Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
Молодец молодые единоросы нужны молодые единоросы важны а насчет языка мне и так нормально кому надо тот прочтет и поймет кому проблемы доставляет дак эхто их проблемы не мои
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Heihashi- Поскольку в Ваших постах тоже есть нарушения, я особо разбираться не буду, намного проще одного заббанить, чем искать кто начал... Если хочется по справедливости, не отвечайте на провокации, а выдавайте жалобы (СК). All. Ведите себя прилично.
з.ы. я 3 дня летаю, друг грит взять в корпу 2х дневного нуба - это то ещё развлечение пока качаюсь типа, да немного тут полетал, агента военного закрыл пока 10 миссий (на 9й чуть не пришили, с 30% структуры ноги сделал, чёто там как-то весело выносили, но оказалось задача была долететь до точки и свалить, а я ещё пытался огрызаться плохо не знать нормально английский)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
jackisdead ну так мы же этого не боимся. Умный человек сначала сам подумает, потом спросит. Тупому сколько не отвечай всё одно. =) Так и фильтруется...
Advanced member
sarachem если бы связь была более проблемной, то может и сам бы копался больше, а так проще спросить (если с ходу не находишь сам) ну да ничего, вчера сам летал, 1кк заработал (25 потратил до этого, большую часть на пару +3 имплантов) эх, 4й уровень скиллов качается уже неприлично долго (до 5го ещё не добрался ) а есть ещё (х-NN) скилы, которые в NN-раз дольше обычных качаются, как-то грустно (при том что нарастить параметры в разы нельзя, у меня 12 - 14, а у друга что-то там типа 20-28 и это за 2 года качки этого персонажа) хотя у него БШ более 1000 dps и хрен завалишь в одиночку (а то и не в одиночку), миссии 4 уровня проходит минут за 10 не маневрируя даже обоими БШ (слетал с ним на одну во флоте, на халяву получил 3 ляма это где-то 0.3% участия было, я даже не стрелял)
а у меня то капы то цпу вечно не хватает чтобы даже подрубить всё оборудование (так и летаю с отрубленным на половину, зато если что, могу вне боя починиться не залетая на станцию или отрубить одну пушку и включить ускоритель, кораблик фригат rifter)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Anvin а ты что качаешь-то? Качать надо Лерны первое время, и только их. Пример: я тут создал нового чара, в ИвМон посмотрел, сколько он будет учиться на кораблик с обвесом. Получилось 59 дней с копейками. Потом посмотрел, сколько он будет учить этот же кораблик, но с выученным лернами - получилось 56 дней ВКЛЮЧАЯ 18 дней на сами лерны. т.е. экономия огромна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Anvin писал(а):
если бы связь была более проблемной, то может и сам бы копался больше, а так проще спросить (если с ходу не находишь сам)
я не про это. Просто есть граждане, которые в принципе не могут понять механику евы. Ошибаться могут все, и таких ошибок в еве предостаточно будет, но некоторые годами играют и не понимают во что Параметры перса вкачиваются влет со свежака по схеме= ремап на память в макс-выучка всех скиллов линейки леарнинг (память примари)-ремап на годовой план, доучка оставшихся лернинг. (перед вторым ремапом можно быстро прокачать остальные мемори праймари, например дронов). Учитывая 100% бонус на скорость до 1600000 скилпойнтов у новичков - это не так страшно. Потом приятно удивишься скорости обучения, когда вся линейка лернинг в 5 и импы хотяб в 4 (+5 импы дорогие, большая дельта в цене с +4)
Anvin писал(а):
хотя у него БШ более 1000 dps
а что за БШ если не секрет?
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Anvin писал(а):
или отрубить одну пушку и включить ускоритель, кораблик фригат rifter)
тут дело такое. для вкл модуля вне майтенанса (станция либо пос) нужно 95% капы. а её не всегда есть в запале боя. вернее скорее нет, чем есть.
_________________ Старый заслуженный оверклокер
Последний раз редактировалось sarachem 28.07.2010 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
sarachem я особо не интересовался, рано голову забивать А качаю в основном learning, но немного отвлекаюсь на мелочёвку (что меньше часа а то и просто 1й уровень, чтобы было так сказать, 5 минут не жалко), чтобы можно было по-комфортнее обучение проходить (ну и хоть какое-то оборудование воткнуть), хотя тут полдня "потерял" на прокачку по сертификату какому-то (ну типа на соответствие, что-то там по капе типа), толку почти 0, так что больше такой фигнёй не маюсь, благо книжками экипирован хорошо, вечером уже приступлю к продвинутым скиллам обучения, как 4й уровень обычных докачается (по очереди естественно, память, интеллект, прочее)
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: з.ы. мне тут обещаны пара импов +4 надо только кибернетику подтянуть
Сейчас этот форум просматривают: LeXa4894, Zavvvy и гости: 31