Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 651 из 800<  1 ... 648  649  650  651  652  653  654 ... 800  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо
Разработчик: GSC Game World
Издатель: Deep Silver
Издатель в России: GSC World Publishing
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в продаже
Официальный сайт: Открыть
Официальный русский сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Multiplayer: (32) LAN, Internet

FAQ (Вопросы и ответы)

Дневник Сталкера Чистое небо v1.2 (финальная версия)
иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его

Опрос: Понравился ли вам S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky?

Флейм и оффтоп в теме запрещены.
Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки.
Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему.
Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.

Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).

Партнер

Member
Lek писал(а):
Я вступал в сталкеры чтобы очистить депо от этих галимых респаунов, и дабы достать 2 арта которые лежат в ящике. потом к свободе замодить свд или сву. потом в долг за апгрейдам на пулемет и покупку экзо после того как опустится мост на лиманск...

Итого немного не понял, ты вначале вступил в сталкеры, потом в свободу, а потом в долг???

Member
Фото: 8
Ага... только между свободой и долгом еще раз в сталкеры нужно влится, и особо не усердствовать в войне группировок, а то найти то оружие можно на поле брани а вот замодить его некому уже...
ибо что пулемет ,что сву хороши только после работы механиков...

Member
Lek
я уже в сталкерах, то есть я могу вступить в свободу, получить от них оружие, может даже чуток повоевать с долгом,потом на кордоне (если не ошибаюсь) опять вступить в сталкеры (я просто думал что вступление в свободу или долг являясь членом сталкеров не означает выход и клана сталкеров...), а потом вступить в долг и получить еще от них оружие и прочие прелести???

Возникает еще вопрос - перед рыжим лесом, тут все не советуют туда идти являясь членом долга, то есть я еще в третий раз могу вступить в сталкеры и потом идти в рыжий лес будучи нейтралом к свободе (вернее свободе даже скорее другом) и долгу????

Путано, но вроде понятно.

Member
Фото: 0
Magnus84
Я бы советовал начать со вступления в бандиты: 20к рублей - они не лишние. Потом - бегом в Темную Долину (свободовцы, в отличие от сталкеров и долга не покраснеют), вступить в свободу - СИГ550 с оптикой и броник. Оттуда - на Кордон, вступить в сталкеры, с полследующим выносом бандюков из депо. Дальше, собрав ништяки, игру можно проходить сталкером.

Последний раз редактировалось Legat 04.09.2009 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
а бы не советовал идти в лес будучи в свободе. т.к. старый дед "лесник" сидит между двумя постами долга и пройти мимо них на военные склады становится довольно проблематично , особенно если ИИ подтягивает пулеметчиков... меня снимали быстро довольно
заходил туда нейтралом, долговцем и в свободе...

Member
Legat
я уже в сталкерах, бандитов вынес, хотя до этого выполнял на них задания, но в бандиты не вступал, и после выполнения на них заданий был к ним нейтрален, после вступления в сталкеры бандюки стали врагами, их уже из депо вынес, ништяки собрал. Вот и думаю как мне с двух кланов лаве потянуть, вот думаю вступить в свободу, потом обратно в сталкеры, потом в долг, потом в сталкеры и в рыжий лес....

Member
Фото: 42
Lek писал(а):
Севу качаает так же механик долга так что бандосы не нужны вообще...

Флэшки для полной прокачки Севы сдаются только бандитам. Если не сдать хотя бы одну из них - полная прокачка Севы невозможна ни у кого. Если мне не изменяет склероз (с) Berserk. Бандиты нужны.

Lek писал(а):
потом в долг за апгрейдам на пулемет и покупку экзо после того как опустится мост на лиманск...

Чтобы заиметь и Севу, и Экзо - достаточно состоять в одиночках. Остальное - рейтингом и "выпрашиваниями".

Lek писал(а):
Ага... только между свободой и долгом еще раз в сталкеры нужно влится

А не только ли в модах такое возможно? :-) . В сингле по дефолту обратного перехода нет.

Последний раз редактировалось 1988_igor 04.09.2009 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Legatпара групп долга попавших в кучку монстров которая появляется около труб возле депо после того как зачистиш депо принесут такую же сумму, если не большую, и избавят от необходимости носится по свалке выполняя глуповатые квесты... Причем я до сих пор не понимаю как это прописано... сам выношу кабанов за минуту, а по полю валяются калаши с подстволами, пара пулеметов :-)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
1988_igor можт быть только из-за этого... вероятно я исказил реалию немного, точно ... сорри
из модоф ставлю только переходы из лиманска и чаэс, там больше ничего нет точно

Заблокирован
Заблокирован
Sv1Ft писал(а):
Ну почему один.

ну, не любит-любит - это одно, а активно выселять - другое :) Я так понимаю, если развязать войну между долгом и свободой, то и те и другие будут спотыкаться об бандосов на свалке, но не пытаясь решить эту проблему на корню. А об сталкеров спотыкаться не будут :)

Member
Фото: 0
Lek писал(а):
пара групп долга попавших в кучку монстров которая появляется около труб возле депо после того как зачистиш депо принесут такую же сумму, если не большую, и избавят от необходимости носится по свалке выполняя глуповатые квесты... Причем я до сих пор не понимаю как это прописано... сам выношу кабанов за минуту, а по полю валяются калаши с подстволами, пара пулеметов

Не всем так везет :( , да и одно другому не помеха.

Magnus84
Что сделано, то сделано, но имхо, по крайней мере, до взятия военных складов лучше оставаться сталкером
Magnus84 писал(а):
Вот и думаю как мне с двух кланов лаве потянуть, вот думаю вступить в свободу, потом обратно в сталкеры, потом в долг, потом в сталкеры и в рыжий лес....

Кстати, после вступления в Долг, очень советую прикупить (если бюджет позволяет) у Митяя пулемет. Очень полезная вещь в лесу, и особенно на складах. Имхо, конечно.

Заблокирован
Заблокирован
1988_igor писал(а):
Чтобы заиметь и Севу, и Экзо - достаточно состоять в одиночках.

Смотря какой экзо. Я люблю свободовский, поэтому в конце вступаю в Свободу :-)

Member
Фото: 42
artorun писал(а):
Смотря какой экзо. Я люблю свободовский, поэтому в конце вступаю в Свободу

Я тоже в Свободу ))). Но свободовский экзо продаю. Он хоть и легче, но полезный тоннаж у него меньше. Прокачивал оба по параллельным веткам - свободовский слабее. Если подтверждение моих слов важно - в выходные пороюсь и предъявлю скриншоты.

Member
Э-э-э....народ, так как быть? Я сейчас Янтарь вычистил, надо в рыжий идти..пока нейтрал, куда вступать или сходить в рыжий сразу нейтралом? А потом как лучше? Хочу севу качнуть по полной, с СВД побегать грейдженой и в конце пройти игру в экзе грейженой))) ЫЫыы скромное желание :D

Member
ShowGG
кажись в ЧН еще не попадалась СВД, а в ТЧ мне вообще не понравилось, калаш с прицелом имхо не хуже.

Member
Свд берется в чн при первом заходе на милитари. На вышке на военной базе снайпер. Но заходить надо ДО квеста на отстрел этой самой базы.

Заблокирован
Заблокирован
Magnus84 писал(а):
а в ТЧ мне вообще не понравилось,

С АМК поиграй - это мегапушка! :D

ShowGG писал(а):
Э-э-э....народ, так как быть? Я сейчас Янтарь вычистил, надо в рыжий идти..пока нейтрал, куда вступать или сходить в рыжий сразу нейтралом? А потом как лучше? Хочу севу качнуть по полной, с СВД побегать грейдженой и в конце пройти игру в экзе грейженой))) ЫЫыы скромное желание

Будь пока нейтралом.

Всем доброго времени суток!)
Если кто знает, подскажите что делать с вылетом при повторном возврате в Рыжий лес.. Все время вылазит зеленый жучок и ошибка в конце лога(патч у меня стоит последний, 10ый) :

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...a.l.k.e.r.clearsky\gamedata\scripts\state_mgr.script:172: C stack overflow
stack trace:

После очередных пары запусков и повторной попытки загрузки Рыжего леса - ошибка в логе другая отображаеться пока что..

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp
[error]Line : 180
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ..._p\s.t.a.l.k.e.r.clearsky\gamedata\scripts\_g.script:975: bad argument #2 to 'format' (string expected, got nil)

stack trace:

Прошерстил форум и FAQ. То что нашел :

Q: Как побороть вылет игры при переходе в Рыжий Лес/в Рыжем Лесу: Can't find variable additional_inventory_weight in [af_compass]?
A: Решение здесь. viewtopic.php?p=5337773#5337773

Но у меня не с этой переменной как понимаю трабла.. А переполнение стека чель.. Хотя файл подкачки был 3,5 гб вроде.. Поставил по рекомендациям 4.. Хотя не думаю что в этом загвоздка..

Скачал Stalker_CS_Big_Script_FiX, но если честно не оч шарю как те скрипты установить, и не вижу пути указаного в логе у себя на компе(в скрытых файлах в том числе).. E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

Кстати еще давненько почему-то ярлык на сталкер на рабочем столе есть, но не отображается сам атомный значок..)
Когда пробую из папки где установлена игра отправить на рабочий стол-то значок появляеться на ярлыке, но игра потом не запускаеться и пишет.. Ошибка, не удалось найти fsgame.ltx Ну да это не основное, я с любым ярлыком могу играть..) Но вот вылет в Рыжем лесу постоянный.. и этот зеленый жук..)

