Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   ParKur   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 66 из 358<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 358  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой
Разработчик: Massive Entertainment, Ubisoft Annecy, Redstorm, Reflections, Ubisoft Bucharest, Ubisoft Shanghai
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.03.2019
Платформа: PC / PS4 / Xbox One | PS5 / Xbox Series
Игровой движок: Snowdrop
Версия игры: Y7S2.2 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В UPLAY / STEAM / EPIC GAMES / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ДОРОЖНАЯ КАРТА YEAR 6 | YEAR 7 SEASON 2: THE PACT

ОБСЛУЖИВАНИЕ СЕРВЕРОВ
Цитата:
Обслуживание серверов The Division 2 пройдёт 13 ноября 2025 с 11:30 по МСК на всех платформах. Продолжительность работ ~ 5 часов.
🔸 Обслуживание направлено на устранение проблемы, из-за которой талант «Остракизм» экзотических наколенников «Черный Список» мог некорректно накапливать эффекты после устранения отмеченной цели.

ОПИСАНИЕ
Tom Clancy's The Division 2 - сиквел знаменитого шутера от первого лица от Ubisoft Enterteiment.
События второй части развиваются в Вашингтоне, который пал после череды глобальных катастроф. Игрок берет роль спецагента, который призван всеми возможными способами защищать остатки цивилизации, действуя скрытно. Этот город - последняя надежда человечества и нельзя позволить ему погрузиться в хаос.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные - 1080p (30 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD FX-6350
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 / NVIDIA GeForce GTX 760 / NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti / AMD Radeon R9 270
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸Операционная система: Windows 7 / 8 / 10
🔸DirectX: DirectX 11 / 12

Рекомендуемые - 1080p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-4790 / Intel Core i3-8100 / AMD Ryzen 5 1500X
🔸Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 / NVIDIA GeForce GTX 1060 / AMD RX 480
🔸Оперативная память: 8 Гб
🔸DirectX: DirectX 12

Рекомендуемые - 1440p (60 FPS)
🔸Процессор: Intel Core i7-6700K / AMD Ryzen 7 1700
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 1070 / AMD RX Vega 56
🔸Оперативная память: 16 Гб

Рекомендуемые - 4К (60FPS)
🔸Процессор: Intel Core i9-7900X / AMD Ryzen 7 2700X
🔸Видеокарта: NVIDIA Geforce RTX 2080 Ti / AMD Radeon VII
🔸Оперативная память: 16 Гб
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ ИЗДАНИЯ (2020)

ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2020)
#77 #77
В ранние (2019) издания игры GOLD и ULTIMATE не входит дополнение «Воители Нью-Йорка».
Для владельцев игры дополнение доступно отдельно, как и доступны новые игровые наборы (игра+дополнение), тем у кого нет игры или кто не имеет абонемента 1-го года или расширенного издания:

Отдельное дополнение «Воители Нью-Йорка»:
  • Для покупки данного дополнения необходимо обладать базовой версией игры The Division 2.

Новое издание игры «The Division 2: Воители Нью-Йорка»:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»

Новое издание «The Division 2: Воители Нью-Йорка» ULTIMATE EDITION:
  • Базовую версию игры The Division 2
  • Дополнение «Воители Нью-Йорка»
  • Усиление «Агент 30 уровня»
  • Контент первого года «Year 1 Pass» (8 засекреченных назначений, мгновенная разблокировка 3 специализаций первого года)
  • Косметические бонусы:
    • набор «Экстренное реагирование»: экипировка, окраска на оружие
    • набор «Ветеран секретной службы»: экипировка, редкая эмоция, окраска на оружие
    • набор «Элитный агент»: экзотическая винтовка и чертёж на неё, визуальный эффект для навыка и дополнительное место в тайнике (дополнительное место доступно сразу на старте игры. Остальным игрокам оно будет доступно через игровую прокачку).

Дополнительная информация:
  • За предзаказ и покупку дополнения и новых версий игры до 3 апреля вы получите тактический набор «Реагирование», включающий в себя экипировку.
  • Абонемент 1-го года «Year 1 Pass» НЕ ВКЛЮЧАЕТ дополнение «Воители Нью-Йорка».
  • Владельцы подписки Uplay+ получат бесплатный доступ к обновлению «Воители Нью-Йорка. Однако, если вы отправитесь в Нью-Йорк (не завершив там основную кампанию и не вернувшись в Вашингтон) и не продлите вашу подписку, доступ к вашему персонажу будет закрыт пока вы не приобретёте дополнение или не возобновите подписку.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Последний раз редактировалось ParKur 13.11.2025 8:00, всего редактировалось 492 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
plutonix писал(а):
как-то не радует, хочешь плюсы - компенсируй минусы, нормальный подход, теперь уберут.

