1) Как начать заново игру? Просто я прохожу и скоро возможно племянник будет играть а ему надо все с начало. То есть прям с самого начала со всеми катсценами
2) Если гонка закончалась то как ее перепройти? Просто в одной гонке я пришел второй и все таки хочеться придти первым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
У всех фризит на последних драйверх от нвидии? Причём как будто играешь на 440 gt, там и то редко фризило. Пересев с hdd на ssd? c E5450 на 2600К, с GT440 на 1070 я не заметил никакой разницы Да фпс больше, но откуда столько глюков стало, и графика кстати что на минимальных, что на максимальных, не вижу разницы. Ещё и звук почему-то тихий в игре, может на встройках он нормальный или на каких-то игровых дискретках.
У всех из игры долго выходит? нажимашь выйти, у меня терпения не хватает, жму ещё раза 3 и потом выходит)
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
OLD Hunter писал(а):
wolfire возможно озу мало. Так же важно наличие файла подкачки.
Ага, у меня файл подкадчки 8Гб, в игре показывает 11 Гб, и я играю на 1280х1024! На минимальных настройках тоже самое... Ладна 500-600 р. не сильно жалко, может потом нормально поиграю. озу добавить надо будет.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
wolfire У меня было такое что фризы были в Call of duty black ops 3 на последних дровах, измучился думал в чем дело уже надумывал видяху менять ( Уже весь в мыслях был на gtx 1080 ) и решил просто поставить предпоследние дрова и вуаля все полетело
Member
OLD Hunter писал(а):
wolfire а винда какая?
10 x64, в дровах наверное дело, сначала фриз, потом частота падает до 1600 или до 250 по автобёрнеру. Хотя в других играх всё ровно. дрова не скажу какие, буквально вчера вышли новые 376.09, а у меня скорее всего 375.95. Хотя нет! 376.09 я их в пн качал.
1) Как начать заново игру? Просто я прохожу и скоро возможно племянник будет играть а ему надо все с начало. То есть прям с самого начала со всеми катсценами
Member
Дрова поставил 375.70 и заодно рам диск убрал - нормально поехало) Как бы её настроить чтобы в глазах не рябило, слишком много светящих-ся объектов. Играл на GT 440 и можно сказать наслаждался графикой) на 1070 графика сразу стала казаться так себе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Пермь Фото: 2
wolfire писал(а):
Как бы её настроить чтобы в глазах не рябило, слишком много светящих-ся объектов.
Сглаживание TAA и пресет sweetfx, убирающий мыло после него. И еще зайти в конфиг-файл и отключить эффект FilmGrain (поменять на FilmGrain=0). ЗЫ. Я вот этот юзал в свое время https://sfx.thelazy.net/games/preset/5340/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Anakai писал(а):
Сглаживание TAA и пресет sweetfx
аналогично, отличное решение, так и прошел.
carsar1 писал(а):
для этого движка правильнее выставить 1.5-2.0 резолюшен скейл.
и 2 титана х в придачу, иначе будет 30 фпс и ниже. В эту игру надо играть в 60 фпс иначе весь кайф от нее теряется. А с накручиванием разрешения будет ток 30 и сделай хоть 8К 30 фпс в гонке это уг, так же как и в шутере. Ну эт ток мое мнение)
Member
а как sweetfx установить? И чем отличается архив от пресета txt? С пресетом намного лучше смотрится, почему разработчики не могут это сразу сделать или у них другое цветовое восприятия или может быть и их начальника или?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26