Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2003 Откуда: г. Чита
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.
У тебя GF7800х2? Играл на ней? А что тогда говоришь?
lostman писал(а):
Эта мп.-бета, вер. 1.2 по крайней мере, вышла перед релизом демы и мало чем от нее отличатется. Если вообще, чем-нибудь отличатеся.
Отличается!
lostman писал(а):
Если это минимальный fps, то да. Это, еще нормально. А если это средний fps, тогда минимальный будет гораздо ниже (10-15 и ниже). А это, в активном шутере очень плохо. Целиится невозможно.
Я не буду вникать в эти тонкости-на описанных мною выше настройках я прекрасно целился в боях со спецназом и отлично во всех попадал-так что какой у меня FPS судить вам
GReY писал(а):
весьма изощрённой архитектурой.
GReY писал(а):
30 достаточно для нормальной игры, если это МИНИМАЛЬНЫЙ fps.
И ты видиш на глаз разницу между 30 average и 50 average? При 30 ты не можешь играть, а при 50 у тебя уже все летает? Так что-ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Silent forest писал(а):
Ага, на +2фпс в первом патче на 150mb через пол-года
Люди не будут ее покупать просто. кому нужна игра-тормоз.
Я запускал демку под мои конфиг. Настройки автоматически настроились. и соравно тормоза были. . Я уверен на все сто. для средних карт ее поправят.
На большой сложности (veteran, какой-нибудь) при 10-15 мин. fps в сингле, целиться будет очень непросто. Вас будут постаянно валить.
Не знаю, не знаю-сегодня прошел дему на предпоследней сложности-прицеливание не показалось мне чрезвычайно сложным, а когда врубаешь slo-mo так и вообще пофигу, какой FPS.
Для меня средний FPS=35-это НЕ ТОРМОЗИТ! Мне хватает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
lostman писал(а):
Xenus - же покупали? Маркетинг и pr - рулятЪ!
Я не купил. и другу не советовал. так что 600р они лишились.
немножко не по теме.
Кста в хенусе тормозов не было. там памяти надо много 2гб+. а ваще на ее я забил из-за глюков. как сейчас помню зашел на их сайт. там написано. а для тех кто собираеться проходить игру до конца, мы будем выкладывать патчи. я офигел. мало того что обманули с колич. оперативки, так еще и до конца ее не доделали. выкинули сырую игру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
lostman писал(а):
pa_ul писал(а):
Люди не будут ее покупать просто. кому нужна игра-тормоз.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
pa_ul Xenus - игра очень достойная (для отечественных игроделов). С очень хорошей графикой и приличным геймплеем. Кто виноват, в том что она вышла сырой? Не знаю. Да и не интересно. Как пропатчат до действительно, играбельного, уровня и если найду время - пройду. Кстати, купил русскую лицензию (хотя сперва скачал релиз, как и всегда, впрочем), т.к. считаю, что свои деньги (а они не такие уж большие) разрабы отработали.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Архангельск
Я пока не знаю покупать ли ксенус... у нас лицензия стоит 400 - мне легче, а так у меня возникают странные стереотипы в отношении русских проектов, вспомним альфу анти террор, вспомним ил2 штурмовик забытые сражения или паркан2... все они были сырыми, но хотя потом вспоминаешь такие шедевры, как тихий шторм или в тылу врага, да и код оступа рай... короче все у нас нормально, просто разработчики подстегиваемые издателями выпускают еще не доконца готовый проект, а все потому, что у них нет авторитета - они все поголовно "молодые разработчики" (сколькоб они не работали на рынке) и их издатель не уважает, а на заподе все иначе то же velv не успевала выпустить хелфу в срок, а издатель уже подготовил дорогостоющую акцию по этому поводу, так нет разработчики хита не поторопились и выпустили полностью вылизанный проект...
А где вы демку достали, и когда она вообще выйдет????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
lostman
Цитата:
я точно не покупал..а даже и не искал и не хотел играть(хотя она и стоит в разделе "Важные темы")...
З.Ы. уже 70 страниц наговорили,а толку мало....выставил практически всё на макс. ....ТОРМОЗОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ ....и хватит спорить на эту тему.Я думаю что если видюха набрала хотя бы 4500 в 3дм05 -НОРМАЛЬНО БУДЕТ ИГРАТЬСЯ на довольно высоких настройках....я даже предлагаю сравнивать не конкретные конфиги и кастомские настройки,а кол-во марков+конкретные LOW,MEDIUM,HIGH И MAXIMUM НАСТРОЙКИ(лучше последнее)+ разрешение 1280х960 , + МИНИМАЛЬНЫЙ фпс НА ОПРЕДЕЛЁННОМ САМОМ ТЯЖЁЛОМ УЧАСТКЕ...а именно проход в сло-мо режиме последнего кровавого корридора(1-я половина - здесь ФПС стабильно и долго держится..можно успеть зафиксировать)(у меня было 44 ФПС на ХАЙ режиме и 11 ФПС на АБСОЛЮТНОМ МАКСИМУМЕ....).и составить таблицу : !! марки - !! - мин. фпс !! и челам сразу станет ясно пойдёт игра без тормозов или нет у них на компе с такими-то настройками с таким то разрешением и т.д. чтобы больше не переспрашивали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
proff85 Хорошая идея, только 1 вопрос: почему именно 1280х960? Не у всех есть 21* мониторы, большинство предпочитает играть на 1024х768 или 1152х864...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: Самара
да ладно, я вот дум3 на geforce3 проходил первый раз. 17 фпс при любых настройках. и ниче, прошел, до ада дотопал (потом, правда, плюнул, решил сменить видюху, больно на местные красоты хотелось глянуть). Итого - сингл это не мультиплеер. Можно и при 25 фпс прожить. А то тут на одной сайте прочел вопль "для комфортной игры в FPS надо не менее 100 кадров в секунду". во бред! тогда какой смысл новые игры покупать, если их по графике нужно в GLQuake превращать "для комфортной игры".
Насчет 1280 на 1024 - это так люди мучаются, которые "сверхмодные" ЖК мониторы купили. У них, сказать по секрету, только одно рабочее разрешение = все остальное полная муть (в переводе - да здраствует ЭЛТ!)