Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Vladson писал(а):
Если "сводиться" до конца то дамаг удваивается
вот, купил я первый лук (охотничий), спецом снял все самоцветы с обычного и на него переставил ... и не понравилось что вроде "скорострельность" указана одинакова но сведение к центру стало в 2-а раз дольше на тех-же модах ... придется привыкать
Это нормально что закончив основной сюжет игры меня обратно "кинуло" на квест перед разговором с королем Мередиана ... нормально реализовать игру после уничтожения Аид-а никак?
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
Star_Wiking писал(а):
Это нормально что закончив основной сюжет игры меня обратно "кинуло" на квест перед разговором с королем Мередиана ... нормально реализовать игру после уничтожения Аид-а никак?
Выполнив разные поьочки до финальной битвы можно получить несколько уникальных диалогов в момент подготовки.
Member
caliskan писал(а):
Машины все дружественные будут
Они не могут быть дружественными потому как ими управляет Гея (образно) подерживающие "жизнь" вообще всех машин и к людям это ни как не относится т.к. Гея автономная система.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
fm_r2dsf писал(а):
Выполнив разные поьочки до финальной битвы можно получить несколько уникальных диалогов в момент подготовки.
Сделал все побочки какие только можно было сделать. Как можно проходить игру и делать квесты избирательно?
---- Хм ... поскольку Гея была сломана и функционировала частично то 2-я часть будет про то как Элой будет ее чинить (судя по трейлеру и по тому что посевы гибнут, появились новые катаклизмы т.е. Гею таки придется чинить), а тут еще одно племя воинствующих дураков с роботами типа мамонт? предсказуемо
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Star_Wiking писал(а):
Они не могут быть дружественными потому как ими управляет Гея
Они нападать не будут
Star_Wiking писал(а):
Как можно проходить игру и делать квесты избирательно?
Легко. Зачем проходить все квесты? Там половина ни о чем, а во многих играх побочки вообще халтура с собирательством всякой чепухи и однотипными заданиями
Member
Star_Wiking Есть нормальные квесты, а есть халтура для растягивания времени. Мне такие не интересны. Очень интересно собирать 10 камней например? Во многих играх такие побочки есть и ими игровой процесс можно растянуть часов до 100, вместо 30
Member
caliskan писал(а):
Очень интересно собирать 10 камней например?
ну да. Когда лень думать. А зачем квестодателю 10-ть камней? почему 10-ть, а не 8-мь или 12? А зачем вообще камни? в гусей кидатся или забор укрепить? Правильные игры это когда пришел, увидел и победил. Уровень "однопальцевого" Doom. Вы однозначно не в те игры играете.
Member
Star_Wiking это разрабам лень думать и они делают такие квесты, мне основной сюжет интересен, а доп задания прохожу частично, если какая то такая халтура попадается то забиваю на нее и возвращаюсь к основному
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
caliskan писал(а):
это разрабам лень думать и они делают такие квесты, мне основной сюжет интересен, а доп задания прохожу частично, если какая то такая халтура попадается то забиваю на нее и возвращаюсь к основному
Можно пример хорошего и плохого квеста с пояснениями чем то хорош и чем тот плох?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Легко. Зачем проходить все квесты? Там половина ни о чем, а во многих играх побочки вообще халтура с собирательством всякой чепухи и однотипными заданиями
Настоящий игровой задрот выполнит все квесты. Иначе игра не полноценно пройдена для него.
Member
Floirg83 всякие собирательства нескольких предметов ради пары фраз и награды это плохой квест. Хороший квест состоит из нескольких подзаданий и своего мини сюжета, может быть даже довольно продолжительным и влиять на основной сюжет
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2017 Откуда: Московская обл.
caliskan писал(а):
всякие собирательства нескольких предметов ради пары фраз и награды это плохой квест
Ну квест на обзорные точки именно такой, но только там не пара строк, а небольшой рассказ. Очень, кстати, интересный.
caliskan писал(а):
Хороший квест состоит из нескольких подзаданий и своего мини сюжета, может быть даже довольно продолжительным и влиять на основной сюжет
Очень мало игр где такое реализовано. Даже упоминаемый здесь многими Ведьмак таким не может похвастаться. Единственная игра, где проработаны сайдквесты это Deus Ex (2000) и Deus Ex: Mankind Divided (2016), больше нигде не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Кстати о сохранениях.Подскажите что да как: то что они у костра происходят это мне ясно,а вот ньюансы не знаю.Для того чтобы сохраниться у нового ещё не открытого костра который не горит надо подойти и его зажечь и только тогда сохраняться или костёр зажигается отдельно и отдельно надо сохраняться или активация костра и есть сохранение!?
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!