Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
El1x3r7714 Спасибо за предложение, но я плохой командный игрок. Поэтому практически во все мультиплеерные игры бегаю соло. Да и чёта последние пару недель в сабж почти не играю, сильно устаю на работе. А когда захожу уставшим в мясо сразу дают понять, что лучше бы не заходил. В январе было классно, всегда забитые лобби, куча свободного времени, игралось, как по маслу
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
windowsyes писал(а):
У меня вообще не находит в зомби из мск.
Как сейчас? Вчера играл на ПС4 и всё ОК. И на "титанике" и на "9" народ спокойно собрался, кто-то вышел кто-то подобрался. Правда подбор игроков только в начале, может до 5 уровня. Иногда прикольно зайти посидеть, пострелять, тут не нужно вообще никаких скилов, всё на расслабоне.
jugador писал(а):
Такое ощущение что играешь не в батлрояль, а какой-то гипертрофированный ТДМ.
Во, я тоже это заметил, когда говорил, что это что-то другое .
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
El1x3r7714 Была очень давно ссылка на какой-то сайт с характеристиками. Но там всё на момент выхода, поэтому скорее всего уже всё не соответствует. Кстати осталось 2 недели до конца операций, а на выходных вроде х2 опыт, кто там не успел новыми пушками затариться
jugador,я про свою стату Насколько оружие эффективно конкретно я использую. Помню, баттлог из баттлфилда вообще очень подробно всё показывал. Да и CoD Elite тоже так умел... P.s. На Ваш суд, Уважаемые оверклокеры
Member
El1x3r7714 Зачем тебе тащер в команду, когда ты и сам в одиночку неплохо штабелируешь Ps: блин, я вот реально только на выходных могу себе позволить побегать, и то, сил хватает только на пару-тройку матчей максимум ( Причём стабильно сливаю все матчи из-за того, что
команда просто "огонь"
jugador , норм отыграл Я, блин, скрины вечно по привычке делаю через ShadowPlay, потому ник не видно( Зацени скрин, нашёл только что Моменты с шотганом под конец видео моего - это оттуда.
Скрин
Вложение:
Call of Duty Black Ops 4 Screenshot 2019.02.01 - 20.10.47.65.png [ 3.02 МБ | Просмотров: 798 ]
А тащер нужен за тем, что ненавижу проигрывать, а потому нужен тот, кто всегда будет выигрывать
бо4 это галимый овервотч с киллстриками, скилл только притупляется, стрельба не соответствует тому, что было в нормальных сериях. #77 #77 #77 жалко потраченных денег на апгрейд компа и игру. Если следующая серия будет так же со специалистами - не куплю.
TECAK, погнали в зомбей? Я покатал чуток - доставило. Мультик, конечно, перемудрили они. Баланс плачет в сторонке А в зомбях можно будет немного времени скоротать А вообще, вот ведь смеху будет, если БО4 ещё приятными словами вспоминать будут.... Надеюсь, след. номерной код не будет хламом.
El1x3r7714 я последний раз играл в зомби - когда фрицев убивал из лазерной пушки. Тут попробовал запустить - столько всего нужно выбрать, чтоб игру запустить - нуегонафиг, не стал разбираться.
TECAK, никнейм у тебя знакомый Наверное, когда-то пересекались. Наверное... А вообще, зомби нынче не простые, да. Зато очень разнообразные. Настолько, что за полгода существования игры зашёл лишь 1 раз (напарника нет с норм войсом и скиллухой)
TECAK, ага. Против такого игрока, как ты, только вертолёты сбивать я когда чую, что тима отсосная, то попросту под хеликоптеры захожу в дома. Не кемперю, а именно жду, пока вертолёты не улетят. Редко нынче дают их сбить, если противоположная тима активно бегает по карте.