Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
У меня проблема. Не запускается крайсис под висту х64. То есть при запуске в папке bin64 он как бы запускается, но на черном экране выходит панелька висты, которая сообщает о невозможности запуска этого приложения. В чем проблема?
Крайсис устанавливал с образа. Кряк noCD который идет вместе с образом он на оба bin подходит? Или только под bin32? Под ХР все запускалось. Добавлено спустя 43 минуты, 6 секунд А че у нас в ФАКе ничего не написано про новые патчи и то, что они улучшают в игре?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Stryker ну тогда можешь деинсталлировать дрова и игру и устроить чистку системы от старых дров и пропылесосить реестр, после чего поставить снова те же или другие дрова и игру и патчи и директ поверх.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Hil благодарю. Говорят патч нужно установить 1.2, а там уже вместе с ним и экзешник вместе идет. Попробую сеня скачать, псомотреть что выйдет из этого. Hil если не поможет, то рекомендуешь сносить эту висту х64 и обратно ХР ставить, толку от 32бит висты ведь нету?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
basta_vokin 32 бит виста держит DX10, XP нет. Стоит ли это того, решать тебе. У меня с Вистой пока вообще не здорово отношения складываются, а с 32-битной проблем было немного меньше, но других.
Добрый вечер! Какие примерно видео настройки должна держать 8600GTS без значительных торможений, и как можно помочь выдержать больше? (не считая разгона). Заранее спасибо.
Удалил собственный пост за необъективностью:
все работает, просто надо следить за профилями и настройками в них, хотя бага с 6 фпс в начале уровня Paradise lost осталась, перезагрузил игру - 30-40. Хрен поймешь.
Последний раз редактировалось makridin-v 14.03.2008 1:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Таганий Рог
Патч1.1 и(или) 1.2 устраняет утечку памяти на 8800GTS (G92)? После нескольких перестрелок возвращаюсь в тихое место и вижу вместо начальных 36 "заветные" 22!
Кстати: эффект обратной связи - рулит! Вообще ништяк!
Хотя непонятный челчок, когда попадаешь в танк, который находится хрен знает где выгдядит странновато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Lapunov Я пробовал, и в чем вопрос ?
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..