Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 20.11.2018 Платформа:PC, PS4, Xbox One
Как отключить TAA сглаживание? Создайте файл user.cfg и добавьте в него «WorldRender.LightTileCsPathEnable 0» (без кавычек). Поместите в папку с игрой. Включите размытие движения на 1% или более. На DirectX 12 использовать нельзя - краш игры. Как активировать SLI в игре? через Nvidia Inspector
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
бредовое видео - гадания успевают не успевают, когда Dice релизили не бету? В этом году еще удаленка и майнинг дефицит на карты - если к осени так-же будет то игру просто перенесут, так как парк компов способных потянуть с приличными настройками будет мал, хотя игра выходит и на PS4 ( это будет аналог BF4 зы3 ) на компах она минимум потребует уже 3060 которая стоит cейчас как топовая карта
Member
Victor91rus писал(а):
игроделы не будут делать игры под минимум
Я имел в виду приличные настройки - то есть да BF6 будет запускаться и худо бедно работать на 1060 но для кайфа уже надо будет что-то из 2-3х поколений а их в продаже нет по адекватным ценам
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Victor91rus писал(а):
Ушатают ли 9700к?
к процу требования не сильно вырастут - несмотря на слухи о физике, ее сложно резать без кардинальной переделки а в зы4 8 ядерник с низкой частотой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
neSaint писал(а):
к процу требования не сильно вырастут - несмотря на слухи о физике, ее сложно резать без кардинальной переделки а в зы4 8 ядерник с низкой частотой
ну так бф4 на пс3 выдавал 10фпс и норм. На пс4 то в лучшие времена множество игр даже 30 не держали, так что сам факт выхода игры на пс4 не очень хороший аргумент в пользу того, что игра не станет в тяжелых сценах сильно более прожорливой. Сейчас у меня выдает 200+ на тяжелых картах и 300+ на легких. В бф6 хотелось бы чтобы выдавал на всех картах 150 и с запасиком против инпутлага. Но может быть всякое.
Member
Victor91rus писал(а):
В бф6 хотелось бы чтобы выдавал на всех картах 150 и с запасиком против инпутлага. Но может быть всякое.
Добавят расширенный RTX - а это в свою очередь нагрузит проц, короче Dice не CDR себе в ногу стрелять не будут ) - игра будет максимально масштабироваться ( просто современный BF это уже больше про графон а не геймплей увы)
Member
neSaint писал(а):
Добавят расширенный RTX - а это в свою очередь нагрузит проц
не, это дело даже в бф5 ничего толком не тянет - 3090 даже не выдает в фулшд приемлемый для меня фпс. RTX однозначно сразу же OFF Надеюсь, что DX11 оставят, либо починят DX12, пусть он после установки хоть час кэширует шейдеры, но НЕ ВО ВРЕМЯ БОЯ же.
Member
Victor91rus писал(а):
RTX однозначно сразу же OFF
Тем не менее на это будет рекламный упор - ибо в новых приставках он есть и это самый быстрый способ нагрузить железо и заставить хомяков побежать в магазины )
Меня больше интересует что будет с античитом и пр. - просто настолько PC мульт уже заражен что надо что-то делать хотя бы вводить платные сервера с админом - если не можете программно отловить криворуких
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2013 Откуда: с Кордона. Фото: 1
neSaint писал(а):
больше интересует что будет с античитом и пр.
ни чего не будет. Чидерасты как резвились ,так и будут ,если бы разрабы хотели исправить , но видимо болт забили. На "тараканике" by Горох продаётся всем страждущим и что то жалоб на бан нету.
Member
iG0Lka сеттинг не так важен. В бф5 полно техники, оружия и кастомизации даже несмотря на раннее окончание поддержки. Мне вот например будущее (2142) вообще не нравится.
Сейчас обратил внимание, что у меня мг42 второе оружие по киллам. Ух, я настоящий кемпер.
Member
как же у меня горит задница от воскресных идиотов. Я 2/2 работаю, и не слежу особо за днями недели, но поиграв пару раундов в бф5 я могу точно узнать, будний день или выходной. Есть некоторые признаки: 1)идиоты не могут дать аптечку/патроны. В субботу обычно с 20го раза дают, а в воскресенье не дают вообще. 2)идиот видит, что ты стреляешься с танком, но выбегает "посмотреть", по нему стреляют, и убивают меня сплешом. (для заметки: крайне редко меня может убить танк, когда я в него стреляю быстро выглядывая из-за неразрушаемого укрытия. Обычно, либо кто-то сбоку придет, либо вот такие тиммейты выходят и подставляют) 3)идиоты в кол-ве 3++ человек не видят врага в метре от них. По воскресеньям враг тоже их не видит, а видит только меня.
Сейчас этот форум просматривают: hatul и гости: 54