Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
TaNatos[256] И не забудь вот этот ( http://www.vampirebloodlines.ru/combat/trans/ ) русификатор. Вчера проверил, оценка - отлично. Единственный минус - вся почта теперь на транслите, хотя для тех у кого с английским проблемы - все равно плюс.
И самое главное на компах появились пароли и я наконец-то узнал зачем нужен навык хакерство.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
IC9517 Первым делом скачал эти 9 мегов, сейчас жду патч 1.2 - пока 59%.
Прошёл 1 час* Поиграл чуть, вроде нормально, только вот текстуры мелькают и немного подтормаживает.
Спустя в унитаз 7 часов, 38 минут, 52 секунды* Ужас, все звуки пиратами урезаны, а я то думал почему такой звук плохой Поставил на закачку нормальные звуки.
Через 3 часа, 59 минут, 59 секунд... хм почти 4 часа* Уф, 73 метра и 2см. уже скачал, продолжу процедуру следующей ночью. А музыка оправдала мои ожидания
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Саратов Фото: 32
Скачал/установил все звуки+ soundtrack, итого 224Мб (150Мб - звуки), вместо 20 с чем-то мегов пиратских обрезок На диал-апе!
IC9517 Сам в какой клан записался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
А я вообше патчи не ставил, у меня всё велл ( Platinum лохолизация ), только Файл Clandock.txt ( чтоб одежда появилась ) закинул. Ну и с консолью приходится чудить в обществе Леопольда, а так всё ок. Ну а эффекты нужно все отключать, особенно баммэппинг, иначе сильно тупит, кстати графон от этого не сильно и страдает. У меня Celeron D 2.2, FX5200 128Mb, 512ram - вполне приемлимо, даже на улице, если нет дождя.
Member
Ну с этим придётся мириться, у меня некоторые уровни по 3 мин грузятся, да и лаги неприятные бывают. Здесь от оперативки зависит, чем её больше тем быстрее грузится, это самый любимый ресурс у этой игрушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Парни выручайте, у кого есть сейвы на эту игру, дайте пожалуйста, а то я далеко прошел, аж до чайна тауна, а потом переставил систему и все потерял.
У кого есть откликнитесь!!! Добавлено спустя 33 секунды Кстати нужен именно клан ВЕНТРУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Sicvestoratium ну может ты и прав, ну блин, почти всю игру ведь прошел, при этом выполня все квесты, уже даже почти и саркофаг нашел Ну вообщем подумаю... А ты сам далеко прошел???
Member
shodan32 Я первый раз за Вентру играл и прощёл до Сообщества Леопольда, где нужно до взрыва успеть в лодку прыгнуть. На моей пиратке в этом месте стабильный вылет в винду, и игру я забросил пока не нащёл как это вылечить. Кстати сохраняхи я с горя снёс и об этом жалел, но почитав по скольку раз народ проходит Вампиров и узнав что я кое что упустил, понял что всё равно надо играть по новой. Прощёл всю Малком - надо признать очень забавно, но в конце начинаещ уставать от бреда который он несёт. От души поржал когда купил и напялил одежду 3 уровня. Затем всё прощёл Тореодором - Выбрал его т.к. красивый чисто внешне ну и хотелось поиграть в матрицу ( прокачиную дисциплину ускорение иначе не назовёщ ) и посмотреть как летают пули. Прокачал его а ля Бруджа и беспредельничал насрав на Маскарад. Сейчас не играю но всё равно интересно почитать мнения, ведь это мая самая любимая игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
IC9517 писал(а):
Sicvestoratium писал(а): нужно все отключать, особенно баммэппинг Седня проверю.
Не бестолку, видимо достиг предела своей системы.
Кстати, такой неприятный глюк : незаметно (не видел меня никто, ей-богу) расставил все 3 камеры (миссия данная Ималией), но она все равно заявила что меня заметили т.д, т.п. В общем поздравьте с первой проваленной миссией.
Member
IC9517 - При отключении бэммэпинга появляется заметый световой угол, у тебя может выглядеть чуть иначе. Эта хрень обрабатывает каждую текстуру по этому толк от её выключения есть, но он может быть не везде заметен. Например я нармально играл пока не дошёл до подземелья Леопольда и включил ускорение 5 ур. Тут я выхватил жуткие лаги, пришлось отключать.
Цитата:
....расставил все 3 камеры (миссия данная Ималией), но она все равно заявила что меня заметили т.д, т.п. В общем поздравьте с первой проваленной миссией.