Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15131 • Страница 651 из 757<  1 ... 648  649  650  651  652  653  654 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Всё. Нашёл проблему. Отключил пару модификаций, которые добавляют NPC... Теперь вроде работает, не вылетает... Похоже они как-то конфликтовали с патчем или "Shivering Isles"...

Member
В sheogorath получил задание найти глаз какойто и ветку дерева теней, первый нашел без проблем, а вот с ветками проблема. Спустился в подземелие там это дерево теней и какой- то обелиск зеленый в воде (на него показывает карта) и ничего не могу сделать, выйти от туда тоже никак, что нужно делать?

vermut3 писал(а):
В sheogorath получил задание найти глаз какойто и ветку дерева теней, первый нашел без проблем, а вот с ветками проблема. Спустился в подземелие там это дерево теней и какой- то обелиск зеленый в воде (на него показывает карта) и ничего не могу сделать, выйти от туда тоже никак, что нужно делать?

Я туда пришёл, потыркал обелиск и оттуда на меня вышел мой антипод, его завалил и спокойно взял ветку дерева! Короче, при любом раскладе должна твоя противоположность.

Member
geologist писал(а):
Я туда пришёл, потыркал обелиск и оттуда на меня вышел мой антипод, его завалил и спокойно взял ветку дерева! Короче, при любом раскладе должна твоя противоположность.

Да у меня никто нихрена не выходит Что делать? Подскажите кто-нибудь

Member
Народ, вот в морре были 2 торговца покупавших товары по их реальной цене - скамп в Кальдере и чепераха на островке к востоку от Вивека. А тут есть такие? Просто я пока не много отыграл, и не парит продавать найденные пару дорогих фиговин за 1\7 стоимости ...
Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд
Поправка - интересуют так же не столько торговцы покупающие по реальной цене, а самые богатые товарищи.
Куда бы посох за 7к загнать....

Member
Вот пару дней решил поставить и посотреть ни сие творение, до этого просто то времени нету, то вообще забыл что оно у меня на компе есть :). Смотрел под Хрюшей - выставил 1680 на 1050, почти все на максимум, HDR + 4xAA(в дровах nvidia) - все четко, фрапсом посотрел - ниже 35 не падало, но вот решил также пот Вистой - уже не то, и просто когда гуляеш ФПС упали, а когда бои происходит то вооще бывает фпс падает до 10-15, а именно в момент когда тебя задевают или когда ты противника - в этот момент происходит какбы смазывание изображения - и вот тут фпс и падают очень даже нехило. Дрова последние 163.

Пришлось убирать под вистой вообще сглаживание, что тоже не хорошо.

Вот и вопрос - ктонить сидит под вистой, и если да - то как играется. Версия игры от 1C.

Member
Занялся поисками Артефактов Тамриеля. Дык вот, на северо-востоке от Чейдинала рядом со статуей Шигората обитает голый орк с артефактным мечом. Когда этот орк погибает смертью храбрых из него этот меч выпадает. А поднять я его не могу, пишет типа "Вы не можете поднимать оружие павшего противника"? У кого такое было и что с этим делать?

Member
moonsond писал(а):
интересуют так же не столько торговцы покупающие по реальной цене, а самые богатые товарищи

По рыночной - таких нет, потолок 1200. Если установить Рыцарей, то появятся трое (вроде), у которых потолок 2000 и ещё вроде можно будет проинвестировать в магазин сумму, на которую вырастет лимит (но там вроде тоже есть ограничения). А куда деньги-то девать, кроме как на дома, их тратить больше неначто.
Aleksoid1978 писал(а):
Пришлось убирать под вистой вообще сглаживание, что тоже не хорошо

А зачем при таком разрешении сглаживание?

Member
oberschutze писал(а):
Aleksoid1978 писал(а):
Пришлось убирать под вистой вообще сглаживание, что тоже не хорошо

А зачем при таком разрешении сглаживание?

КАК ЗАЧЕМ ??? Либо ты не видел разница между без AA и хотя бы 4АА, либо ... ну я даже не знаю из-за чего можно задавать такие вопросы, Сглаживание оно в любом разрежении полезно и важно :)

Member
Подскажите, плиз, как вступить в Гильдию Воров?
И можно ли состоять одновременно в Гильдии Воров и Темном Братстве (а то меня туда приглашают)?

Junior
Pessi-Mystic Можно хоть во всех сразу состоять.
А к ворам подходы ищи в столице и окрестностях ;)

Member
Фото: 0
Aleksoid1978 писал(а):
Вот и вопрос - ктонить сидит под вистой, и если да - то как играется. Версия игры от 1C.

Играется нормально,фпс ниже 30 не падает,только вот вылеты каждые полтора часа,при попытке открыть какой-нить сундук.

Member
Aleksoid1978 писал(а):
Сглаживание оно в любом разрежении полезно и важно

Не совсем верно. 3-4 года назад у меня был 15" ИБМ, тогда при 1600х1200 было пофигу. Сейчас 21" ДЕЛЛ при 1200х1000 и отсутствие АА очень заметно.
Pessi-Mystic писал(а):
Подскажите, плиз, как вступить в Гильдию Воров?

Рекомендую наведаться в порт.

Member
Подскажите на Athlon 64 3500+, ОЗУ 1024, Radeon X1600 Pro 256mb, с какими настройками я смогу более-менее поиграть комфортно. На низких совсем убого смотрится, лучше вообще не играть, а на более менее средних-высоких тормозит безбожно, так что играть невозможно. Расскажите для этой конфигурации какие настройки ставить, желательно подробно, пожалуйста.

Member
SantA_CruZ
Самое прожорливое это деревья и трава и ихние тени. Менее прожорливы остальные тени и максимальная видимость предметов, объектов и живых существ. На третьем месте эффекты типа ХДР и АА...
Но при любом раскладе настроек, если ВСЯ система(камень,память и видюха) неразогнана, выше средних настроек не прыгнуть. :wink:

Заблокирован
Заблокирован
пуфик писал(а):
выше средних настроек не прыгнуть.
+ не более 1024Х768...А если у Вас ЖК монитор с "родным" разрешением 1280х1024,имхо беда...При игре в неродном режиме моника картинка очень много теряет в чёткости,расползается,а 1280х1024 такой конфиг не вытянет никак...
Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
пуфик писал(а):
Самое прожорливое это деревья и трава
+1,есть на многих равнинах такая трава светлая,дык вообще на колени ставила и 6800гт,и х800 гто,играя на обоих картах я проклинал
эту чёртову траву и тех,кто её придумал...

Junior
блин...косяк...выполнял квест бабули (лечение от вампиризма) убил мощного вампира не тем кинжалом (в рюкзаке их было штуки 3 одинаковые)....она мне говорит, чтобы я его всёже убил этим ножом....возвращаюсь, он естесно мёртвенький лежит, я его пырял всеми ножами, что у меня были...безполезно....грит не тем ножом и сё! А сохранялся очень давно последний раз, ещё до поиска камней.....неужели переигрывать?! :bandhead:

Advanced guest
Кинжалом вообще никого убивать не надо, он для ящериц. А от вампира нужен его прах.

Junior
4e_alex а кровь этого вампира на ентом кинжале не нужна?.....прах-то я принёс

Member
Фото: 79
Cave писал(а):
+ не более 1024Х768...А если у Вас ЖК монитор с "родным" разрешением 1280х1024,имхо беда...При игре в неродном режиме моника картинка очень много теряет в чёткости,расползается,а 1280х1024 такой конфиг не вытянет никак...

Это еще и от монитора зависит...

Начал играть заново, девочкой... в смысле женским персонажем :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15131 • Страница 651 из 757<  1 ... 648  649  650  651  652  653  654 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа