Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Lek писал(а):
Я вступал в сталкеры чтобы очистить депо от этих галимых респаунов, и дабы достать 2 арта которые лежат в ящике. потом к свободе замодить свд или сву. потом в долг за апгрейдам на пулемет и покупку экзо после того как опустится мост на лиманск...
Итого немного не понял, ты вначале вступил в сталкеры, потом в свободу, а потом в долг???
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Ага... только между свободой и долгом еще раз в сталкеры нужно влится, и особо не усердствовать в войне группировок, а то найти то оружие можно на поле брани а вот замодить его некому уже... ибо что пулемет ,что сву хороши только после работы механиков...
Member
Lek я уже в сталкерах, то есть я могу вступить в свободу, получить от них оружие, может даже чуток повоевать с долгом,потом на кордоне (если не ошибаюсь) опять вступить в сталкеры (я просто думал что вступление в свободу или долг являясь членом сталкеров не означает выход и клана сталкеров...), а потом вступить в долг и получить еще от них оружие и прочие прелести???
Возникает еще вопрос - перед рыжим лесом, тут все не советуют туда идти являясь членом долга, то есть я еще в третий раз могу вступить в сталкеры и потом идти в рыжий лес будучи нейтралом к свободе (вернее свободе даже скорее другом) и долгу????
Путано, но вроде понятно.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Magnus84 Я бы советовал начать со вступления в бандиты: 20к рублей - они не лишние. Потом - бегом в Темную Долину (свободовцы, в отличие от сталкеров и долга не покраснеют), вступить в свободу - СИГ550 с оптикой и броник. Оттуда - на Кордон, вступить в сталкеры, с полследующим выносом бандюков из депо. Дальше, собрав ништяки, игру можно проходить сталкером.
Последний раз редактировалось Legat 04.09.2009 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
а бы не советовал идти в лес будучи в свободе. т.к. старый дед "лесник" сидит между двумя постами долга и пройти мимо них на военные склады становится довольно проблематично , особенно если ИИ подтягивает пулеметчиков... меня снимали быстро довольно заходил туда нейтралом, долговцем и в свободе...
Member
Legat я уже в сталкерах, бандитов вынес, хотя до этого выполнял на них задания, но в бандиты не вступал, и после выполнения на них заданий был к ним нейтрален, после вступления в сталкеры бандюки стали врагами, их уже из депо вынес, ништяки собрал. Вот и думаю как мне с двух кланов лаве потянуть, вот думаю вступить в свободу, потом обратно в сталкеры, потом в долг, потом в сталкеры и в рыжий лес....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
Lek писал(а):
Севу качаает так же механик долга так что бандосы не нужны вообще...
Флэшки для полной прокачки Севы сдаются только бандитам. Если не сдать хотя бы одну из них - полная прокачка Севы невозможна ни у кого. Если мне не изменяет склероз (с) Berserk. Бандиты нужны.
Lek писал(а):
потом в долг за апгрейдам на пулемет и покупку экзо после того как опустится мост на лиманск...
Чтобы заиметь и Севу, и Экзо - достаточно состоять в одиночках. Остальное - рейтингом и "выпрашиваниями".
Lek писал(а):
Ага... только между свободой и долгом еще раз в сталкеры нужно влится
А не только ли в модах такое возможно? . В сингле по дефолту обратного перехода нет.
Последний раз редактировалось 1988_igor 04.09.2009 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Legatпара групп долга попавших в кучку монстров которая появляется около труб возле депо после того как зачистиш депо принесут такую же сумму, если не большую, и избавят от необходимости носится по свалке выполняя глуповатые квесты... Причем я до сих пор не понимаю как это прописано... сам выношу кабанов за минуту, а по полю валяются калаши с подстволами, пара пулеметов
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: 1988_igor можт быть только из-за этого... вероятно я исказил реалию немного, точно ... сорри из модоф ставлю только переходы из лиманска и чаэс, там больше ничего нет точно
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Sv1Ft писал(а):
Ну почему один.
