Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4417 • Страница 66 из 221<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 221  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action / RPG
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 06.06.2023
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 2.3.0 #66482

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В BATTLE.NET / STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE

ОПИСАНИЕ
Diablo IV — новый этап развития жанра action-RPG, где вас ждут сражения с бесконечными силами зла, множество умений персонажей, леденящие кровь подземелья и легендарная добыча. Проходите кампанию в одиночку или вместе с друзьями, познакомьтесь с запоминающимися персонажами и захватывающей историей, события которой разворачиваются в мрачной вселенной, или изучайте контент высокого уровня и возможности открытого мира: игроки могут обмениваться предметами в городах, вместе сражаться с боссами вне подземелий и испытывать себя в PVP в специальных зонах. Также на всех платформах будут доступны функции кроссплатформенной игры и общего прогресса.

Это только начало ваших приключений в Diablo IV — новые события, истории, сезоны, награды и многое другое появятся в игре в будущем.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Встретьтесь с создательницей
Санктуарий, некогда истерзанный войной между Небесами и Преисподней, вновь погрузился во тьму. Темный ритуал призвал Лилит, дочь Владыки Ненависти Мефисто, которая долгие века провела в изгнании. Скоро ненависть поглотит весь Санктуарий — по миру распространяется зло, и все больше новых сектантов начинают поклоняться Лилит. Лишь горстка отважных героев готова сразиться с этой угрозой...

Откройте перед собой обширный открытый мир
Найдите свой путь в оскверненных землях Санктуария — вы сможете целиком исследовать единый и постоянно расширяющийся мир, где на каждом шагу вас ждут задания, важные решения, схватки с силами зла и добыча. Примкните к другим искателям приключений, освободите осажденные города, спуститесь в леденящие кровь подземелья и раскройте древние тайны, борясь за будущее этого мира. В каждом уголке Diablo IV вас ждут приключения: свободно исследуйте несколько зон, полных нелинейных заданий, мощных боссов, поселений и разнообразных демонов.

Безграничные возможности развития персонажа
Создайте и персонализируйте своего героя, который будет неустанно сражаться против сил тьмы. Выберите один из пяти классов и сделайте персонажа по-настоящему уникальным с помощью разнообразных декоративных предметов, талантов и способностей. Ваш персонаж будет становиться сильнее по мере развития мощных деревьев умений, а матрицы совершенствования позволят ему получить на максимальном уровне уникальную специализацию, коренным образом изменяющую игровой процесс.

Легендарное снаряжение для захватывающих битв
Для победы над грозными силами зла вам понадобится превосходное снаряжение. Расширяйте свой арсенал и экспериментируйте с разнообразным мощным оружием, доспехами и другими предметами, которые помогут вам в борьбе против демонов, угрожающих этому миру. Используйте особые возможности своей коллекции, подбирая уникальные сочетания, и побеждайте в атмосферных и динамичных битвах с опаснейшими противниками.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные
Исходное разрешением 1080p/разрешение рендеринга 720p / низкие настройки графики / 30FPS
• ОС: 64-битная Windows 10 версии 1909 или новее
• Процессор: Intel Core i5-2500K или AMD FX-8350
• Оперативная память: 8 GB
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon R9 280
• DirectX: версия 12
• Место на диске: 90 GB SSD
• Интернет: широкополосное соединение

Средние
1080p / средние настройки графики / 60FPS
• Процессор: Intel Core i5-4670K или AMD Ryzen 1300X
• Оперативная память: 16 GB
• Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 или AMD Radeon RX 470

Высокие
1080p / высокие настройки графики / 60FPS
• Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 2700X
• Оперативная память: 16 GB
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2060 или AMD Radeon RX 5700 XT

Ультра 4К
4K / ультра настройки графики / 60FPS
• Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X
• Оперативная память: 32 GB
• Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080; NVIDIA GeForce RTX 40 Series для полностью поддерживаемого DLSS3 или AMD Radeon RX 6800 XT
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ

Клан Оверов в Diablo IV (тема на форуме)

Последний раз редактировалось ParKur 02.07.2025 12:12, всего редактировалось 55 раз(а).
ОБНОВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ

Партнер

Member
Игра решила, что мне нужно сменить билд -тупо сыпет эпиками на молнию и больше огонь - перчи и посохи, неплохие, но блин, так неохота слезать с близзарда.
#77 #77 #77
Это не все за вчера
Пока не стал нового перса заводить, но чешется уже давно, нашел занятие - дооткрываю алтари лилит, которых по 30-50% где-то на каждой локации до 60ур-ня. Из событий пока тоже понравилось лишь убиение супербосса - и куча помощников, да и награда неплоха. В адских приливах слишком уж большие расстояния между кучами монстров - не впечатляет. Вчера безбожно лагало, прилетало аж 3 мелких обновы, но лагало каждый раз после. Порталы в город зачастую черным экраном заканчивались, иногда вознаграждая вывеской об отключении. Сегодня получше, но тоже -любое активное действие требует аккуратности.
Да, по друидам - тут поглядел со стороны - вполне себе народ неплохо мишкой чувствует до 70 левела. Просто следующий перс у меня скорее всего.

Member
Предупреждение 
Olegdjus писал(а):
Насыщение ядом + ловушка с ядом выглядят как-то интереснее

я так и бегаю, насыщение ядом, ловушка с ядом и парные клинки просто лютая имба, если их не понерфят, боссы улетают очень быстро от яда, я все в яд всадил, урон колоссальный, теперь я понимаю почему в пвп все бегают рогами.
У тебя что с пвп, всех там небось раскладываешь? :-) Сколько героев?

Moderator
Фото: 152
XenneX писал(а):
хороший билд, но где взять на начальных этапах шмот который накладывает заморозку, вот в чем вопрос, я пока бегаю своим билдом, через парные клинки и насыщение ядом, урон очень хороший, у меня пока 42 уровень, мне еще очень и очень далеко

Мне их штуки 3 уже выпало разного качества, не думал что будет их проблемно получить. Даже у Кадалы еще за оболы покупал как-то. ;)

Olegdjus писал(а):
В том и дело. Еще эти тапки беспонтовые абсолютно, я с них в итоге пересел на обычные с +1 заряд шага сквозь тень.
Насыщение ядом + ловушка с ядом выглядят как-то интереснее

Смотря на каком лвл. Если до 120-125 мобов, то можно и так и так бегать, не думаю что есть разница - что выпало или зароллил, то и одел. Считай одна же мета, с вариациями, рога в этом плане специфична. Даже выше всё тоже самое, только через 2 ловушки друг друга откатывали, как у корейца (который портал 100го лвла закрыл)

Member
Цитата:
(который портал 100го лвла закрыл)

Что такое " портал " в четвертой части?! Кошмарные подземелья? Или еще какой эвент откроется на последней сложности?

Member
Фото: 30
Уже пятого мясника завалил, а украшение для лошади, в виде топора, с него не выпадает. :-x

Member
Retvizan у меня по твичу лишь для спины появилось, так что я бы особо не удивлялся

Member
Retvizan писал(а):
в виде топора, с него не выпадает.

А мне с первого же убийства выпал этот тесачок. Я думал, он вообще базово даётся за первое убийство.

Member
mi1ano Тоже самое.
Чет поднадоело все это.Ключи никогда не любил,чего не сделали как в Д3 подземелья,непонятно.Выбешивает всякая шняга.Да и достало по 20 минут бегать данжи,с выхлопом в флавлесс череп.88/й лвл,завяжу до сезона.

Member
Alexey A
У меня подобное чувство было на 81-82 лвле, до патча. Опыт так медленно полз везде, что уже подумывал дропнуть игру. Но +80% опыта в найтмарах (вроде) и ТП ко входу дали мотивацию докачаться до 100. Сейчас бегаю только найтмары с мобами +3-5 лвлов и качка бодро идёт. До конца недели точно 100 возьму. А там буду пробовать убер Лилит убить.

Moderator
Alexey A писал(а):
Чет поднадоело все это.Ключи никогда не любил,чего не сделали как в Д3 подземелья,непонятно.Выбешивает всякая шняга.Да и достало по 20 минут бегать данжи,с выхлопом в флавлесс череп.88/й лвл,завяжу до сезона.

Базаришь.

mi1ano писал(а):
У меня подобное чувство было на 81-82 лвле, до патча. Опыт так медленно полз везде, что уже подумывал дропнуть игру. Но +80% опыта в найтмарах (вроде) и ТП ко входу дали мотивацию докачаться до 100. Сейчас бегаю только найтмары с мобами +3-5 лвлов и качка бодро идёт. До конца недели точно 100 возьму. А там буду пробовать убер Лилит убить.

Да ну, наоборот. Скорее соглашусь с предыдущим оратором. Когда я до патча играя дозированно, но грамотно взял 75+лвл, смотрел что на форуме люди хорошо если 40-50-60 докрабили без шансов догнать меня, заходишь в города и видишь разовые "сотки" и малое количество выше 80+ - ну чувствуешь себя королём мира, натурально. Ползёт опыт и пофиг, встаёшь утром, пробегаешь пару рифтов до работы, после работы пробегаешь, уходишь гулять с ребенком, в зал, потом перед сном штук 5-6 закрываешь - оп за денёк и парагончик пришёл ;) На выходных можно позадротить... А теперь когда всем с порога горы опыта сыпят, как видишь что ни с того ни с сего эту дистанцию между нами срезали, люди запросто в 80-90 запрыгнули, даже без вложений времени или изучения билдов чтобы закрывать рифты выше - ну и смысл играть? :slow: Заходишь в игру - там соток куча бегает :haha: В эти выхи кое-как наковырял 92й и впервые подумал что игра поднадоела. Смысл напрягаться, если всё равно всем всё дадут, ну чуть позже.
Пойду нужные по работе 1С, SQL и Java поковыряю, проведённое за ними время хотя б конвертируется в осязаемые рубли. :good:

Member
fedx
Мне этого кайфа не понять :D Через недели 2-3 после релиза уже была куча соток, даже на хардкоре, поэтому никаким "королём мира" я бы себя не ощущал) Есть люди, кхм, аккаунты, на которых 24/7 шёл фарм в 4 рыла. За такими даже теоретически не угонишься.
А вот задротить месяц 20 лвлов хрень как по мне. Да и билды подбирать и до патча не надо было, максимальный опыт даётся с +3 лвла мобов, а такие подземелья почти с любым билдом можно закрывать. Фармить максимально возможные лвлы подземелий не за чем (только глифы быстрее качаются, но они так и так прокачаются быстро). Вообще качать лвлы никогда не нравилось особо, помоему самое неинтересное занятие в играх. А тут это по сути единственное занятие, т.к. шмот в 99.99999% полный мусор падает.

Member
Фото: 9
mi1ano писал(а):
Вообще качать лвлы никогда не нравилось особо, помоему самое неинтересное занятие в играх.

Как по мне прокачка дает хоть какое-то ощущение прогресса и мотивацию. Плюс парагон на 100 лвле интересно ковырять.

Moderator
mi1ano писал(а):
Мне этого кайфа не понять Через недели 2-3 после релиза уже была куча соток, даже на хардкоре, поэтому никаким "королём мира" я бы себя не ощущал) Есть люди, кхм, аккаунты, на которых 24/7 шёл фарм в 4 рыла. За такими даже теоретически не угонишься.
А вот задротить месяц 20 лвлов хрень как по мне. Да и билды подбирать и до патча не надо было, максимальный опыт даётся с +3 лвла мобов, а такие подземелья почти с любым билдом можно закрывать. Фармить максимально возможные лвлы подземелий не за чем (только глифы быстрее качаются, но они так и так прокачаются быстро). Вообще качать лвлы никогда не нравилось особо, помоему самое неинтересное занятие в играх. А тут это по сути единственное занятие, т.к. шмот в 99.99999% полный мусор падает.

А я за топом и не гонюсь, у меня семья, работа и прочее. Ты опять не туда сворачиваешь. Когда твой нехилый прогресс добытый в максимально сжатые сроки по времени - может взять любой подпивасный Васян за пару вечером ненапряжного фарма - ну то такое себе. В чем тогда ценность потраченного времени?
Топшмот даже эти 24\7 задроты выбить не могут, он тупо не падает - шанс дропа копеечный.
Я к тому что игра интересная, гринд ради гринда это круто, прогресс тоже отлично, даже если "в час по чайной ложке". Но вот братская раздача "всем и каждому по сотке" - это уже пионерия. имхо. :crazy:
Хотя опять же, я забываю что сейчас всё оказуаливают, ну нет у людей столько времени и желания качать заветную "сотку" как во времена д2. Так что в плане "большинства" Близзы делают всё правильно, и я их понимаю. Это скорее брюзжание типа "раньше было лучше" :-P (те же рейды в ВоВ по 40 тел уже тоже немодны, насколько я знаю, прошло то время)

Member
Не знаю, может 80+ кач и подняли, но мой кач на выходных 60->66 был очень нудный, и это при том, что использовал кошмарные подземелья с мобами на 3-5 уровней выше. Только изредка, в адском приливе, ещё забытые души фармил.

Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
На 65 уровне предпринял попытку пройти «квалификационное» подземелье 70 лвл на Т4 и обломался. Если каннибалов еще потихоньку выпилил, то дальше, впервые, встретил имбового босса подземелья, решил не делать 100500 траев и забил, пока. Может на 67-ом туда сунусь. К слову, в обычных кошмарных (с эквивалентом 70 лвл) боссы выпиливаются на стой-раз-два.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Кстати, в квалификационном дается на выбор два пути прохождения - это имеет какое-то принципиальное отличие, какой путь выбирать?

Member
Retvizan писал(а):
Кстати, в квалификационном дается на выбор два пути прохождения - это имеет какое-то принципиальное отличие, какой путь выбирать?

там же просто 3 подземелья для того что бы там добыть 3 "ключа" к боссу - там не должно быть вариаций. Рогой на 61 закрыл с легким скрипом, некром на 67 вроде тоже слегка поскрипывал, сейчас таки друля качаю, посмотрим что получится.

Member
Т.е. выбор в самом начале подземелья печати справа или слева, это просто последовательность прохождения. Ну, Ок.

Member
Фото: 5
fedx писал(а):
В чем тогда ценность потраченного времени?

fedx писал(а):
Я к тому что игра интересная,

Сам себе противоречишь. Было бы интересно то играл бы просто в кайф. Как народ до сих пор делает в Д2.

mi1ano писал(а):
За такими даже теоретически не угонишься.

А для чего за ними гоняться?
Дяди предпенсионного возраста пытаются себя сравнивать с детьми у которых времени тонна. Забавно.

Member
fedx
Ну а в чём ценность потраченного времени, когда Васян не может 100 взять (хотя, на самом деле, может, вопрос времени, навыков тут никаких не требуется), но 100-ки всё равно берут другие и быстрее тебя? Вот я не вижу разницы. Типа, быть не самым крутым конечно, но по-круче некоторых? Вот, например, если бы 90+ лвлы набивались только в хай лвл подземельях, в которые Васян-подпивас не смог бы, тогда да, можно было бы гордиться соткой.
Да и не стоит утрировать, 100 лвл за пару вечеров всё так же не взять и надо целенаправленно фармить подземелья, что Васяну-подпивасу может очень быстро надоесть :-)
Ну, я бы ещё согласился, если бы для фарма было разнообразие. А что имеем? Нормально фармится только в найтмарах, который 15-20 штук из 115, из которых половина ещё и крайне не эффективна.

Меня больше убер Лилит расстроила. Я думал, что это реально испытание для всех и в любом случае зависит от твоих рук (ну и шмота). А в итоге начал смотреть на ютубчике видео, тут рога 20 минут ковыряет её весь в поту, а в видосе ниже, в правильном билде, он её из стана не выпускает и за 2 минуты убивает. Тоже самое с соркой, некром и, предполагаю, барбом и друидом.

Member
Меня на 68 уровне первый раз за долгое время поставил в тупик и в еще одну позу один из мобов, а именно Mahjoob из побочного квеста :-( Скотиняка вампирится нещадно каждые десяток секунд, при этом банок из него не падает как из боссов. Полез читать советы, не все так просто с ним...

Member
daimos писал(а):
Меня на 68 уровне первый раз за долгое время поставил в тупик и в еще одну позу один из мобов, а именно Mahjoob из побочного квеста Скотиняка вампирится нещадно каждые десяток секунд, при этом банок из него не падает как из боссов. Полез читать советы, не все так просто с ним...

да да помню такого на 60 уровне, 3 уровень мира, то же не смог завалить с первого раза)) вампирится жестко :D
поле этого, радикально пересмотрел все свои вложенные очки умений, и завалил с первого раза без банок.
хотя до него думал что у меня по очкам все прям идеально, оказалась далеко не так
я ему еще спасибо должен сказать

Последний раз редактировалось pancho0001 04.07.2023 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4417 • Страница 66 из 221<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 221  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа