Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Warhorse Studios Издатель: Deep Silver Дата выхода: 04.02.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:CryEngine
Kingdom Come: Deliverance II — это захватывающая ролевой экшен, который перенесёт вас во времена Богемской войны XV века. Вам предстоит играть за Индржиха из Скалицы — обычного человека с необычной судьбой, который начал свой путь «из кузнецов в королевский двор» в поисках отмщения за предательство, исследуя прекрасное, но жестокое Средневековье. Изучайте невероятный открытый мир средневековой Европы, отправившись в увлекательное путешествие по оживлённым городкам и густым лесам.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
tosyan20 писал(а):
Если я правильно понял о чем речь, то я тоже просто случайно на него вышел, когда вдоль берега шел куда то. Там и грошей то кот наплакал вроде было. Я еще удивился, что какой то "дохлый" у водяного тайник...
Да, это он.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
tosyan20 писал(а):
Как целится из ручницы. Что то я не въехал. Из лука вообще в легкую аки Робин Гуд, а тут трэш какой то. Или в ней вообще смысла особого нет?
Ручница - это пистоль? Я не умел стрелять (как оказалось) вообще, пока меня против моего желания не загнали в состязание шахтеров по стрельбе из арбалета. Загуглил где можно научиться, оказалось, Кубьянка в Devil's Den проводит состязания по стрельбе по соломенным курицам, там легко понял, куда именно надо целиться (совсем не туда, куда показывает точка на экране, и не туда, куда я ожидал; курица при попадании в нее падает, так что видно, попал или нет). По результатам 15-минутной тренировки обошел в состязании конкурентов 5/2/2. Состязания у него только лук или арбалет, но, может, курицы стоят и просто так, до состязания?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
tosyan20 писал(а):
какой то "дохлый" у водяного тайник.
Я тоже случайно на него набрел. Как помню там 249 грошей, что для начала, когда ты с голой жопой, вполне
Добавлено спустя 45 минут 1 секунду: Что пока печалит, так это малое количество денег у торговцев. Максимум что пока увидел у бронника в Кутне это 980 гр.
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.08.2019 Фото: 1
S-Steve писал(а):
малое количество денег у торговцев
В игре сломанная экономика, Вавра уже признал. Даже на первой карте в течении дня, можно побегать по торговцам, сбагрив более менее ценный лут и уже в большом плюсе. Но если бы только это. Еще прокачка и простая боевка после нее. Есть смысл подождать хардкор, но если в нем опять не будет карты, то поставлю мод на нее Вроде как уже есть моды на нексусе, меньше опыта и денег, нужно чекнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
я сейчас дошел только до вытаскивания из петли утырка-птачека и дошел до небакова. у меня 30 стрельба, 30 ремесло, 23 общий уровень и тд. да по сути перекач лютый (самая абузная жесть это стрельба до максимума за 20 минут на стрельбище под "краснобаем индриха"), но сейчас как раз прикольно спокойно играть и погружаться в сюжет и миссии, не заботясь ни о чем.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Немного наблюдений... В задании одного из квестов мельника, где он просит выкрасть для него одну бумажку из дома рихтража Тросковице. Пошел по пути стелса, но сходу взять квест не получилось, то охрана проснется ночью, то еще какая-то дичь. Решил всех усыпить, пока они спят, чтоб выкрасть ключ. Но проблема в том, что пока душил одного, проснулся его сосед. Завязалась драка, но на шум никто не прибежал. Охранника заборол, но проблема в том, подумал я, ведь он меня видел и сейчас лежит без сознания. Соотвественно, когда он очухается, все будут знать, что я натворил. Недолго думая, решил его убить. Бумажку забрал и также без палева ушел из деревни. Какого же было мое удивление, когда на следующий день, охрана этой деревни стала на меня нападать, ну и глянул-репутация у меня с ними - красная рожа. Казалось бы - с чего? Свидетелей ведь нет. А по сюжету убежал уже дальше, отматывать не хочется(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
panzer1944 писал(а):
все тяжело и сложно
Тут как и в первой части без правильной прокачки будет туго.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: RalphWiggum вот такая логика. Тоже порой удивляюсь кто меня мог видеть. Скорее всего не в сам момент удушения, а ранее когда ты запёрся на чужую территорию (красный кролик), и все подозрения уже на тебя. В подсказках при загрузке игры об этом говорится. Я теперь мирных вообще не трогаю. Прокачал незаметность, так что прям перед носом кручусь
Прикольно реализован квест "Адова пасть", явно там на дольше прохождение рассчитано, но если можешь вскрывать средние замки, то так коротенько выходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Моск. Обл. Фото: 327
Первую часть прошел на хардкоре. Здесь же, поначалу затянуло, но потом, все больше и больше диалогов, такое ощущение, что просто сериал смотришь, что лучше делать лежа на диване в ютубе. Геймплея почти нет, а тот что есть, упрощен до невозможности. Вся боевка заключается в последовательном нажатии двух кнопок мыши, не пользуясь клавиатурой вообще, можно толпу вынести легко. Под конец диалогов стало просто какое-то огромное количество. Целый час непрерывно разговаривать - это уже даже для меня слишком. Игра сильно душнит этим.
_________________ R7 5800X3D (CO -30) // B550 AORUS PRO V2 // Micron Rev. E. 32GB (2x16GB)@3600 // RTX 4070 SUPER // 2560х1440 180гц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17