Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 66 из 705<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 705  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 20.11.2018
Платформа: PC, PS4, Xbox One

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В ORIGIN / STEAM | СТАТИСТИКА ИГРОКОВ

Системные требования
Минимальные
Процессор — Intel Core i5-6600k или AMD FX-8350;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1050 (или GTX 660) или AMD Radeon RX 560 (или HD 7850);
Оперативная память — 8 гигабайт;
Свободное место на диске — 50 гигабайт.
Рекомендуемые
Процессор — Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 1300X;
Видеокарта — NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580;
Оперативная память — 12 гигабайт.
Системные требования для рейтрейсинга
ОС — Windows 10 с октябрьским обновлением (1809);
Процессор — Intel Core i7-8700 или AMD Ryzen 7 2700;
Видеокарта — NVIDIA GeForce RTX 2070;
Оперативная память — 16 гигабайт.
Сравнение изданий игры
#77#77
мини FAQ от 24.11.18
Как отключить TAA сглаживание?
Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры.
Как активировать SLI в игре?
через Nvidia Inspector

Origin. Обсуждение
Обсуждение Battlefield 2042

Последний раз редактировалось ParKur 31.08.2021 22:21, всего редактировалось 8 раз(а).

Партнер

Member
callofwild, звук реально такой, зажигание смеси в двигателе, это ведь не совсем взрыв, и частота там была высокая.

Member
не единственное видео со звуком

ни разу не похоже на игровой - звук не монотонный, но не такая тарахтелка, я бы назвал рокотом, а игровой -стрекотом

Member
Фото: 0
callofwild писал(а):
ни разу не похоже на игровой - звук не монотонный, но не такая тарахтелка, я бы назвал рокотом, а игровой -стрекотом
но ведь на видео звук искажен микрофоном и носителем записи

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Вот удивляют игроки которые за спот кричат.Игра и так в колодутиконтерструк превратилась,вам бы лишь подпивко одной рукой водить.

Member
Ну шо. Вега из 2200G на минималочках могет 30-40фпс в FullHD на 100% scaling)

Member
Фото: 224
HANGRY747 писал(а):
Вот удивляют игроки которые за спот кричат.Игра и так в колодутиконтерструк превратилась,вам бы лишь подпивко одной рукой водить.

Без спота только на самолете больно, слишком много деталей ландшафта, чтобы что-то увидеть. Хотя один хрен с пулемета страйкбольного ничего не убьешь. По мне так каеф, что убогих треугольничков над головой нет, три части страдал (не на ХК же и впрямь было идти снайперов кормить?)).

В целом лично я не доволен лишь малым боезапасом и скоростью у наземной техники + сложнопрокачиваемой воздушной. Ну никак, никак не уехать от пары гранатометчиков, никак не оторваться от бегущего динамитчика, а сидеть по углам не в кайф. По пехотной части меня устраивает все.

Member
Фото: 0
Dushm@n писал(а):
Без спота только на самолете больно, слишком много деталей ландшафта, чтобы что-то увидеть. Хотя один хрен с пулемета страйкбольного ничего не убьешь. По мне так каеф, что убогих треугольничков над головой нет, три части страдал (не на ХК же и впрямь было идти снайперов кормить?)).

В целом лично я не доволен лишь малым боезапасом и скоростью у наземной техники + сложнопрокачиваемой воздушной. Ну никак, никак не уехать от пары гранатометчиков, никак не оторваться от бегущего динамитчика, а сидеть по углам не в кайф. По пехотной части меня устраивает все.

Меня в этих новых бф напрягают виды.нельзя например сделать из кабины без приборки,заднего нет(по записям на ютуб не видел),ну и самое главное что убивает весь фан на самолете это отсутствие вида byfly.Без него все дуэльные схватки превращаются в тупые круги.
Ну может подберется графика,аля минималки для лучшей видимости =)А так только на ощупь.Блин и этот мерзкий вид с болтаюшимся по середине экрана самолетом :mad2:
пехотку даже не рассматриваю,стар уже на реакцию,а вот снайпером бы побегал,но опять же скучный класс стал.Пуля летит вяло =(клейморов нет =)

Member
Фото: 224
HANGRY747 писал(а):
Меня в этих новых бф напрягают виды.нельзя например сделать из кабины без приборки,заднего нет(по записям на ютуб не видел),ну и самое главное что убивает весь фан на самолете это отсутствие вида byfly.Без него все дуэльные схватки превращаются в тупые круги.

пехотку даже не рассматриваю,стар уже на реакцию,а вот снайпером бы побегал,но опять же скучный класс стал.Пуля летит вяло =(клейморов нет =)

Ну вид без приборки по-моему после БФ2 они и не вводили, а флайбай камера в игре, где у большинства самолетов есть кормовой стрелок и дуэли? У кого стрелок не дурак - тот победил :D У снипки клеймора есть, противопехотка, но не ваншотает, но их джве, каждая снимает 80 здоровья. Ток лучше уж суппорта докачать до прицела для лежательных дел, мина у него тоже есть, ток с лежки за патронами бегать не надо, с паршивой овцы хоть шерсти клок :D

Member
Когда уже в Батле прикрутят 128 человек на карте? Уже надоело бегать 32х32 :-( Или хотя бы сделали бы тотальную разрушаемость. А так все равно лучше чем Батла 4 так и ничего не сделали

Member
Фото: 2
Eddisson178 писал(а):
Когда уже в Батле прикрутят 128 человек на карте? Уже надоело бегать 32х32 Или хотя бы сделали бы тотальную разрушаемость.

Тогда требования к ЦП будут соответственно ещё выше, а они и сейчас не хилые, игра запросто загружает 12 потоков даже на новых процессорах, соответственно и карты надо будет делать большего размера...

Moderator
кстати насчет спотов, вчера играл с норм сквадом, и в итоге довольно удобная штуку сделали дайсы- метки (на Q которые) , помогает быстро спотнуть в каком окне кто-то засел, за каким ящиком сидит враг, ну и тд.

Member
Фото: 39
Miki_Sambrero писал(а):
Убивают быстро, откуда не понятно

Это хорошо и правильно! Через какое то время обвыкнетесь,будут убивать медленнее.
Вообще, в 5 батле мне нравится сама постановка урона. Единственно,после попадания в грудь и сноса 50 хп, противник мог бы упасть на сек 2.. с возможностью только ползать.

Последний раз редактировалось Русич 08.09.2018 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
hypetraxx писал(а):
Прибавляет 10-15 кадров без визуального или технического ухудшения игры. В БФ5 тоже работает, а вот сколько добавляет кадров не тестил сейчас.

я уже пробовал первым делом, мне не помогает

Advanced member
Фото: 5
zefirka писал(а):
и в итоге довольно удобная штуку сделали дайсы- метки (на Q которые)
нету же спота по Q
я когда жму q оно орет чето...

Member
zefirka это называется -хорошо, что хоть так. У пилота тоже ракетница есть как и у снайпера, но нынче ракетница буквально на секунду освещает....Еще раз в бф2 похожая система - сам метишь карту, тут коммандера нет, так еще и роза жуткая, где команды?! Дали бы большую свободу игроку по споту, чтобы сам мог показать, что и где видишь, причем не единожды как в случае с этими тумбами на местности. И всё очень мелко -от интерфейса и миникарты, до меток свой-чужой, не говоря об упомянутом отсутствии отображении запросов - кто орёт, что орёт -один хрен невидно и непонятно. Миникарта очень глаз стилем своим напрягает.

Advanced member
Фото: 5
hypetraxx писал(а):
Прибавляет 10-15 кадров

вот только DX11 не надо отключать, бо сдается что тогда DX12 включается

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
насчет пилота и спота - пилоту надо брать приятеля снайпа. Снайп садится гденить повыше и спотает на всей карте...
потом меняются

Member
iG0Lka писал(а):
нету же спота по Q

Подсвечивается не сам противник, а ставится метка на место в котором он был замечен.
Вроде красная если противник действительно есть в перекрестии и желтая если противника не видишь, но предполагаешь что он там есть.

Moderator
iG0Lka писал(а):
нету же спота по Q

я про метки

Junior
Господа, почему батла не грузит камень и/или видяху на 100%, цпу максимум 80% ГПУ примерно 50%, просадки бывают до 19фпс. Камень ой5 2315, печ 1066. Выставление приоритета не помогло, что можно сделать?

Member
Grin4 писал(а):
цпу максимум 80%

А зачем тебе чтоб камень в 100% долбился, без микрофризов плохо играется? Это наоборот хорошо что у цп есть немного свободных ресурсов, на нем вся система помимо игры висит.
И не 80, 4х поточник грузится в среднем на 90, практически ничего там не остается, так же как и у 6/6.
Видяха уже следом в цп упирается.

Последний раз редактировалось Ivol 08.09.2018 11:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Если кто все-равно не понимает, чем неудобно с этим новым спотом, пример: у вас забирают флаг, ты видишь через прицел всех или большинство забирающих, хочешь заспотить, где сидят, но можешь указать только одного(направление) - т.е. фактически бесполезно еще раз сказать, что опускается флаг. Естественно, одна из главных фич, направленная на поддержку кемперства, воспитывающая у игрока паранойю ко всему. Другими словами - численность теперь никак не обозначишь. Но плюс тоже хочу отметить - по звукам оружия/окружения ничего не могу сказать - не хуже/не лучше единички, а вот звуки шагов, шума, который издает солдат/танк(у танка скрип вообще шикарен) при движении - по-моему такого еще не было - просто отличноо в ушах всё доносится. С таким спотом звук- теперь главное место занимает в геймплее, по сравнению с той же четверкой-небо и земля .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14100 • Страница 66 из 705<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 705  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа