ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
там на королеве всегда есть такие типы, которые зовут тебя куда-то отойти на обмен и потом убить хотят, забрав лут, всегда ору с таких Я его еще на пол пути хлопаю и дело с концом
там на королеве всегда есть такие типы, которые зовут тебя куда-то отойти на обмен и потом убить хотят, забрав лут, всегда ору с таких Я его еще на пол пути хлопаю и дело с концом
На днях мне один хотел венатор 4 показать... Или Бурлетту.. Встал в кустах чтоб я не видел его чётко в ипало расстрелял. Из венатора 4. Ещё парочка была странных событий, после этого я забил на попытки играть в пве. После патча крыс полно стало.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Ловкий сержант Sitronix Первое правило Арка: Не доверяй никому
Даже когда чел с тобой стоит в вагоне, у него есть мысль убить тебя пока никого нет
Добавлено спустя 1 час 41 минуту 53 секунды: https://arcraiders.com/map-conditions нормальную тему запустили разрабы. Наконец-то можно на сайте смотреть че там по состоянию карты не заходя в игру
MurkLyaMurk Вчера троих нафармил около лифта. Один придурок расстрелял двоих из дробовика. Около кнопки. Я подбежал и замочил его. Облутал всех, впервые нашёл оранжевое оружие. В следующей высадке у лифта куча арков слетелось, я с антенной дигаюсь до дырки в эвакуацию, тут выбигает челик палит в меня из дробовика, я его кладу из кеттлера, ещё двое выбигают и тут уже арки начинают херачить, меня огнём огнемёт летающий, а там бомбардир, полный набор короче, успеваю зацепится за канат и меня дожигает арк. Падаю вниз, доползаю до кнопки, жму, и в шахту падают трупы, 1,2,3,4... Думал глюк графический. Это на воротах было. И так каждый раз практически. Ппц просто.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 23
Господа, еще пару вопросов: 1. Судя по описанию, фруктовый микс для Плюшкина прям должен наваливать по единице каждого для верстака (в смысле эквивалентный шмот). Это так, что прям все 6 позиций или это вариативность, что "что-то из этого отсыпет"? 2. Я как-то не обращал внимания, думал скрафтить микс можно по умолчанию, ну есть и есть... ну чисто за прокачку верстаков...А сейчас смотрю - его нет. Это чертежная тема?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Краснодар
llyamka писал(а):
Господа, еще пару вопросов: 1. Судя по описанию, фруктовый микс для Плюшкина прям должен наваливать по единице каждого для верстака (в смысле эквивалентный шмот). Это так, что прям все 6 позиций или это вариативность, что "что-то из этого отсыпет"? 2. Я как-то не обращал внимания, думал скрафтить микс можно по умолчанию, ну есть и есть... ну чисто за прокачку верстаков...А сейчас смотрю - его нет. Это чертежная тема?
llyamka когда на поверхность поднимаешься, появляется возможность крафтить этот микс. Но для этого нужно иметь специальный перк, продвинутый крафт типа
Теперь только вопрос по Плюшкину - реально с микса наваливает?
Не знаю, у меня этого перка нету. А так - средний щит и розовые детали всегда выдаёт. Я его в основном грибами кормлю. Чтобы штырило.
Добавлено спустя 56 минут 6 секунд: Лутаю сейчас в красной зоне на болотах на дамбе, в комнату забегает крыс начинает стрелять мне в спину, пока я контейнер открываю. Окей. Разворачиваюсь, валю его. Перезаряжаю щит, забегает второй и валит меня в момент когда я зарядку втыкаю. И этому такой говорит извини братан у меня нет дефиба, хотя ща посмотрим, и нокает меня У меня то дефиб конечно был... хз как в это грать. То есть теперь надо не только мудряться крысу завалить не смотря на то что он первый начал стрелять, но и ещё второго сразу. То есть двоих надо завалить одновременно чтобы поиграть нормально. Ндэээ.
А и после раунда опрос - ну как, кайфанули с игры, что именно понравилось? )))
Ну всё. Я в чистом пвп лобби. Тут даже не разговаривают, чисто шутер. Пока ни разу живым не вышел )) Всегда кто-то гасит. Жаль последнюю катку... Столько лута собрал. Даже боб кат нашёл, и челика пришыл им. Но другой, завалил меня всё таки. Опытный, сначала бросил мину, не помню названия, электрическую, и я в него пулял в это время из бобката, потом застрелил из нового узи из дополнения. Но я вижу что есть куда развиваться. Дохну из-за тактической неопытности в этой кривой игре, которая изначально под пвп шутер даже не планировалась. И плохая привычка из пве не стрелять первым если неожиданно сталкивавешься с рейдером. Если только я не вижу что этот рейдер завалил другого рейдера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24