Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 66 из 163<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 163  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Unreal Tournament 3

Разработчик: Epic Games
Издатель: Midway Games
Локализатор в России: Новый Диск
Издатель в России: ND Games
Статус: в официальной продаже с 19 ноября 2007 года
Российский статус: официальной продаже с 20 ноября 2007 года
Официальные сайты: Открыть (Открыть русский сайт)
Скриншоты

Перед тем как что-либо спрашивать, внимательно читаем FAQ

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 06.12.2007 18:49

Последний раз редактировалось Zn[ip]eR 13.10.2007 21:20, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Хватит флеймить! Поделитесь если кто может музыкой кр-ут2003-меню в мп3 формате. Выложите где нибудь чтоб с мобильника скачать - на будильник классно.
У меня есть эта тема в огг но ее не понимает стандартный плеер

Member
AzaZeo, сам-то оффтопишь.
http://brian.ifolder.ru/3786721

Member
AzaZeo
Переконвертить не дано?

Member
brian_nwg спасибо
XT-G ага - на Симбианте конвертеров полно:)

Member
Фото: 2
XT-G - Апдейтицо только из-за игр и надо....лично мне,я на компе вселенные не спасаю,глобальными работами дома не занимаюсь...а по поводу графики это ваще тупняк,кому интересно играть на полных тот и играет,да и вообще имхо через год-полтора только появятся конфигурации способные минимум ~100 фпс выдать на макс в ут3....да и только в мясе на 16 персон,про онсы всякие вообще молчу,так что имхо нет разницы,только опцию по размытию на макс включить остаецо...ну и мидла цивильного подождать совсем немного осталось.

Млин, люди, помогите хоть как-нить повысить фпс для моего Radeon x1600 PRO! (((( Бесит (( Не оч он как-то под Радеоны работает (( не знаю, чего и делать, чтоб игра шла хорошо....

Member
AzaZeo
Я про конвертирование на компе.
Poisonedboy писал(а):
не знаю, чего и делать, чтоб игра шла хорошо

Брать nVidia.

Member
XT-G компа нету:)

Я вообще просил ДЕЛЬНЫЙ совет для x1600 PRO, а не что мне лучше купить! Как повысить фпс???:(

Member
Poisonedboy
Жди дрова.

Какие именно?? Понимаешь, у меня опыта в этом деле не особо.. и играю без фанатизма. Просто Анриал - игра так сказать детства )) Вот ща играюсь и не радостно как-то, что там моросит всё... (((( Сейчас у меня стоят Catalyst ver. 2007.0821.2146.36991.... Вот и всё собсна..

Member
Жди новых. К релизу как раз и заточат под UT3. Да и сам UT еще оптимизируют (так сказал президент Эпика).

лан млин... буду ждать и надеяться... :(

Member
Поигрался в демку. Честно сказать, разочаровался. Только косметисекие улучшения, прикольные разрушения транспорта и тп. Но какие-то безликие враги, всё серое. Смысла ставить графику на макс не вижу, всё- равно не заметно в процессе игры.
Убивает взаимодействие игрока с игровым миром, в частности с ботами. Полнейший тупизм. Я не плохо игрался в ут2004, но тут... Выводит из себя, просто, то, что можно десятки патронов тратить на врагов и им пофигу. Вот несколько раз поражался: стреляешь, и видишь, что точно стреляешь, льётся кровь из них, или что-то типа неё, всадил немеренно патронов, защиты у бота нет, кажется что вот-вот должен сдохнуть, но нет. И он тебя убивает из пукалки какой то 1 выстрелом.
Никакого баланса оружия, бесит линк ган. Блин, бот может убить с пистолета быстрее, чем я из пулемёта, причём не надо думать, что я мажу, 70 % пуль летит в него..... Что за ерунда...
40 кадров в среднем. Где-то тут видел высказывание, что если мало кадров, то система некоторые моменты не просчитывает и поэтому есть моменты, которые мы видим как глюки. Я прям согласен с этим высказыванием. Хочется связаться с разработчиками, выразить своё недовольство, чтобы они не выпустили такую херню в свет. Кто знает, как с ними связаться? :)

Member
Fes
Напиши на оф. форуме. Иначе никак. знание англ. обязательно.
Fes писал(а):
всадил немеренно патронов, защиты у бота нет, кажется что вот-вот должен сдохнуть, но нет. И он тебя убивает из пукалки какой

Тоже видел такое. Но это в основном на высоких уровнях сложности. Кстати уровни разлечаются еще твоим приоритетом. Тоесть боты больше стреляют в тебя чем по твоим. Типа я самый главный враг. Из-за чего играю на Experienced. Там вроде им пох в кого стрелять. Более чесно и правильно выходит. На Годлайке на меня бежит целый табун. Не нравится мне такое. пусть и по моим тоже стреляют.
Извиняюсь за оффтоп. Пришло вдохновение. Не могу остановится :insane:
#77 #77 #77
Больше не буду. Обещаю. Переиграл наверно :oops:

Member
Фото: 2
Fes - А вы с ботом на годлайке играетесь?Насколько помню на годлайке у ботов в 2004 стопроцентная точность была из всех вепонов...особливо в ближнем бою,и что флак\рокт\линк стопоудов летели в игрока,атакже весь ассолт с миником летели в тушку...читорский бот типа,тут все еще жоще.Играйте с людьми.

Member
Fes писал(а):
Выводит из себя, просто, то, что можно десятки патронов тратить на врагов и им пофигу.

Как раз они обращают внимание, если в них стрелять, другой вопрос - кол-во хелсов и оружие - в зависимости от этого они либо нападают, либо убегают. Также влиет и наличие других противников.
Fes писал(а):
Вот несколько раз поражался: стреляешь, и видишь, что точно стреляешь, льётся кровь из них, или что-то типа неё, всадил немеренно патронов, защиты у бота нет, кажется что вот-вот должен сдохнуть, но нет.

Может уровень полегче поставить? :haha:
Fes писал(а):
Блин, бот может убить с пистолета быстрее, чем я из пулемёта, причём не надо думать, что я мажу, 70 % пуль летит в него..... Что за ерунда...

Почему-то я ботов и из пулемета кладу, и из пистолета...
И на баланс не надо гнать - все оружие вполне играбельно, разве что с зеленой дрянью я еще не разобрался...

Member
maxuser
maxuser писал(а):
То, что звук без графики атмосферу не сделает.

а графика не сделает атмосферы без звука согласны? это всё неотделимые части, просто по моему мнению основополагающим фактором являеться звук (при кчёте хорошей акустики естественно), но без хорошей картинки он само собой тоже атмосферы не сделает

Member
На годлайке все боты самоубийци. Лезут на пролом и нереально точно попадают.

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
а графика не сделает атмосферы без звука согласны? это всё неотделимые части, просто по моему мнению основополагающим фактором являеться звук (при кчёте хорошей акустики естественно), но без хорошей картинки он само собой тоже атмосферы не сделает

Ок, но я бы первенство отдал графике.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3251 • Страница 66 из 163<  1 ... 63  64  65  66  67  68  69 ... 163  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа