Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
OLEGtagan ну там не то что, играю не играю, хотя бы просто понять, стоит вообще брать, или нет! А то, обзоры, обзорами, отзывы, отзывами. А когда сам пощупаешь, это другое! Все вот 5 обсирали, я смотрел видосы, вроде норм казалась. Купил акк за 10р. и меня хватило там на 15 минут. Ушел обратно в 4 Так что, не спешу покупать, лучше уж пощупаю, либо бесплатный режим, либо снова акк куплю, и там видно будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
OLEGtagan писал(а):
игра еще не вышла а вы уже покупаете...думаете подорожает ?
в день релиза не подешевеет. Бета ничего не покажет. Только ганплей понюхать, не более. Да и неизвестно насколько старый клиент выкатят в бету. Вон, в бф5 спецухи и скины вырезали из беты и в релизе этого не было. Потом скины за бабки все же вернули.
MadMaxx писал(а):
хватило там на 15 минут.
В бк2 мне тоже изначально не хотелось играть. Но больше игр не было, пришлось играть, а потом залип на 7 лет в ней. Что вы там поняли в бф5 за 15минут - хз. Если попали в катку к читеру или в слитую тиму - ну так это в любом шутере бывает.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
MadMaxx писал(а):
смогу ли вообще нормально поиграть, на своей ряженке 2600 и 1660с
смотря что такое "нормально" 60 кадров точно вытянет. Тут вопрос в другом: если игра не пойдет на таком конфиге хотя-бы в 60, то игра потеряет больше половины от ожидаемых продаж.
смотря что такое "нормально" 60 кадров точно вытянет.
Я 4 гоняю на таких настройках, но и юзаю лок фпс 87 через риву, где-то читал, +15% от частоты монитора. У меня 75гц. Так что, если совсем убогий графон не будет, при фпс хотя бы 60-80+ то нормально.
В бк2 мне тоже изначально не хотелось играть. Но больше игр не было, пришлось играть, а потом залип на 7 лет в ней.
Бк 2 вторя моя батла, но уже на хбокс, первая была бф 2, и то с ботами. И мне очень даже зашла, потом бф 3 на боксе катал. И вот на пк, в прошлом году катал бк 2, потом 4 попробовал, и ушел в 4 3 что на боксе, что на пк, вообще не зашла.
Victor91rus писал(а):
Что вы там поняли в бф5 за 15минут - хз.
Мне сама механика не зашла, после 4 не то. А привыкать, особо желания нет, в 4 народу хватает. Если 2042 будет смесь 4 и 5, то может и зайдет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2016 Фото: 1
MadMaxx писал(а):
Ушел обратно в 4
И тут уйдёшь. Ты пристрелялся в "четвере", а тут надо будет по-новому учиться, большинство хейтеров именно от этого и горят, что доведенные до автоматизма действия и комбинации оказываются бесполезны. И потом: "поиграл в это дерьмо и вернулся назад в (№ части)"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: с Кордона. Фото: 1
MadMaxx писал(а):
Если 2042 будет смесь 4 и 5,
не будет. Следующую часть нужно было назвать 5+ или 5.1 , пятая на современном сетинге. А учесть ,что не будет батллога и частных серверов...............
А учесть ,что не будет батллога и частных серверов
Это как + так и - ЧСВшные дурочки на многих ру сервах забанили. На еу когда банили, с админами поговоришь, бан снимали. Наши же, сплошь дебилы. Было как-то, засел дурачок на крыше, на точке А шанхай, как туда попал, хз... Вот как его снимать, если карта без техники? Взял бпла, снял его, и меня выкидывае. Оказывается, то был админ. И ему не понравилось что я снял его бплашкой! А вот с читаками, будет беда..
Member
серваки будут с правом кикать и банить. Но большинству проще просто нажать "играть", и их будет кидать на дефолтные дайс серваки. Хотя, может это и к лучшему. Я имею в виду, что для входа на кастомку нужно еще понять куда нажать, а это сразу отсеит всех дурачков, которые не могут выполнить более 1 шага.
Батллог по сути не нужен, если весь его функционал будет в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: с Кордона. Фото: 1
Victor91rus писал(а):
Батллог по сути не нужен
мну не нравится этот рандом аля витя кислый, люблю выбирать сервер и карты. А то что серваки будут у чёрта на куличках+закон яровой=рассинхрон и отсутствие регистрации попадания.
Member
[АЛКАШ] Для ЕА не существует русскоязычного комьюнити и стран нашего региона. Эти современные лгбт-фашисты не считают нас за людей, и никаких серверов и представительств у нас не будет. Единственное что они могут сделать "для" нашего региона - продавать свои поделия, так как это приносит деньги. Ру серверы в бф4 были не потому что был батллог, а потому что были лицензированные ЕА хостинги. В бк2 не было никакого батллога, но были и есть ру серверы. Ну а поискать васян-сервер или дайсян-сервер прекрасно можно даже в бф5.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Kotya 2, tolikmixx и гости: 33