Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2005 Откуда: СПб
Всё. Нашёл проблему. Отключил пару модификаций, которые добавляют NPC... Теперь вроде работает, не вылетает... Похоже они как-то конфликтовали с патчем или "Shivering Isles"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Mogilev
В sheogorath получил задание найти глаз какойто и ветку дерева теней, первый нашел без проблем, а вот с ветками проблема. Спустился в подземелие там это дерево теней и какой- то обелиск зеленый в воде (на него показывает карта) и ничего не могу сделать, выйти от туда тоже никак, что нужно делать?
В sheogorath получил задание найти глаз какойто и ветку дерева теней, первый нашел без проблем, а вот с ветками проблема. Спустился в подземелие там это дерево теней и какой- то обелиск зеленый в воде (на него показывает карта) и ничего не могу сделать, выйти от туда тоже никак, что нужно делать?
Я туда пришёл, потыркал обелиск и оттуда на меня вышел мой антипод, его завалил и спокойно взял ветку дерева! Короче, при любом раскладе должна твоя противоположность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Mogilev
geologist писал(а):
Я туда пришёл, потыркал обелиск и оттуда на меня вышел мой антипод, его завалил и спокойно взял ветку дерева! Короче, при любом раскладе должна твоя противоположность.
Да у меня никто нихрена не выходит Что делать? Подскажите кто-нибудь
Народ, вот в морре были 2 торговца покупавших товары по их реальной цене - скамп в Кальдере и чепераха на островке к востоку от Вивека. А тут есть такие? Просто я пока не много отыграл, и не парит продавать найденные пару дорогих фиговин за 1\7 стоимости ... Добавлено спустя 6 минут, 50 секунд Поправка - интересуют так же не столько торговцы покупающие по реальной цене, а самые богатые товарищи. Куда бы посох за 7к загнать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Вот пару дней решил поставить и посотреть ни сие творение, до этого просто то времени нету, то вообще забыл что оно у меня на компе есть . Смотрел под Хрюшей - выставил 1680 на 1050, почти все на максимум, HDR + 4xAA(в дровах nvidia) - все четко, фрапсом посотрел - ниже 35 не падало, но вот решил также пот Вистой - уже не то, и просто когда гуляеш ФПС упали, а когда бои происходит то вооще бывает фпс падает до 10-15, а именно в момент когда тебя задевают или когда ты противника - в этот момент происходит какбы смазывание изображения - и вот тут фпс и падают очень даже нехило. Дрова последние 163.
Пришлось убирать под вистой вообще сглаживание, что тоже не хорошо.
Вот и вопрос - ктонить сидит под вистой, и если да - то как играется. Версия игры от 1C.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Н.Новгород
Занялся поисками Артефактов Тамриеля. Дык вот, на северо-востоке от Чейдинала рядом со статуей Шигората обитает голый орк с артефактным мечом. Когда этот орк погибает смертью храбрых из него этот меч выпадает. А поднять я его не могу, пишет типа "Вы не можете поднимать оружие павшего противника"? У кого такое было и что с этим делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
moonsond писал(а):
интересуют так же не столько торговцы покупающие по реальной цене, а самые богатые товарищи
По рыночной - таких нет, потолок 1200. Если установить Рыцарей, то появятся трое (вроде), у которых потолок 2000 и ещё вроде можно будет проинвестировать в магазин сумму, на которую вырастет лимит (но там вроде тоже есть ограничения). А куда деньги-то девать, кроме как на дома, их тратить больше неначто.
Aleksoid1978 писал(а):
Пришлось убирать под вистой вообще сглаживание, что тоже не хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
oberschutze писал(а):
Aleksoid1978 писал(а):
Пришлось убирать под вистой вообще сглаживание, что тоже не хорошо
А зачем при таком разрешении сглаживание?
КАК ЗАЧЕМ ??? Либо ты не видел разница между без AA и хотя бы 4АА, либо ... ну я даже не знаю из-за чего можно задавать такие вопросы, Сглаживание оно в любом разрежении полезно и важно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Moscow
Подскажите на Athlon 64 3500+, ОЗУ 1024, Radeon X1600 Pro 256mb, с какими настройками я смогу более-менее поиграть комфортно. На низких совсем убого смотрится, лучше вообще не играть, а на более менее средних-высоких тормозит безбожно, так что играть невозможно. Расскажите для этой конфигурации какие настройки ставить, желательно подробно, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
SantA_CruZ Самое прожорливое это деревья и трава и ихние тени. Менее прожорливы остальные тени и максимальная видимость предметов, объектов и живых существ. На третьем месте эффекты типа ХДР и АА...
Но при любом раскладе настроек, если ВСЯ система(камень,память и видюха) неразогнана, выше средних настроек не прыгнуть.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: оттуда...
пуфик писал(а):
выше средних настроек не прыгнуть.
+ не более 1024Х768...А если у Вас ЖК монитор с "родным" разрешением 1280х1024,имхо беда...При игре в неродном режиме моника картинка очень много теряет в чёткости,расползается,а 1280х1024 такой конфиг не вытянет никак... Добавлено спустя 4 минуты, 1 секунду
пуфик писал(а):
Самое прожорливое это деревья и трава
+1,есть на многих равнинах такая трава светлая,дык вообще на колени ставила и 6800гт,и х800 гто,играя на обоих картах я проклинал
эту чёртову траву и тех,кто её придумал...
_________________ Папрашу... Ко всему... Вышенаписанному... Всурьоз... Не относиться... Без особых... На то... Указаний... Или хуже... Будет... КЛАН ДЕДОВ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: г. Самара
блин...косяк...выполнял квест бабули (лечение от вампиризма) убил мощного вампира не тем кинжалом (в рюкзаке их было штуки 3 одинаковые)....она мне говорит, чтобы я его всёже убил этим ножом....возвращаюсь, он естесно мёртвенький лежит, я его пырял всеми ножами, что у меня были...безполезно....грит не тем ножом и сё! А сохранялся очень давно последний раз, ещё до поиска камней.....неужели переигрывать?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Cave писал(а):
+ не более 1024Х768...А если у Вас ЖК монитор с "родным" разрешением 1280х1024,имхо беда...При игре в неродном режиме моника картинка очень много теряет в чёткости,расползается,а 1280х1024 такой конфиг не вытянет никак...
Это еще и от монитора зависит...
Начал играть заново, девочкой... в смысле женским персонажем