Вопрос к старожилам и понюхавшим пороху.
Нашему молодому алу предлагают "крышевание" (2-е место в статистике) за ресы. Вообще что посоветуете? Как себя вести в этой ситуации?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Mark_AKA_Melkiy в четвёртой. 4:133:8
кстати всё таки решил построить 1 Солнечный спутник (избыток кристаллов назрел, а на электростанцию долго железо копить), жму строить, а он собака не строиться. не пойму в чём причина. изобрёл компьютер 1 уровня, думал мож этот спутник за флот считается, а он всё равно не строиться что ему надо для постройки (ресов хватает)?
ЗЫ:
всё нашёл там справа надо было количество указать, а я думал это неактивное окно где показывается скока у меня ентих стутников
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Народ у меня тут появилась постройка склад альянса (так вот если я ее построю, а потом альянс распущу она исчезнет али нет )
Согласен. А забаненых так легко разделать под орех общими усилиями, так, что мама родная не узнает. Так что у вас есть шанс самим калорийно попитаться. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Kaiser! писал(а):
вот и пошлите игроку вымагающему ресов, его и забанят, прокачка вроде бан с удалением аккаунта
Народ у меня тут появилась постройка склад альянса (так вот если я ее построю, а потом альянс распущу она исчезнет али нет ) _________________________________ Альянсовый бой же ввили понял!!!!!
альянсовый бой в первой юни ввели уже.
склад альянса не исчезнет. это спец постройка для альянсового боя. почитай его описание и всё поймёшь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Гарик писал(а):
Прочитал всю ветку игра просто клас зарегился в 6 играю 2 дня координат 4-190
тоже в 6-й играю, координаты 4.99, можно подружится Скажите, это только у меня ихний форум не работает? Добавлено спустя 50 минут, 1 секунду И еще вопросик, как узнать сколько у меня оборонительных сооружений на планете настроено, а то нигде найти этого не могу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
_lolik_
_lolik_ писал(а):
И еще вопросик, как узнать сколько у меня оборонительных сооружений на планете настроено, а то нигде найти этого не могу
Ты что? Оборона-> и там около названия каждой из пушек пишется в скобках (в наличии N). Добавлено спустя 53 секунды Кстати, а оборона занимает ячейки или нет?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
форум переходит на новый движок. будет доступен сегодня-завтра
Это хорошо, хорошо бы еще отменили отдельную регистрацию в разных разделах. Ну нигде такого нет и ничего, форумы живут, модераторы справляются, а там видите ли оффтоп одолел так, что и не напишешь ничего, не член группы, смех да и только...
Сейчас этот форум просматривают: antagonist и гости: 28