Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: СПБ ФИНБАН
Leopoldus Млин! Как входишь к Ши вторая верхняя (с лева) комната (в первой стилажи стоят). нижний правый комп, докапываешься через мауз 2 (пр. кноп. мыши) он говорит: Станция не активирована... Ты: активировать станцию - взломать пароль - топливо и переработка и так далее. (взлом у меня сейчас не прокачан не больще 25% вышло с первого раза. я даже на танкер не ходил...) Спецыально бегал, самому интаресно стало. если опять нихрена переустанавливай игру и втыкай в неё сейвы.... Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду Leopoldus вроде можа но я где не помню точно.......
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2006 Откуда: из-за МКАДа
Grey Angel Если так, то ты прав. Турбоплазмы 2 не бывает. Количество же ОД на выстрел в данном случае больше зависит от игрока - у меня доходило до 3 на обычный режим и 4 на прицельный. При 12 ОД это было... ммм... весело
Вот только с ценой на нее не стыковка... Во втором она явно дороже. И это не зависит от умения ТОРГОВЛЯ
Хе-Хемуль Запасливость в Фоллауте - это хорошо! Умнечко!
Leopoldus Эта проблемка мне знакома! Сталкивался.... Что тут можно сказать? Вспомни, ради чего Хабологи натравливают тебя на ШИ? Дабы ты добыл топливо для их мега-пупер-супер космо-корабля. С этим ты справился. Осталось с шатла соляру слить и перекачать в танкер. Как это сделать хоть убей не помню... Но я сделал проще! Я перезагрузился, спас девушку программера с танкера и запряг его. Дело сделано! Кстати, замочить я его не успел - МорталКомбат меня опередил....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Орел
sten37
sten37 писал(а):
Как это сделать хоть убей не помню...
Хаболог возле шатла дает задание нарезать чертежи вертибердов у Ши которые я им отдал! А вот найти куда Ши их засунули я не магу!! После этого задания наверняка можно будет слить саляру с шатла!
Кстати на танкере когда я всех убил у одного чела я нашел автомат из полимеров, синий такойя такой первый раз увидел хатя игру уже прошел по всякому!! Этот автоомат случайно не имеет отношения к Полимерным разработкам Ши???
_________________ Разделение на страницы в статьях АЦЦТОЙ!!!
Member
Leopoldus Винтовка эта к МорталКомбату ни какого отношения не имеет. По ее же описанию создана она еще до войны. Собственно, винтовка эта по характеристикам схожа с FN FAL. Но FN FAL использует относительно редкие патроны 7.62 а эта - 5мм. Короче, ничего особенного.
А с ШИ больше ничего посоветовать не могу. Сам очень долго парился... Да и воообще, Хабологисты вообше по сути своей бесполезны. Единственная польза от них - апгрейд повер армора. Ученый в дальной комнате за оружейной делает. Так что их в режиме УБЕЙ ВСЕХ надо мочить в первых рядах
Member
sten37
sten37 писал(а):
Собственно, Хабологисты вообше по сути своей бесполезны.
В моей миссии они крайне полезны!! Я хачу закончить игру маньяком с отрицательной репутацией...(щас у меня -4740 Исчадие ада) Судя по всему придется загружать сэйв перед убийством Ши и мочить всю эту толпу заново (предворительно перелив топливо) а народу придется положить не мало....шутка ли...весь город !!
Но может кто нибудь все же знает как вернуть чертежи вертибердов от Ши (укарасть убить...принимаются любые варианты)
Member
SKIP PROPIL Скины для винампа на странице http://fallout.neogame.ru/html/files.php в самом низу. Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд Leopoldus Чертежи возвращает назад только бедняга-охранник братства. ШИ и Хабологи засасывают их с концами. Смирись:)
А Сан-Франциско мочить - дело и впрямь ни минутное. А что делать! Тернист путь исчадия ада!
Кстати, а ты предварительно деревушку свою перемочил? Иначе не быть тебе мега-плохим челом! Делать это надо еще до нахождения ГЕККА.
Member
sten37
sten37 писал(а):
ШИ и Хабологи засасывают их с концами.
Нозадание то появляет "Украсть чертежи у Ши"
sten37 писал(а):
Кстати, а ты предварительно деревушку свою перемочил? Иначе не быть тебе мега-плохим челом!
Какой там ведь если деревню мочишь всю игра заканчивается! Я даже Кламат не вычистил потаму как после чистки кламата появлялось видение в котором Шаман говорил что все пропало ...и конец!
Кстати цель у меня не полный геноцид всегод что движется. Я напримет поддержал НКР...это наверное единственный город который меня любит!
Member
Насчёт Глючности Фола мне извесно давно, Раз с Мирончиком была у меня хохма: в разговоре с ним вопрос: ты кто приводил к вылету из игры.
Ну и вообще, бывало по мелочи....
_________________ блудный Дед клана дедов. Не учите меня жить, лучше помогите материяльно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
Ага, типа письма с трупами под Брокен Хиллс как-то не дали... нету - и все! абыдна...
Быстрее всего, просто кликнули не на тот труп , письмо леждит всегда у одного и тогоже трупа, но их там масса, а графика 90-ых. не позволяет различить где чьи члены...
Member
В Гекко (на електоро станции) Можа найти кучу Жёлтых ключей, немного красных и вроде один синий. Так что с ентим синим ключом делать? В какое место его пихать? И тама-же во второй локации, где сидит Скитер (который сундук с инструментами, на запчасть для машины меняет) есть оч жадный хмырь (сам енто признаёт ) он даёт голодиск с идеей об объеденении Гекко и Города убежища. Кому ентот голый диск впарить? А в Городе убежище есть "проповедник" который тож очень идейный, засылает тебя с чемоданом в Нью-Рено к Бишопам, вроде, неуверен... (про енот чемодан раньше в форуме говорили) Бишопам я его отдавать нехочу (подстава енто), а первой гражданке его не отдать (нету варрианта в разговоре)