Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 66 из 192<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
чтоб меня тролить тролилку надо нарастить вначале
и потренироваться на ив ру коме в разделе политика

Member
Heihashi- троллилка достойная, поверь. А троллить тренировался в реальной политике, так что не стоит бравировать)
BTW, учи русский. Пригодится.

B-tag: JackJack#2321

Member
Молодец
молодые единоросы нужны молодые единоросы важны
а насчет языка мне и так нормально кому надо тот прочтет и поймет кому проблемы доставляет дак эхто их проблемы не мои

Member
Heihashi- а причем тут единоросы?) И их троллили) Но левых троллить веселее, они уперты и немощны)

Member
вот и поговорили угыгы

Member
Да, мужики ,поперялись членами.Пар выпустили.

Member
Фото: 6
Heihashi- писал(а):
раскажу как заработать исок ботом все эксплойты можно играть как все можно играть правильно

Не прекращайте верить,
Держись за чувство
люди фонарный столб

Member
SmaSheR писал(а):
Heihashi- писал(а):
раскажу как заработать исок ботом все эксплойты можно играть как все можно играть правильно

Не прекращайте верить,
Держись за чувство
люди фонарный столб

:lol:

Junior
Heihashi-
Цитата:
немного практики и ваши сообщения будет интерестно читать

А так что, неинтересно? Знаков препинания много, мозг не выдерживает? :haha:

SmaSheR
Цитата:
Не прекращайте верить,
Держись за чувство
люди фонарный столб

100500 баллов! :lol: Только две заглавные буквы лишние и одна запятая - трудно воспринимать, ага. :tooth:

Member
SmaSheR писал(а):
Не прекращайте верить,
Держись за чувство
люди фонарный столб

тоесть ты хочешь сказать что это он? я видел у кого то подпись такую на еврукоме. :tooth:

Member
Фото: 9
sarachem
Это связано с разоблачением сферообезьяньей магии.

Добавлено спустя 58 секунд:
Для всех. На лично прошу не переходить. Это компьютерная про космические кораблики и не более.

Advanced member
Heihashi- Поскольку в Ваших постах тоже есть нарушения, я особо разбираться не буду, намного проще одного заббанить, чем искать кто начал... Если хочется по справедливости, не отвечайте на провокации, а выдавайте жалобы (СК).
All. Ведите себя прилично.

з.ы. я 3 дня летаю, друг грит взять в корпу 2х дневного нуба - это то ещё развлечение :) пока качаюсь типа, да немного тут полетал, агента военного закрыл пока 10 миссий (на 9й чуть не пришили, с 30% структуры ноги сделал, чёто там как-то весело выносили, но оказалось задача была долететь до точки и свалить, а я ещё пытался огрызаться :D плохо не знать нормально английский)

Member
AndySkywalker писал(а):
Это связано с разоблачением сферообезьяньей магии.

В смысле, бандерлоги Ред альянса? :tooth: У меня там есть пара друзей. Нормальные вроде ребята =)
Anvin писал(а):
друг грит взять в корпу 2х дневного нуба - это то ещё развлечение

в каком смысле?

Добавлено спустя 38 секунд:
Anvin писал(а):
а выдавайте жалобы (СК).

стучать ум честь и совесть не позволяет.

Member
Цитата:
sarachem в каком смысле?

просто представь, какое кол-во вопросов в войсе/чате будет возникать каждую минуту))

Member
jackisdead ну так мы же этого не боимся. Умный человек сначала сам подумает, потом спросит. Тупому сколько не отвечай всё одно. =) Так и фильтруется...

Advanced member
sarachem если бы связь была более проблемной, то может и сам бы копался больше, а так проще спросить (если с ходу не находишь сам)
ну да ничего, вчера сам летал, 1кк заработал (25 потратил :D до этого, большую часть на пару +3 имплантов)
эх, 4й уровень скиллов качается уже неприлично долго (до 5го ещё не добрался :) ) а есть ещё (х-NN) скилы, которые в NN-раз дольше обычных качаются, как-то грустно (при том что нарастить параметры в разы нельзя, у меня 12 - 14, а у друга что-то там типа 20-28 и это за 2 года качки этого персонажа)
хотя у него БШ более 1000 dps и хрен завалишь в одиночку (а то и не в одиночку), миссии 4 уровня проходит минут за 10 не маневрируя даже обоими БШ (слетал с ним на одну во флоте, на халяву получил 3 ляма это где-то 0.3% участия было, я даже не стрелял)

а у меня то капы то цпу вечно не хватает чтобы даже подрубить всё оборудование (так и летаю с отрубленным на половину, зато если что, могу вне боя починиться не залетая на станцию :D или отрубить одну пушку и включить ускоритель, кораблик фригат rifter)

Member
Anvin а ты что качаешь-то? Качать надо Лерны первое время, и только их.
Пример: я тут создал нового чара, в ИвМон посмотрел, сколько он будет учиться на кораблик с обвесом. Получилось 59 дней с копейками.
Потом посмотрел, сколько он будет учить этот же кораблик, но с выученным лернами - получилось 56 дней ВКЛЮЧАЯ 18 дней на сами лерны.
т.е. экономия огромна.

П.С. Рифтер очень крут.

Member
Anvin писал(а):
если бы связь была более проблемной, то может и сам бы копался больше, а так проще спросить (если с ходу не находишь сам)

я не про это. Просто есть граждане, которые в принципе не могут понять механику евы. Ошибаться могут все, и таких ошибок в еве предостаточно будет, но некоторые годами играют и не понимают во что :tooth:
Параметры перса вкачиваются влет со свежака по схеме= ремап на память в макс-выучка всех скиллов линейки леарнинг (память примари)-ремап на годовой план, доучка оставшихся лернинг. (перед вторым ремапом можно быстро прокачать остальные мемори праймари, например дронов). Учитывая 100% бонус на скорость до 1600000 скилпойнтов у новичков - это не так страшно. Потом приятно удивишься скорости обучения, когда вся линейка лернинг в 5 и импы хотяб в 4 (+5 импы дорогие, большая дельта в цене с +4)
Anvin писал(а):
хотя у него БШ более 1000 dps

а что за БШ если не секрет? :tooth:

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Anvin писал(а):
или отрубить одну пушку и включить ускоритель, кораблик фригат rifter)

тут дело такое. для вкл модуля вне майтенанса (станция либо пос) нужно 95% капы. а её не всегда есть в запале боя. вернее скорее нет, чем есть.

Последний раз редактировалось sarachem 28.07.2010 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
sarachem я особо не интересовался, рано голову забивать :)
А качаю в основном learning, но немного отвлекаюсь на мелочёвку (что меньше часа а то и просто 1й уровень, чтобы было так сказать, 5 минут не жалко), чтобы можно было по-комфортнее обучение проходить (ну и хоть какое-то оборудование воткнуть), хотя тут полдня "потерял" на прокачку по сертификату какому-то (ну типа на соответствие, что-то там по капе типа), толку почти 0, так что больше такой фигнёй не маюсь, благо книжками экипирован хорошо, вечером уже приступлю к продвинутым скиллам обучения, как 4й уровень обычных докачается (по очереди естественно, память, интеллект, прочее)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
з.ы. мне тут обещаны пара импов +4 надо только кибернетику подтянуть :D

Member
Anvin писал(а):
рано голову забивать

так я и говорю, потом поздно будет. в смысле бонусной скорости обучения. =) у самого сколько СП сейчас?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 66 из 192<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа