бегает вообще как инвалид, вместо рывка отпрыгивает назад. Пока даже первого босса своим чародеем пройти не могу. Вроде душ набрал, а использовать на повышение навыков нельзя. Совсем уже не помню как там во второй части было.
Сейчас этот форум просматривают: CG777, Elias_AK и гости: 70