24 апреля игра ушла на золото в России. Ищите TEST DRIVE UNLIMITED 10 мая на всех лицензионных прилавках страны! Отредактировано куратором: SkYL1NeR. Дата: 25.05.2007 19:09
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Москва
Че вы выдумываете у меня на 6800gs 1024, max, 4x AA - 25-35 fps чего вполне хватает. Хотя ИМХО в релизе будет лучше, а возможно и в патчах...
Кстати бэтта походу не полная, чего стоют хотя бы 4 радиостанции и то что в версии на х=ящик (вроде) работают дворники.
В общем игра - отличная идея, с неплохой реализацией и большим потенциалом ИМХО. Буду ждать локализацию, надеюсь аккаунты тестеров не потрут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
EvilMaster Я теперь коплю на McLaren F1 GTR, Saleen, Zonda, Koenigsegg и Ascari, чтобы быть во всеоружии А так с переменным успехом Slateril Ну мы пересеклись с blubbgummibear первый раз случайно, потом просто были рядом, а народ сам подтянулся Мой ник там NRG[RUS]