Минимальные требования: ОС: 64-битная Windows 7, Windows 8.1 или Windows 10 Процессор (AMD): AMD FX-6350 Процессор (Intel): Core i5 6600K Память: 8 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ HD 7850 2 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 660 2 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.0 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 50 Гб
Рекомендуемые требования: Система: 64-разрядная система Windows версии 10 или выше Процессор (AMD): AMD FX-8350 Wraith Процессор (Intel): Intel Core i7 4790 или аналогичный Память: 16 Гб ОЗУ Видеокарта (AMD): AMD Radeon™ RX 480 4 Гб Видеокарта (NVIDIA): nVidia GeForce® GTX 1060 3 Гб DirectX: видеокарта, совместимая с версией 11.1 или аналогичная ей Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Свободное место на диске: 50 Гб Требования к соединению с Интернетом: скорость в 512 кбит/с или выше Место на жестком диске: 40 Гб *Для активации DX12 - необходима совместимая видеокарта и Win10
FAQ от 26.10.16
*Здесь можно разблокировать оружие и прочие анлоки за ворбаксы - ссылка
*Показ отладочной информации, в том числе о текущем разрешении рендера (Internal: X)Нажать ~ (т.е. открыть консоль) и ввести Render.DrawScreenInfo 1 - * У кого мерцает меню(не sli), - включите в настройках не полный экран, а оконный без рамок, должно помочь *Родное разрешение рендеринга (1 к 1) это Resolution Scale выставленный на 100%.
*Кого раздражает название точек в руссификации, вот: "1) Зайдите в папку "Мои документы". 2) В этой папке должна быть папка Battlefield 1. 3) В ней зайдите в папку settings 4) В ней есть конфигурационный файл PROFSAVE_profile 5) Откройте его с помощью блокнота 6) В нем найдите строчку GstAudio.AudioLanguage 7) В этой строке поменяйте цифровое значение на 5861806. Сохраните 8) На всякий случай в свойствах файла поставьте галочку на "Только чтение"
*Для того чтобы избавиться от инпутлага в бф, нужно выставить в настройках мыши прямой ввод, ограничить фпс консольной командой до 59 и сделать число заранее подготовленных кадров до -1 (не один, а именно минус один).
*Чтобы не вводить каждый раз заново консольные команды - в папке с игрой нужно создать user.cfg и команды прописывать в нем. Ограничение количества фпс: gametime.maxvariablefps ХХ, где ХХ нужное количество ФПС.
*Покупка подписки Origin Access даёт возможность 1 месяц играть в игры из списка The Vault, а также 10 часов пробной версии БФ1 с 2 сингловыми миссиями и доступом к мультиплееру, при покупке полной версии прогресс сохранится.
Обозначение иконок в игре
Условия возврата игр
Существуют условия возврата, при которых можно запросить деньги назад:
Код:
в течение 24 часов после первого запуска игры в течение 7 дней с даты приобретения в течение 7 дней с момента выхода игры в продажу при оформлении предзаказа
Сам предзаказ отменяется в разделе "история заказов": https://myaccount.ea.com/cp-ui/orderhistory/index . Там достаточно нажать кнопку "отмена", и деньги не спишутся, когда игра выйдет. В этом же разделе отменяется подписка. Если десяти часов пробной версии будет недостаточно, то после релиза будет неделя на раздумье, чтобы успеть запустить игру, еще раз поразмыслить о приобретении, а потом уже отправить или не отправлять запрос на возврат.
И маленький совет для тех, кто щепетильно относится к безопасности своих аккаунтов. Если вы думаете, что есть малейший шанс того, что ваш аккаунт origin могут украсть, то после отмены подписки и прочих заказов в origin'e, не забудьте еще сменить статус платежей с "активных" на "неактивные" в разделе управления платежами на сайте paypal'а https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... ge-paylist .
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
CTyDeHT писал(а):
PS можете подсказать, какой резолюшн скейл должен стоять в БФ4 и Хардлайн, чтобы разрешение было нативным ?
100% там по умолчанию, а там смотри можно выше подобрать ориентируясь по fps, если без сглаживания то можно и 200% попробовать в паре с высокими или ультра настройками. Вообще этим скаллингом можно заменять сглаживание, картинка становится все цело лучше от него, а сглаживание отключать вовсе.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
CTyDeHT писал(а):
OLD Hunter писал(а): затем, что тебе уже написали - это разрешение рендера. При 100% оно соответствует разрешению монитора, у тебя оно будет 1920x1200 , поставив 50% реал разрешение уже будет 960x600 , 42% (ололо) -будет еще меньше. Если для тебя такое разрешение четко - то я даж не знаю. Прост у тебя не тянет 1200п на ультре вот и все, почему не поставить более низкие настройки я хз. Пока что я понял из написанного - у игры божественная оптимизация, а именно надо 16Гб озу и топ карту, хотя я и раньше догадывался что так будет.
Какая оптимизация нафиг? даже на ультре с 100% скейл жрет около 4гб. не надо бф1 никакие 8, тем более 16гб. 4гб видео, даже 3гб хватит вполне
я про озу говорил, раз после увеличения свопа вылетать перестало.
zzzzzzz писал(а):
Чел играет на 970ой,фпс высокий Правда я не понял что за настройки
рендер скейл 42%
CTyDeHT писал(а):
PS можете подсказать, какой резолюшн скейл должен стоять в БФ4 и Хардлайн, чтобы разрешение было нативным ?
100% , в сабже 50%. Вообще можно в консоли набрать render.drawscreeninfo 1 и увидеть реал разрешение.
CTyDeHT писал(а):
Почему by default 42% ?
команда выше поставит все на свои места.
Вообще надо ставить мси афтербернер и там смотреть мониторинг , гпу-з не оч в этом плане.
upd Мне все же интересно почему доступ в альфу дают каким-то нонеймам и полным нулям? Вот пример перса из видео выше, у него даж према нет, мало часов и он дно - http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 100721/pc/ Как, почему ?
Вообще надо ставить мси афтербернер и там смотреть мониторинг , гпу-з не оч в этом плане.
лог в gpu-z яснее, просто выбрать значение MAX к тому же температуру VRM можно мониторить
Цитата:
100% там по умолчанию, а там смотри можно выше подобрать ориентируясь по fps, если без сглаживания то можно и 200% попробовать в паре с высокими или ультра настройками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
zloezlo писал(а):
а ты думаешь там индус сидит который профили смотрит и инвайты раздает? вероятнее всего просто рандом рассылка по базе емейлов
индус и сидит, ибо все известные ютуберы уже там и рандомам индус наверн ключи послал, имейлы понравились)
з.ы. посмотрел видео. чет фризы какие-то, как при нехватке озу, ну и проц 3570к на 4.2 загружен по самые помидоры, под 100%, при этом загрузка цпу частенько падает. Похоже для ультры его уже мало.
индус и сидит, ибо все известные ютуберы уже там и рандомам индус наверн ключи послал, имейлы понравились)
з.ы. посмотрел видео. чет фризы какие-то, как при нехватке озу, ну и проц 3570к на 4.2 загружен по самые помидоры, под 100%, при этом загрузка цпу частенько падает. Похоже для ультры его уже мало.
1. я не блогир, не ютюбер мне также прилетала закрытая альфа БФ3, Бф4.
2. Фризов на ультре у меня нет, фпс я выше написал. Все идет отлично и четко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2012 Фото: 0
Кстати по поводу кодов на альфу, у всех были проставлены галочки в "программе тестирования игр" в ориджине? (жмем профиль - изменить профиль - программа тестирования игр - проставляем галочки - обновить)
Кстати по поводу кодов на альфу, у всех были проставлены галочки в "программе тестирования игр" в ориджине? (жмем профиль - изменить профиль - программа тестирования игр - проставляем галочки - обновить)
ранее же кидали ссылку, что надо подписаться на новости ЕА, стать инсайдером.
может быть это сыграло бы роль
Ecowar писал(а):
Мне тоже это не нравиться.Игра повторит судьбу кала
ага, чем больше играешь, тем больше игра напоминает "кал"драйн. падающий сильно урон на расстоянии, бегающие а ля квака юниты, ну и бесконечно сильное "подавление"
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Kilo9 писал(а):
У меня в том списке нет bf1 Кстати кто-то поиграл в альфу на fx восьмиголовых, как загрузка?
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
В оригине сейчас рекламка при старте выскакивает, хочешь стать инсайдером и сыграть в альфу бф1 - подпишись.
Да подписался уже давно, и галочку в оригине поставил, в котором, кстати, есть много частей игры. Но, дуля от еа. Индус рассылает приглы только "звездочкам", а для остальных включают чистый рандомайзер. Так что идут они на большой, волосатый орган.
Я тут подумал, а какое отношение резолюшн скейл имеет к скилу? да хоть 800х600 будет, это раз
Я бы так сильно не переживал на счет альфы, хоть она получилась вполне себе завершенной относительно предыдущих серий это два.
Система повреждений, точность итп здесь сильно напоминает "богомерзкий" хардлайн. Т.е. я не могу никакого убить от слова совсем. Не знаю с чем это связано. Фпс около 70, пинг 60-80. Т.е. никаких лагов и тп я не испытываю. Конечно в бф4 фпс наверняка больше, но пинг не меньше. Может у них монитор 144hz ?
В чем секрет черт подери? Меня нубяры кладут с кд 0.6 в других играх здесь.
Нарисую пару ситуаций: вижу тело, начинаю отсечками 3 патрона стрелять из автомата, тело оборачивается, зажимает кнопку - я труп. При этом я снимаю от силы 45-60%. И таких ситуаций очень много. С дальних расстояний урон на столько снижается, что можно израсходовать пару рожков, пробовал из DMR кемперить, а их дают медикам - также проку нет.
Лежит тело со снайперкой, достаю пистолет, делаю 7 выстрелов в тело - снимаю 35 как в червяках..
Решительно не понимаю в чем дело, то ли пинг, то ли тут, в как в КС 1.6 надо целиться рядом. Что происходит? Я не говорю о подавлении, здесь если кто-то стреляет рядом, то экран краснеет и даже в упор нельзя убить из дробовика.
Т.е. я убиваю в этой игре строго наверняка: гранатой, лопаткой, противотанковым ружьем, из техники или зажав кнопку из автомата\пулемета в упор. На средних - это невозможно.
Вот я уже долго не играл например в bad company2 или BF3, я уверен, если сейчас зайду в игру - то легко набью фраги. Нажал - убил. Буквально 3 выстрела отсечкой и тело ляжет.
Может это защита от макросников? ну так в бф3 я мог спокойно перестреливаться с макросником М16 против своей G3A3. Или со Scar-H в BF4.
Есть какой-то секрет? ибо такой мазохизм - imho не моё.