Подожди сейчас ещё нытиков навалит и ещё что нибудь порежут чтоб на хайпе игралось без заморочек. Нынешняя молодежь же не может, это же слишком сложно нужно :diablo: же голову включатью
Уродов плаксивых развелось. :mad2:

Member
Фото: 133
monomah писал(а):
Подожди сейчас ещё нытиков навалит и ещё что нибудь порежут чтоб на хайпе игралось без заморочек.
Коллега, Вы не меня процитировали, а кого-то другого. Я про изменения обвесов вообще ничего не писал.
V.I.V. писал(а):
загасили какой-то хренью, визуальный эффект похож на шок, но сразу кидает на колени и как будто в упор в башку кто-то добивает, улей просто не успевал сработать ))
Очень похоже на Светлячка от снайпера. От них точно такая хрень прилетает, а как её боты называют- фиг его знает)

Member
plutonix Сорри багонул ЗЫ :D :D :D

Куратор темы
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР THE DIVISION 2 - ВТОРЖЕНИЕ - БИТВА ЗА ВАШИНГТОН

Member
Фото: 2
monomah писал(а):
Подожди сейчас ещё нытиков навалит и ещё что нибудь порежут чтоб на хайпе игралось без заморочек. Нынешняя молодежь же не может, это же слишком сложно нужно же голову включатью

Совершенно верно, школота приходит в игру не играть а "пошмалять" и что бы мобы ложились пачками и сыпался самый высокоуровневый шмот и оружие, думать как правильно собрать комбинации сетов, прокачать нужные характеристики и возиться с модами это не для них, затем заваливают юбиков жалобами что всё плохо и сильно сложно, а те на удивление ведутся на поводу этих недоигроков и начинают постоянно упрощать ПВЕ, в итоге получаем D1 в которой некоторые легендарки с правильным сетом можно пройти в одно рыло, и за пару дней прокачать перса с нуля до максимуму, тупо убили игру. Сейчас и здесь много было недовольства по поводу кол-ва электрики, что мол топовые моды объектов навыков требуют сильно высоких показателей, ну и какие интересно проблемы - я сделал перса с навыком 7800(делал до 9000) естественно в ущерб допустим тому же урону, но так и должно быть, или как надо - что бы в одно рыло домагер+электрик+броненосец, не понимаю современную молодёжь...

Member
Не задроты тоже люди и поиграть хотят. ) В идеале лучше найти баланс, вот они и ищут, я думаю.

Member
Фото: 750
sg999570 писал(а):
ну и какие интересно проблемы

Проблема в кривых требованьях к модам :writer:

Member
murkok5 писал(а):
Проблема в кривых требованьях к модам

Нормальные требования, где то прибыло - значит где то убудет и это правильно.
Кстати когда уже обнова упадет, во сколько по москве подскажите

murkok5 писал(а):
Не задроты тоже люди и поиграть хотят

Ну так кто против что ныть то по каждому поводу если что то не получается.

Member
Фото: 31
monomah писал(а):
Кстати когда уже обнова упадет, во сколько по москве подскажите

Цитата:
Greetings Agents,

The servers will shut down for a scheduled maintenance Friday, April 5th at 09:30 AM CEST / 03:30 AM EDT / 12:30 AM PDT. Estimated downtime is approximately 3 hours.

We will be releasing the Invasion: Battle for D.C. update during this time.

Please follow this thread for any updates as the maintenance progresses.

Thank you,
The Division 2 Team

В московское сами переведёте.

Member
Фото: 16
sg999570 писал(а):
не понимаю современную молодёжь...

monomah писал(а):
Уродов плаксивых развелось.

Вы оба сейчас выглядите вот так :)

Member
Фото: 30
sg999570 писал(а):
я сделал перса с навыком 7800(делал до 9000) естественно в ущерб допустим тому же урону

Вот только с таким навыком, всё остальное будет в ноль, ну и оно стоит того? +20 HP турельки, например? Тот факт, что первые низкоуровневые (11-15 лвл) дропы модификаций в принципе не одеть и они становятся доступны к использованию только на 25+ уровне, как бы жирно намекает, что у Юбиков баланс по этой части, где-то на уровне ниже плинтуса.

Member
monomah писал(а):
Подожди сейчас ещё нытиков навалит и ещё что нибудь порежут чтоб на хайпе игралось без заморочек. Нынешняя молодежь же не может, это же слишком сложно нужно же голову включатью
Уродов плаксивых развелось.

Ныть про то, что кто-то ноет - не считается?

Куратор темы
Баланс будут крутить туда сюда, до конца игры. Что касаемо того что игру делают более легкой, это скорей связанно с тем что не у всех есть полная группа друзей которая поможет проходит в коопе. Я вспоминаю первую часть игры на старте, вот там был лютый подгар.
Цитата:
Сегодня, 5 апреля, пройдет техническое обслуживание на серверах с 10:30 по МСК. Продолжительность работ ~ 3 часа.
Сегодняшний патч будет весить 6.5 - 7 ГБ

Характеристики новых 3 сетов
После сегодняшних технических работ, откроется доступ к 3 первым сетам:
Бессрочная Директива
2 части: +20% Эргономичность
3 части: +25% Урон от огня
4 части: +25% Урон от кровотечения
5 частей: "Экстренный запрос" - все расходные материалы (аптечки, боеприпасы, гранаты) в радиусе 40 метров подбираются автоматически. Срабатывает раз в 30 секунд.
6 частей: "Верный инструмент" - Убийство противника оружием заряжает специальными боеприпасами (шоковыми, разрывными, зажигательными) любое другое ваше оружие.

Истинный Патриот
2 части: +10% Урон броне
3 части: +10% Защиты от элитных врагов
4 части: +10% Брони
5 частей: "Красный, Белый и Синий" - Стреляя по врагу, вы накладываете на него определенный дебафф. Дебаффы накладываются поочередно Красный/Белый/Синий, сменяя друг друга каждые 4 секунды.
- "Красный" снижает урон противника,
- "Белый" восстанавливает броню союзников, когда они стреляют по этому врагу,
- "Синий" ускоряет восстановление навыков союзников, когда они стреляют по этому врагу.
6 частей: "Флаг" - стрельба по врагу, на котором висят все три дебаффа, дает дополнительные 25% урона по врагам, находящимся рядом с ним, если на них есть хотя бы один из этих трех дебаффов.

Спецпрограмма
2 части: +20% Прочности навыков
3 части: +20% Продолжительности шока
4 части: +20% Сила навыка
5 частей: "Кража электричества" - Добавляет эффект шока на все размещенные навыки (улей, турель, импульс), противники подошедшие слишком близко, получают эффект шока / дизориентация в PVP (эффект шока в PVP не работает). Срабатывает раз в 10 секунд.
6 частей: "Обратная связь" - Убийство с помощью навыка мгновенно откатывает ваш другой навык. Полное восстановление брони союзника с нуля мгновенно откатывает ваши навыки. Срабатывает раз в 15 секунд. Когда навык полностью откатился (или набрал полный заряд), вы получаете бонус к урону и ремонту для всех навыков на 15 секунд.

Последний раз редактировалось ParKur 05.04.2019 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
В игре я буду собирать "Истинный Патриот", в реальности анализирую варианты получения вмж в другой стране ))

Куратор темы
NeoXY, лично по мне скучные сеты, то есть ничего прям интересного и серьёзного.

Member
NeoXY писал(а):
В игре я буду собирать "Истинный Патриот", в реальности анализирую варианты получения вмж в другой стране ))

Держите в курсе!

Какие то навыки у этих сетов уныленькие.

Member
Я сам не задрот, больше казуал. Сейчас дошел до 20 уровня пока.
У меня пока двоякое впечатление, с одной стороны кажется современной и крутой игрой, с другой слишком большой перекос в игре на 3D тир, хочется лично мне разнообразия, раз уж есть открытый мир. Выполнил задание где больше поиск был. Надо было выйти из здания и.. опять стрельба! Стрельба, стрельба. Весь мир из укрытий и машин с полуоткрытыми дверями.
При этом если у препятствия появится значок, значит можно запрыгнуть, а если нет.. Иной раз залезаешь на высокие места, а препятствие ниже колена бывает непроходимым.
Сюжет и строительство кажется сделано для галочки. С крафтом я пока толком не разобрался, но в том же Fallout 4 мне эти темы были очень интересны, хотя то совсем другая игра.

Как вам вообще эндгейм контент? Я еще пока не дошел, думаю через неделю другую... Он правда интересней игра чем то что происходит до 30 уровня или то же самое? Если сравнивать...

Member
G_n_o_m писал(а):
Как вам вообще эндгейм контент?

Еще больше стрельбы и никакого исследования.

Member
Фото: 133
G_n_o_m писал(а):
Сюжет и строительство кажется сделано для галочки. С крафтом я пока толком не разобрался, но в том же Fallout 4 мне эти темы были очень интересны, хотя то совсем другая игра.
Можно повторю то, что я постоянно пишу про сюжет?))): сюжет объясняет, зачем мы играем, формулирует основную миссию ГГ, ставит перед персонажем цели и задачи для успешного выполнения главной миссии. На 100500% про сингл, но пустыми ММО все тоже уже давно наелись.
Так вот это я к тому, что по сравнению с 1-й частью, сюжет тут похерен, реально, в 1-й персонаж от начала до конца шел, зная и понимая что и для чего делает. Здесь - просто набор отдельных задач. А, глядя на то, что как минимум 3 ММО анонсировали Сюжетные дополнения- за Дивижн 2 очень обидно. Да, с описанием этих самых отдельных задач проблем нет- заложники, кт, радиостанции и т.д. и т.п., естественно, интереснее, чем "10 сусликов", но вот связать все это общей целью- в Д2 однозначно и в сюжетке не получилось, и в эндгейме тоже.
G_n_o_m, после сюжетки надо быть готовым к "провалу" между уровнем перса и ботами, первая же кт- это будет жесть) Но когда перс оденется-обуется- это будет кайф) А дальше теперь уже до 5-й глобалки)

Member
plutonix писал(а):
Так вот это я к тому, что по сравнению с 1-й частью, сюжет тут похерен, реально, в 1-й персонаж от начала до конца шел, зная и понимая что и для чего делает. Здесь - просто набор отдельных задач.

Штаа? Те же яйца, только в профиль, просто побочками разбавили, да и всё. Сюжет традиционно подаётся через записи, разбросанные по миру, как и в первой части, к слову.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7145 • Страница 66 из 358<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 358  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа