Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2003 Откуда: Москва
Разработчики:Ubisoft Montreal и Ubisoft Annecy Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России:GFI / Руссобит-М Официальный сайт: www.splintercell3.com Официальный сайт русской версии: http://russobit-m.ru/rus/games/chaostheory/ Дата выхода:25 ноября 2005 года Жанры:Action (Shooter) / 3D / 1st Person / 3rd Person / Stealth
Перед тем как задавать вопросы воспользуйтесь FAQили поиском в теме Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:32 Отредактировано куратором: Smert-NIK. Дата: 22.07.2006 17:35
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Кривой Рог
Lech писал(а):
Кто-нибудь с таким безобразием сталкивался?
+1
Smert-NIK писал(а):
Lech Попробуй снести винду, и поставить все заново, наверника идет конфликт с акойто прогой!
...не помогло...
-=LEON=- писал(а):
Поставил сабж. Когда нажимаю на ярлык вообще ниче не происходит выключал все виртуалы и СФН диски, и поставил рекомендованый НО-ДВД всеравно НИЧЕГО не происходит!!!
+1 При всем этом юыл у меня ДВД шел со старой видяхой 7800ГТ от Ледтека и не было проблем.(Сейвы остались)Но карточку продал и диск вместе с ней.Взял на 2-х СД и пополнил "ваши ряды".На чистой винде ярлык и из самой папки процес прописываеться на 1-2 секунды и глухо.Диск лицензионный,в магазине(самый толковый в нашем городе) все работает.Что делать и кто виноват? P.S.с другими играми проблем нет.Дрова 91.33.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
Ari100cr@t писал(а):
Взял на 2-х СД и пополнил "ваши ряды".
Ari100cr@t писал(а):
Диск лицензионный
Добрые люди вы когда хоть в ветку заходите читайте FAQ, SC:CT не на каких CD НЕ ВЫПУСУАЛСЯ, только ДВД! А с этим двух дисковым изданием я сталкивался, работает на 50% машин на других 50% нет, причину так и не установил, довольно таки странный экземпляр, после смены екзешника на нормальный игра работает отлично!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
Миссия седьмая - Battery - Ракетный комплекс - Бракованная боеголовки
Цели миссии: Доказать или опровергнуть версию о причастности Северной Кореи к ракетной атаке.
запоролся в конце миссии,где надо за три минуты отключить в центре управления курс ракеты
по дури сохранился когда осталось до конца 40 сек. и теперь попросту не успеваю добежать до нужного места!
может кто знает чит или трейнер чтобы время остановить?
а чужие сохранялки качать не хочу-пройти самому всё надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
POSTal6 в чем проблема - переиграть миссию?
To all - 10 миссия глюченная?
Дал другу save на нее, загрузился, ресетился. доходит до комнаты с компами (в подвале, там где отрываешь дверь в команд. центр). Заходит, но нельзя открыть (нету этой в Компе не чего подобного)!!! Всех допросил, дверь была сама открыта.
пс. у меня дверь была закрыта - и ввел 1945 и все. А тут открыта и не хочет открыть дверь в команд. центр!:gun:
Помогите, пожалуйста.
Возможно вопрос уже задавался, но я не нашел.
Взял диск (DVD). Поставил игруху. Пытаюсь запустить и ничего не происходит. Старфорс тоже не запускается (может его просто вырезали?).
Может кто сталкивался? Может где-нибудь выложены exe-ки для запуска игры?
Как говорю старфорс тоже не запускается, подскажите какие файлы старфорса должны быть в папке с игрой для ее запуска? Добавлено спустя 51 минуту Только что посмотрел чего нехватает exe-ку, чтобы запустить игру.
Он не находит следующие файлы из папки System:
splintercell3.exe.Local, ws2_32.dll, WS2HELP.dll, WINMM.dll, avifil32.dll, MSACM32.dll, MSVFW32.dll, imm32.dll, d3d9.dll, d3d8thk.dll, dinput8.dll, ddraw.dll, DCIMAN32.dll, dsound.dll, splintercell3.exe.Local\
Может кто-нибудь может выложить мне эти файлы на ящик tyurindv@mail.ru Буду очень благодарен. Добавлено спустя 1 час, 12 минут, 8 секунд Неужели никто не может помочь? Добавлено спустя 10 часов, 3 минуты, 37 секунд Неужели ни у кого эта игруха уже не осталась на винте?
Может кто-то все-таки сможет выслать мне архивчик с этими библиотеками (не думаю, что они много весят) или хотя бы выложить их где-нибудь, а я скачаю.
Щас скачал эту прогу. Домой прийду, потестю.
Может у меня тоже нету каких-нибудь файлов.
Вот блин, специально брал версию на 1 DVD, чтобы ни каких косяков.
А тут такая фигня.
P.S. Может действительно кто-нибудь может помочь с этими файликами?
Чувствую, что у меня тоже их не хватает.
Уж больно симптомы похожи.
_TuroK_ Давай пробуй. Я сам уже замучился искать эти библиотеки. Весь инет уже перерыл, а результатов 0. Нашел только exe-ки, но сильно сомневаюсь, что они заработают без этих библиотек.
Особенно без d3d9.dll уж точно не запустятся.
Блин, уже даже не знаю чего и предпринять.
Почти все файлы это системные файлы от Windows. Особенно ws2_32.dll, WS2HELP.dll, WINMM.dll, avifil32.dll, MSACM32.dll, MSVFW32.dll, imm32.dll, d3d9.dll, d3d8thk.dll, dinput8.dll, ddraw.dll, DCIMAN32.dll, dsound.dll. так что ничего не надо туда пихать.
Проверьте версию DirectX, если старая то надо бы обновлить.
DirectX последний.
Он почему-то ищет эти файлы в директории System, которая находится в папке с игрой, а не в системной папке Windows.
Может нужно где-то прописать путь, где он должен их искать? Или просто скопировать их туда?