Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
Цитата:
лучше....хуже... я не жду ничего особенно нового а меня просто задолбало играть в У2 1.5 годичной давности... буду катать в мост вантед всеравно, ЕАгеймс делать игры умеют так что ненадо тут кричать что гамез будет "не то"..:\
Абсолютно согласен. Most Wanted всё равно будет во всём лучше предыдущих частей NFS, следующее поколение как никак, другая графика, новые возможности. Да и сравнивать не с чем, в любом случае Most Wanted лучше других гонок, ИМХО факт.
RinGo! Не знаю, как ты в нее поиграл, но когда я в нее поиграл, то это был экшн! Игра полностью отличается от Underground: высокоскоростные дороги, звук двигателя, управление, полиция, музыка, мир.... блин и это только демо для PS2. Эта игра супер а в нее интересно играть, убил 50 часов только не демо.
Чуть выше есть оф. требования - взгляните на них, чтобы не задавать бестолковых вопросов.
Официальные требования - это все лажа, их спецом занижают вы только вспомните о GTA3-San Andreas с ихими требованиями 1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor, а на самом деле игра на трехтысячных лагает буть здоров. Вопрос конечно другой, от куда ты можешь знать как игра пойдет на коком-либо конфиге. Лично я незнаю ни одной игры, котороя бы шла нормально на рекомендуемых требованиях, рекомендуемые требования, как минимум надо раза в два умножать, лично я руководствуюсь таким принципом.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Россия, Питер
Denton Хм, рэпа мало, чесно говоря, да и самих композиций как-то мало, в отличии от прошлой части (где как вы наверное помните было 2сд).
Что касается демки, то она вродь как на пс2 уже есть и те, кто видел говорят о том, что революции не будет, хотя кто знает...кто знает...
Denton Вот не надо про саундтрек, EA молодцы, сделали его под всех... Даже Dieselboy из NFS4 вернулся... все треки подобного плана супер! А вот этот рок ацтой какой-то совсем. Очень порадовал РЭП, вообще его не люблю, но этот конкретно зацепил, особенно треки Fired Up и Sets Go Up. И электроники просто супер: Evol Intent, Mayhem & Think Tank - Broken Sword, Jamiroquai - Feels Just Like It Should Timo Mass Remix, Dieselboy and Kaos, Ils - Feed The Addiction, Stratus - you must follow (evol intent vip) СУПЕР!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44