Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Activision Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 28.10.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series Версия игры: 1.0.4 | ПАТЧ-НОУТ
В игре Call of Duty: Modern Warfare II игроков ожидает беспрецедентный глобальный конфликт с участием легендарных исполнителей из ОТГ-141. В кампании, рассчитанной на одного игрока, вам предстоит путешествовать по всему миру, выполняя самые разные задания - от небольших, но критически важных тактических ударов до сверхсекретных операций.
Infinity Ward предлагает фанатам ультрасовременную игру с новой механикой применения оружия, передовым ИИ, обновленной системой оружейного тюнинга, а также множеством других передовых решений в области графики и игрового процесса.
С самого первого дня в Modern Warfare II будет доступна масштабная кампания для одного игрока, захватывающие сетевые режимы и сюжетные спецоперации, рассчитанные на совместное прохождение.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (без подробностей)
ОС: 64-разрядная Windows 10 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I3-6100/Core I5-2500K или AMD Ryzen 3 1200
Оперативная память: 4 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 или AMD Radeon RX 470
Видеопамять: 2 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Рекомендованные (высокие настройки, 60 fps)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I5-6600K/Core I7-4770 или AMD Ryzen 5 1400
Оперативная память: 6 Гб
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580
Видеопамять: 4 Гб
Графический драйвер: 516.59 для NVIDIA или 22.9.1 для AMD
DirectX 12
Место на накопителе: 72 Гб
Место для текстур высокого разрешения (опционально): до 32 Гб
Для соревновательной игры (высокая частота кадров + монитор с высокой частотой обновления)
ОС: 64-разрядная Windows 10/11 (последняя версия)
Процессор: Intel Core I7-8700K или AMD Ryzen 7 1800X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Нужно зарегистрировать кошелек Qiwi, закинуть туда деньги и уже с кошелька Qiwi пополнять кошелек Steam через услугу на qiwi «Steam (Казахстан)» (ищется в поиске в сервисах Qiwi
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 25
Said6713 писал(а):
Как в стиме (казахстан) купить игру, если при выборе оплаты выпадает в списке только виза и мастеркард?
Русскими картами ни как. Только через киви. Создаёшь аккаунт киви кошелёк (если нет), там делаешь счёт Казахстана(в тенге), закидываешь рубли на рублёвый счёт и конвертируешь в тенге. Потом в поиске киви кошелька пишешь steam и тебе предложат ввести имя аккаунта steam, ставишь нужную сумму в тенге и всё. Имей ввиду, что киви за конвертацию из рублей в тенге и steam берут комиссию за переводы. К примеру стандартное издание обойдётся около 4100 вместо 3500р.
Said6713 писал(а):
Стоит брать Vault Edition или бесполезная трата денег?
Если планируешь играть долго, бери. Там боевой пропуск. Если нет, то смысла в трёх доп. оперативниках нету.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
ну я пополнял, не приходит полная сумма на стим, приходит гораздо меньше
Что ты понял?! Пиши в личку, кидай мне 100р. на киви, я тебе покажу. Если придет столько, сколько показывает, с тебя 3500р. мне на игру. Годится?! Если засцал, так и скажи. Я на днях ведьмака 3 готи брал, мне как бэ, лучше знать. Дабы далее не оффтопить, все в личку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
MadMaxx писал(а):
Что ты понял?! Пиши в личку, кидай мне 100р. на киви, я тебе покажу. Если придет столько, сколько показывает, с тебя 3500р. мне на игру. Годится?! Если засцал, так и скажи. Я на днях ведьмака 3 готи брал, мне как бэ, лучше знать. Дабы далее не оффтопить, все в личку!
Чего вы сэр покажете? 2 конвертации суммы будет, у киви свой курс тенге, а у Габена свой курс тенге, прикинь))) И ты будешь доплачивать что то около 500 тенге, я покупал, вы сэр надеюсь не будешь спорить со мной.
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Последний раз редактировалось mouz 27.11.2022 16:29, всего редактировалось 1 раз.
2 конвертации суммы будет, у киви свой курс тенге, а у Габена свой курс тенге, прикинь
О боже, от куда вы такие...
mouz писал(а):
я покупал, ты надеюсь не будешь спорить со мной.
Буду! Что ты покупал?! Я на днях покупал, и пишу как есть! Конвертация 1, рубли в тенге! Рубляли на стим казахстана ты не закинешь! Нужно в кошелке перевести в тенге, и уже потом, поплноть стим.
Последний раз редактировалось Bookmaker 28.11.2022 4:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
mouz писал(а):
Он видимо избранный, его это не касается
да я ему видео выше проспамил, где человеку при пополнении на 380р, пришло всего лишь 318р, соответственно чем выше суммы, тем больше коммисия, поэтому на калду надо кидать 4к+руб, а из за его апломба, человеку просто не хватит и он потеряет % еще раз, при повторном пополнении
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
У Киви курс по моему 1 рубль - 7.3 тенге. А Стим эти самые тенге конвертирует в доллары по своему курсу. Еще на забывайте Банку денег дать за перевод на киви-кошелек) От 30 рублей Сбер забирает. За костыли приходится платить
На днях брал через киви - примерно 4600-4700 рублей вышла игра + батлпасс вместе с комиссией. Батлпасс на тенге - 499 рублей был вроде. Комиссия процентов 12-13.
Иногда после катки вылезает что то типа: Достижение наклейки что то такое, это что такое и где эти наклейки смотреть? У меня только наклейки которые были в БП и 1шт которая была за покупку игры.
Сейчас этот форум просматривают: Victor91rus и гости: 84