ну, не любит-любит - это одно, а активно выселять - другое Я так понимаю, если развязать войну между долгом и свободой, то и те и другие будут спотыкаться об бандосов на свалке, но не пытаясь решить эту проблему на корню. А об сталкеров спотыкаться не будут
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Новая Москва Фото: 0
Lek писал(а):
пара групп долга попавших в кучку монстров которая появляется около труб возле депо после того как зачистиш депо принесут такую же сумму, если не большую, и избавят от необходимости носится по свалке выполняя глуповатые квесты... Причем я до сих пор не понимаю как это прописано... сам выношу кабанов за минуту, а по полю валяются калаши с подстволами, пара пулеметов
Не всем так везет , да и одно другому не помеха.
Magnus84 Что сделано, то сделано, но имхо, по крайней мере, до взятия военных складов лучше оставаться сталкером
Magnus84 писал(а):
Вот и думаю как мне с двух кланов лаве потянуть, вот думаю вступить в свободу, потом обратно в сталкеры, потом в долг, потом в сталкеры и в рыжий лес....
Кстати, после вступления в Долг, очень советую прикупить (если бюджет позволяет) у Митяя пулемет. Очень полезная вещь в лесу, и особенно на складах. Имхо, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
artorun писал(а):
Смотря какой экзо. Я люблю свободовский, поэтому в конце вступаю в Свободу
Я тоже в Свободу ))). Но свободовский экзо продаю. Он хоть и легче, но полезный тоннаж у него меньше. Прокачивал оба по параллельным веткам - свободовский слабее. Если подтверждение моих слов важно - в выходные пороюсь и предъявлю скриншоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Minsk
Э-э-э....народ, так как быть? Я сейчас Янтарь вычистил, надо в рыжий идти..пока нейтрал, куда вступать или сходить в рыжий сразу нейтралом? А потом как лучше? Хочу севу качнуть по полной, с СВД побегать грейдженой и в конце пройти игру в экзе грейженой))) ЫЫыы скромное желание
Member
ShowGG кажись в ЧН еще не попадалась СВД, а в ТЧ мне вообще не понравилось, калаш с прицелом имхо не хуже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Magnus84 писал(а):
а в ТЧ мне вообще не понравилось,
С АМК поиграй - это мегапушка!
ShowGG писал(а):
Э-э-э....народ, так как быть? Я сейчас Янтарь вычистил, надо в рыжий идти..пока нейтрал, куда вступать или сходить в рыжий сразу нейтралом? А потом как лучше? Хочу севу качнуть по полной, с СВД побегать грейдженой и в конце пройти игру в экзе грейженой))) ЫЫыы скромное желание
Всем доброго времени суток!) Если кто знает, подскажите что делать с вылетом при повторном возврате в Рыжий лес.. Все время вылазит зеленый жучок и ошибка в конце лога(патч у меня стоит последний, 10ый) :
Q: Как побороть вылет игры при переходе в Рыжий Лес/в Рыжем Лесу: Can't find variable additional_inventory_weight in [af_compass]? A: Решение здесь. viewtopic.php?p=5337773#5337773
Но у меня не с этой переменной как понимаю трабла.. А переполнение стека чель.. Хотя файл подкачки был 3,5 гб вроде.. Поставил по рекомендациям 4.. Хотя не думаю что в этом загвоздка..
Скачал Stalker_CS_Big_Script_FiX, но если честно не оч шарю как те скрипты установить, и не вижу пути указаного в логе у себя на компе(в скрытых файлах в том числе).. E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
Кстати еще давненько почему-то ярлык на сталкер на рабочем столе есть, но не отображается сам атомный значок..) Когда пробую из папки где установлена игра отправить на рабочий стол-то значок появляеться на ярлыке, но игра потом не запускаеться и пишет.. Ошибка, не удалось найти fsgame.ltx Ну да это не основное, я с любым ярлыком могу играть..) Но вот вылет в Рыжем лесу постоянный.. и этот зеленый жук..)
Кто что знает-поделитесь плиз знаниями..) Кстати если можно выложите кто-то сейвы начаная с перехода в Рыжый лес. Ато с первого раза кривовато качался..) Все костумы брал.. Берилл вроде качнул.. Не знал что есть лучшие..) Потом еле денег хватило на Севу..) А тут пишут еще Экзокостюмчик есть..) Калаш тоже качнул по максимуму зачем-то 24к показывает стоит..) Хотя и доволен им весьма был, точность обалденная. С винтарем меня чего-то не так перло..) СВД..по ходу покруче, ток недавно ее нашел, но патронов к ней не так много как к калашу) Всего заработал при переходе в Рыжий лес где-то 250 штук.. оставался нейтралом.. Вроде и таскал перепродывал оружие, начиная с первой базы военных, но как-то больше заработать не получилось..) Может надо в войнах межклановых поучаствовать..) Но как-то охота пока-что на Лиманск и дальше..) Вот только чувствую прокач недостаточный для похода дальше..) Можно..но охота оружие и костюмчики помоднее..) Хотя в теперешнем прокаче в том числе думаю пройду, для интереса) Надо ток будет еще найти светляк, снежинку, компас и золотую рыбку, ну и еще один пузырь точно не помешает..)
Но за сейвы к 10ому патчу буду благодарен..)) И если кто знает как решить проблему с вылетом-помогите плиз) Спасибо)
Последний раз редактировалось Radioactive87 04.09.2009 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
1. В корне с игрой после установки любого мода или фикса должна лежать папка gamedata. Иными словами для установки просто копируете ее в корень игры. 2. Данные ошибки если память не изменяет вызваны наличием большого количества патронов в ящиках на локации. Для этого существовал когда-то отдельный фикс. 3. Fsgame.ltx это ошибка запуска игры, когда запускаете непосредственно ехе файл а не с ярлыка. Это уже дибилизм программеров. Не обращайте внимания. Для того чтобы на рабочем столе отображалась на ярлыке иконка - правый клик, изменить значек, как то так, и в открывшемся диалоговом окне идете в папку с игрой и выбираете нужный ехе. С него иконку ось и стянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Radioactive87, насчёт Ц-стек - лечение от Теней и солянок на ней, снизь настройки графики (переключись на статику). Не хватает производительности компа.
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Sv1Ft писал(а):
Долг не любит Свободу и гопоту. Свобода гопоту и Долг. Бандиты Сталкеров Свободу и Долг.
Не совсем так, если иметь ввиду возможности перехода между группировками и покраснения. Долг враждует со Свободой и бандосами; сталкеры только с бандосами; бандосы со сталкерами и долгом; Свобода только с Долгом.
Lek писал(а):
Севу качаает так же механик долга так что бандосы не нужны вообще...
Максимальная прокачка (максимальная защита от пси-излучения) возможна только у бандосов.
1988_igor писал(а):
А не только ли в модах такое возможно? . В сингле по дефолту обратного перехода нет.
Смотри выше про вражду. Я всегда вступаю во все группировки по кругу (и не раз). Бандосы->Свобода->Одиночки->Долг.
Magnus84 писал(а):
кажись в ЧН еще не попадалась СВД
СВД в ЧН по крутости ИМХО как винторез в ТЧ. После прокачки естественно. Прохожу в очередной раз игру, так вчера в битве с наёмниками пал свободовский боец с СВД, раньше такого счастья на этой стадии не было.
Radioactive87 писал(а):
Кстати если можно выложите кто-то сейвы начаная с перехода в Рыжый лес.
Это дерево исходников движка и хранится оно где-то на билд-сервере, а не у тебя на винчестере . Тебе же нужно создать папку gamedata\scripts в корне игры.
Sv1Ft писал(а):
Данные ошибки если память не изменяет вызваны наличием большого количества патронов в ящиках на локации.
На 10 патче проблемы с переполнением id-ов быть не должно. Разработчики её давно побороли меньшим количеством предметов в ящиках и интенсивным удалением содержимого трупов.