Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.3
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Mickermax это один удар катаной, 500 без всяких бонусов урон в секунду ней 2к + перки в процентах стакаются. снайперка это долго, медленно, бой в игре не самый приятный, а вот с катаной хоть немного веселья бывает, особо когда противник спамит ракетами к примеру, и от каждой как в аниме уворачиваешься ну и сами бои динамичные становятся и не затянутые, буквально секунд 10 и ноги руки и головы по всей арене раскиданы. не важно черепки там, боссы или еще кто, даже танки режутся как милые
Последний раз редактировалось XIMERA123 14.12.2020 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 3
daimos Rm76 Перевожу на доступный язык специально для непонятливых чумб: "если ты выпустил прорывную игру , то нет ничего страшного в том, чтобы оставить несколько багов." Так что больше не ведитесь чумбадетектор .
Решил сейчас проверить файлы игры в Стим - файлы (2) не прошли проверку и будут загружены заново. Качает сейчас 17,1 Гб. Ладно хоть качает со скоростью 60 MB/s. Хотя игру купил и скачал 10.12.202 и патч уже был пару дней назад.
Ни кто не проверял файлы игры в Стиме, после фикса позавчерашнего? У вас не находит файлы, которые не прошли проверку? Не качалось ещё 17,1 Гб?
_________________ Cooler Master HAF932/Corsair AX860i/ASUS Z87-DELUXE/Core i7-4770K/ОЗУ 16 Гб/MSI GTX 1070/Creative X-Fi T HD/Samsung 860EVO 500ГБ/Windows 10 Pro 64-bit
ethergy да ладно, не переживай так, за гигиеной всё же надо следить Не ожидал, но даже нерд влез в эту игру, хотя явно не его тема. Тем, кому нужно всё по фэншую с точки зрения прокачки:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Ох как скучно я живу, у меня с момента выхода игры 1-2 часа наиграно и я ничего больше не запускал, а тут один прошел игру, второй наиграл 30 часов, третий каждый день увеличивает на 5+ часов свои цифры... Все в отпуске что ли, у меня в асасинов по 150+ часов за пол года - год, месяц - два = 30 часов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Mickermax Что есть, то есть. Проходить сюжет в этой игре абсолютно безпоновое занятие. Как бы это тупо не звучало, как от задрота открывающего все вопросики. Я таким не являюсь. Прошел сюжет, теперь допрохожу миссии, а там реально многие интереснее сюжета. Тупо они сделали по гейм дизайну, подгоняя проходить сюжетку, тупо получилось, на вторички вообще не завлекают. Так же было в ведьмаке, но там сюжетка сильно длиннее была и глубже. И как-то больше заставляла проходить вторичные миссии.
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2016 Фото: 13
TeXtremeT Я когда начал сюжетку проходить, мне как из рога изобилия начали падать побочные квесты, наверное потому что я сначала начал квесты деламейна делать, а там надо по всему городу таскаться, в итоге катаешься туда сюда, тебе звонят на перебой, в итоге дошло до смешного, у меня катсцена и тут джуди звонит, и просто на паузу ставит весь диалог, в итоге с ней общаешься. Так как то сюжетка меня и не затянула, так и катаюсь по побочкам. У меня друг вообще онли звезды делает, это там где перестрелки, ему по кайфу, хз как по мне дичь, но кому что.
Осспади.. Так значит игра короткая? Даже как-то грустно стало... я уже не помню когда последний раз что-то играл. Думал хоть здесь позависать, а просто со страпоном бегать мочить мобов как-то не интересно. Реиграбельность наверно никакая? что-то я пока не заметил ответвлений в сюжетке. А выбор "фракции" изначальный хоть на что-то влияет, в смысле сюжета?
_________________ Люди, ненавидящие кошек, в следующей жизни будут мышами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
Чет на любителе игра, проблем с вылетами и производительностью не заметил, на средних настройках игра выглядит очень красочно, не хочется крутить опции, да и запаса по большому счету нет, не нравится что игра перегруженна всякой информацией, как времена 3до - больше роликов меньше геймплея, по ощущению гремучая смесь миррорс эйдж с ватч догсом и отголосками дума! Не знаю буду ли я в это играть. Часа полтора побегал - обще не вник че тут и в чем дело - будущее в котором не хотелось бы оказаться , но в целом графически проект очень даж нечего, жрет заслуженно ресурсы. Мыла нет вообще.
- Its fucked up, because shareholders wants it now. - They want to apologize. - Focus on PC, then in January and February much more releases for consoles - They want to restore faith in themselves etc. - Admitted they fucked up and had voices they will not ended on time, but they didn't want to delay again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Rm76 писал(а):
Так значит игра короткая?
ну что значит короткая, у каждой "фракции, вступление по 15-20мин, основной сюжет часов на 20+, в остальном же, можно зависнуть часов на 100 как минимум
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 34