Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
H(CHCl11B11) писал(а):
мне было бы приятнее смотреть ролик, записанный на макс. качестве.
Я не спорю!Но разговор не про офицальный трейллер,а ролик с сайта http://www.justgamers.de/. При конфе с 2200 атлоном и 9800про.
По мойму сравнивать их не совсем корректно!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Последний раз редактировалось TALEN 19.03.2006 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: НИЖНИЙ НОВГОРОД
АААА..... слюнки текут... поскорей бы в Нижнем Новгороде на прилавках появилась моя мечта...
А что касается ролика то посмотрите на размер - около 17 метров и посмотрите на время - 3-4 мин, становится понятно что колличество цветов яркость и пр. эфекты не присутствуют. Так что забейте на этот скудный ролик. Что касается последних скринов может детализация и разрешение на максимуме но количество травы явно уменьшили через настройки - на некоторых скринах в нескольких метрах от героя грибы и зеленая плоскость...
лучше выложили бы ролик сделаный на мощном компе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Dr.De@th писал(а):
чем же пиратка лучше
Там мега-крутой перевод, туева хуча глюков и багов, настоящий хардкорный гамер
играет только в пиратки, если нет пиратки то он сам должен запороть игру
а потом пройти ее, только так можно ощутить себя настоящим хардкорным геймером.Вот так...
А 1С дату так и не объявили- нехорошие люди.
Что вы так на пиратки-то наехали? Совершенно для меня очевидно, что первые версии будут не урезаны - у пиратов просто на это времени не хватит . Хотя, может быть через промт все же текст прогонят. Но английская версия будет полюбому!
Народ вдумайтесь - через день будет УЖЕ!!!
Я лично закуплюсь до выхода убер-ИГРЫ колоночками помощнее (СОЛО-3), я же ведь добрый - хочу, чтобы лязг мечей и звук фаэрболла слышал не только я, но и соседи снизу! Круглые сутки! )) Отредактировано куратором: Kuja. Дата: 03.19.2006 22:28
Сейчас этот форум просматривают: MR CROW и гости: 32