Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
Gorod крута придумал, я вообще с авиа техникой в бф2 прекрасно управляюсь, всётаки геймапды и джойстики есть, и вооще авиасимы моя страсть, обычно на кобре летаю, но насчёт чёрного ястреба крута придумал, могу стать пилотом, нада набрать сквад и попробывать твою концепцю, плохо что адсл+ мне тока теперь через 2 недели сказали подрубят такчто гамаю ща в сингл на эксперте, с ботами вообще легко на одной вертушке можно по часу летать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
Чёрт... патч не могу поставить...чёрт! чёрт!
Добавлено спустя 2 часа, 43 минуты, 53 секунды:
Denton писал(а):
Чёрт... патч не могу поставить...чёрт! чёрт!
патч поставил.
Есть загвоздка: CD KEY. Уже нашёл генератор, прогу для замены кея без переустановки игры... уже кеев 10 перепробовал... пишет что все уже используются Кто там у нас таким же способом нашёл себе ключик, рассказывайте что да как
Поставил мод COOP_3.0 , на русскую версию от Platinum, без патчей, все работает, играть стало гораздо интересней контрольных точек больше, карты большие, боты там появляются, совсем другая игра в сингле. Почему разработчики не включили большие карты в это изначально?
Самое главное только ботов побольше сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
juri
Цитата:
Ничего... Скоро кончиться с этим лафа! Эффективные методы борьбы с этим "летающим гробом" уже на подходе.
А поподробнее можно ? Интирестно чего там готовят Я и сам не стороник пакостного патрулирования и захвата флагов на BlackHAwk'e , так просто поделился - если кому хочется набить побольше очков что бы оружие поотркрывать неплохой способ Я только играл таким способом , так сказать для разнообразия . А все остальное время исключительно работая танкистом или на БТР'е
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд: shekur34rusich
Цитата:
крута придумал, я вообще с авиа техникой в бф2 прекрасно управляюсь, всётаки геймапды и джойстики есть, и вооще авиасимы моя страсть, обычно на кобре летаю, но насчёт чёрного ястреба крута придумал, могу стать пилотом, нада набрать сквад и попробывать твою концепцю,
А я вот плохо с авиацией дружу Несмотря на то что ждойстик имеется Сегодня пытался то на вертолете то на самолете , и постоянно то сам упаду , то в дерево врежусь , то меня собьют Не дано ползучему летать видимо , вот и буду дальше на танке ползать коль хорошо так получается А BlackHawk тактику захватов флагов не я придумал , это я подсмотрел уже недельку назад где то . И все больше народа ее пользуется , вообще житья на некоторых картах нету больше Арабам
Добавлено спустя 13 минут, 42 секунды: ЗЫ , наконецто получил значок Basic Commander сегодня кстати , и ище какой то . Первый раз серьезно поиграл комадиром , скучно за него играть все же - но хотелось посмотреть что за значок такой , зато если захочу почти всегда разрешает сервер (ранг Капрала как никак - 18K уже)
ЗЫ , juri мне все не дает покоя это :
Цитата:
Эффективные методы борьбы с этим "летающим гробом" уже на подходе
- неужели додумались наконец то противовоздушную ракетницу переносную наподобие Антитанка добавить ? Давно пора - спасения от этих Черных ястребов , Апачей и Мигиг-8 нету - летают практически не боясь ничего Если будет противовоздушная ракетница я ее в первую очередь исользовать буду , очень уж не люблю я эти вертолеты по многим причинам Основная - то что они нереально живучие , Черный ястреб выдерживает прямое попадание из танка , что очень глупо само по себе уже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Denton писал(а):
Есть загвоздка: CD KEY. Уже нашёл генератор, прогу для замены кея без переустановки игры... уже кеев 10 перепробовал... пишет что все уже используются Кто там у нас таким же способом нашёл себе ключик, рассказывайте что да как
Да никак. Играем с такими на наши серваках типо combat-folk. Где отключена проверка лицензии. Играй так. Забей на медальки.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
В БФ2 можно ли как-нить в сингле проходить все карты поочереди (типа кампания) ? А то надоело самому переключать.
А можно ли как в КС играть мультиплеер с ботами? Или только сингл?
И накой нужны всякие очки и медальки?
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд: И ещё: так глупо когда перезаряжаешь дробовик , то стрелять из него нельзя, прям оторваться не может!...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Denton, не видать тебе медалек, как своих ушей, с таким отношением. Как верно подметил pa_ul, с пираткой можно играть только на крекнутых серверах. Я на них играю тока когда хочется отдохнуть и потимкилить Благо стата с них не собирается.
P.S.
У меня только 5+к поинтов Gorod, м.б. на маштууре и добавят пару стингеров. Об этом ничего сказано не было. Вот что точно изменят, так это систему начисления очков команде вертолёта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
обламать кого то ? Ну хз, хз... яж спросил ИГРАЕТ ли тут кто нибудь со сгенеренным ключом если да, то попросил рассказать как достали рабочий. Вот и всё Если оных нет.... ну чтож придётся брать лицензию, оно того стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва Фото: 7
TO ALL
Народ, а как оружие разлочивать? А то получил первое звание - это которое после набора 500 очков дают, а оружие не открывается И где можно посмотреть таблицу - через сколько очков дают очередное звание. Ссылки киньте плиз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
читать все не буду, времени в обрез.
подскажите небольшой(можно и большой) мод, который реалистику добавляет. + ссылочку желательно
P.S. а то надоело мне три раза из драгунова в тело попадать, что б убить.. там хоть сколько бронижелетов не одевай, не поможет, тем более с 10 метров. а разрабы затупили.
или, например, лежу с m16. впереди чел бежит. я медленно стреляю ему в тело. не попадаю, хотя прицел на нем. 10 метров остается. все равно не попадаю. 5 метров. тоже самое. убил где то с 3-4.. ужас. и не говорите, что играть не умею..
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд: такое бывает, но редко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
Sir IV
Цитата:
Народ, а как оружие разлочивать? А то получил первое звание - это которое после набора 500 очков дают, а оружие не открывается И где можно посмотреть таблицу - через сколько очков дают очередное звание. Ссылки киньте плиз
500 points gets PFC (private First Class)
1000 Points gets Lance Corporal
10500 Points is Corporal
25000 Points is Sergeant
50000-------Staff Sergent
75000-------Gunnery Sergent
150000------Master Sergent
150000------First Sergent
250000------Master Gunnery Sergent
250000------Sergent Major
250000------Sergent Major of the Corps
2500000-----2nd Lieutenant
PFC (Private First Class) - No unlock
Lance Corporal- 1st unlock
Corporal- 2nd Unlock
Sergeant- 3rd Unlock
Staff Sergeant- 4th Unlock
Gunnery Sergeant- 5th Unlock
Master Sergeant- 6th Unlock
First Sergeant- No Unlocks
Master Gunnery Sergeant- Last Unlock
Еще раз о размере карты и количестве ботов в сингле. На мой взгляд, наиболее простое решение проблемы...
Как уже было указано выше:
BF2 SP 64 Maps Mod v1.03 - в сингле карты на 64 игрока (размер файла 608 кб)
Причем при выборе карты так и остается пометка о 16 игроках, а при загрузке – размер карты 64 игрока.
BF2 128 Bot Modifier - дает возможность включить в сингл до 128 ботов (размер файла 177 кб).
Причем количество и уровень сложности ботов просто-напросто прописываются в файле …\Battlefield 2\mods\bf2\AI\AIDefault.ai.
В нем самом даже есть описание на английском языке с пометкой, что увеличение количества ботов может привести к проблемам с производительностью. Программа BF2 128 Bot Modifier автоматизирует процесс внесения изменений в данный файл.