Кто что знает-поделитесь плиз знаниями..) Кстати если можно выложите кто-то сейвы начаная с перехода в Рыжый лес. Ато с первого раза кривовато качался..) Все костумы брал.. Берилл вроде качнул.. Не знал что есть лучшие..) Потом еле денег хватило на Севу..) А тут пишут еще Экзокостюмчик есть..) Калаш тоже качнул по максимуму зачем-то 24к показывает стоит..) Хотя и доволен им весьма был, точность обалденная. С винтарем меня чего-то не так перло..) СВД..по ходу покруче, ток недавно ее нашел, но патронов к ней не так много как к калашу) Всего заработал при переходе в Рыжий лес где-то 250 штук.. оставался нейтралом.. Вроде и таскал перепродывал оружие, начиная с первой базы военных, но как-то больше заработать не получилось..) Может надо в войнах межклановых поучаствовать..) Но как-то охота пока-что на Лиманск и дальше..) Вот только чувствую прокач недостаточный для похода дальше..) Можно..но охота оружие и костюмчики помоднее..) Хотя в теперешнем прокаче в том числе думаю пройду, для интереса) Надо ток будет еще найти светляк, снежинку, компас и золотую рыбку, ну и еще один пузырь точно не помешает..)

Но за сейвы к 10ому патчу буду благодарен..)) И если кто знает как решить проблему с вылетом-помогите плиз) Спасибо)

Последний раз редактировалось Radioactive87 04.09.2009 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
1. В корне с игрой после установки любого мода или фикса должна лежать папка gamedata. Иными словами для установки просто копируете ее в корень игры.
2. Данные ошибки если память не изменяет вызваны наличием большого количества патронов в ящиках на локации. Для этого существовал когда-то отдельный фикс.
3. Fsgame.ltx это ошибка запуска игры, когда запускаете непосредственно ехе файл а не с ярлыка. Это уже дибилизм программеров. Не обращайте внимания. Для того чтобы на рабочем столе отображалась на ярлыке иконка - правый клик, изменить значек, как то так, и в открывшемся диалоговом окне идете в папку с игрой и выбираете нужный ехе. С него иконку ось и стянет.

Member
Фото: 4
Radioactive87, насчёт Ц-стек - лечение от Теней и солянок на ней, снизь настройки графики (переключись на статику). Не хватает производительности компа.

Member
Фото: 3
Sv1Ft писал(а):
Долг не любит Свободу и гопоту. Свобода гопоту и Долг. Бандиты Сталкеров Свободу и Долг.

Не совсем так, если иметь ввиду возможности перехода между группировками и покраснения. Долг враждует со Свободой и бандосами; сталкеры только с бандосами; бандосы со сталкерами и долгом; Свобода только с Долгом.
Lek писал(а):
Севу качаает так же механик долга так что бандосы не нужны вообще...

Максимальная прокачка (максимальная защита от пси-излучения) возможна только у бандосов.
1988_igor писал(а):
А не только ли в модах такое возможно? :-) . В сингле по дефолту обратного перехода нет.

Смотри выше про вражду. Я всегда вступаю во все группировки по кругу (и не раз). Бандосы->Свобода->Одиночки->Долг.
Magnus84 писал(а):
кажись в ЧН еще не попадалась СВД

СВД в ЧН по крутости ИМХО как винторез в ТЧ. После прокачки естественно. Прохожу в очередной раз игру, так вчера в битве с наёмниками пал свободовский боец с СВД, раньше такого счастья на этой стадии не было.
Radioactive87 писал(а):
Кстати если можно выложите кто-то сейвы начаная с перехода в Рыжый лес.

Вот http://rapidshare.com/files/274833769/slot184.rar.html совсем недавно выкладывал. Как загрузишься, не забудь расспросить сталкера о тайнике Стрелка.

Добавлено спустя 21 минуту:
Radioactive87 писал(а):
E:\priquel\sources\engine\xrServerEntities\script_engine.cpp

Это дерево исходников движка и хранится оно где-то на билд-сервере, а не у тебя на винчестере :). Тебе же нужно создать папку gamedata\scripts в корне игры.
Sv1Ft писал(а):
Данные ошибки если память не изменяет вызваны наличием большого количества патронов в ящиках на локации.

На 10 патче проблемы с переполнением id-ов быть не должно. Разработчики её давно побороли меньшим количеством предметов в ящиках и интенсивным удалением содержимого трупов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15993 • Страница 651 из 800<  1 ... 648  649  650  651  652  653  654 ... 800  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа