Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 652 из 656<  1 ... 649  650  651  652  653  654  655  656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
После установки патча 1.2 в меню появились не локализированые пункты(стоит руссификатор, вроди официальный с голосом), это у всех так? Может есть поправленый руссик именно для 1.2?

Member
Фото: 4
VladSoft писал(а):
После установки патча 1.2 в меню появились не локализированые пункты(стоит руссификатор, вроди официальный с голосом), это у всех так? Может есть поправленый руссик именно для 1.2?

http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 52#4772052

...

Последний раз редактировалось Vera_Klever 15.03.2008 18:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
вопрос - у меня НЕ лицензионная версия Крнизиса с кривой (очень кривой) ручификацией ПОможет ли мне русификатор ? и после установки патча патча 1.2 ? не за требует ли игра ключ\код то есть будет работать нормально ?

Member
1985god
Я вообще немогу установить этот ПАТЧ 1.2, уже какие только не скачивал... Оффициальный матюкается -
А другие все или сделают игру полностью английской или вообще незапускаемой (
НУЖЕН FAQ по установке ПАТЧА 1.2 на ЛЮБЫЕ версии игры 1.1:gun:, как лиценз, так и непонятно как сделанных...
У меня конкретно полностью идеально РУССКАЯ версия 1.1.1.5767

Member
Фото: 0
Незнаю что народ так с ума сходит...
Поставил на лицуху 1.2 - вообще ни 1 проблемы нет

Member
Help! Как попасть на корабль в уровне assault?

Member
DikAII
Потому что у тебя в реестре прописано что надо, т.к. игра лиценз., а у меня НЕТ! И ПАТЧ не видит установленной игры :(

Member
Пожалуйста помогите !!! запускаю crysis но в место картинки вижу черный экран и разноцветные полосы по нему. Сбрасывание всех настроек дравера на те что по умолчанию не помогает как и смена настроек в самой игре (перепробовал все варианты). Помогает тока переустановка дравера видео карты, но после второго запуска компа опять тоже самое (приходится перед каждым запуском игры переустанавливать видео дравер). Видео карта Radeon 3850 дравер Catalyst 8.2 DirectX 9.0c (март).

Member
Фото: 5
ZorG1988 писал(а):
Видео карта Radeon 3850

Этим все сказанно, эти карты пока несовместимы с Крайзисом, ждите новых версий драйверов или хотфиксов, AMD обещала не затягивать с решением проблемы.

Member
Фото: 1
игра чистенька вылетает с ошибкой! Идет сохранение игры бац ошибка!
Подсвкажите кто знает как лечить проблему?

Установила Кризис под Висту х64. Игра установиласьб, но... профиль не создаётся, настройки не изменяются и главное в опциях настройки клавиш управления пустые окна! Тоесть персонаж не реагирует ни на какие команды.
Таже история повторилась при установке игры под Висту х32. Обновление, которое рекомендуют установить для висты установленно, все дрова самые свежие, конфигурация мощнее требуемой.
И только когда установила игру под Вин_ХР (которая уже давно не обновлялась, в которой стоят дрова годичной давности) всё заработало как часики.
В чём может быть прикол?
ЗЫ: Что Вин_ХР, что Виста х32 набиты всяким софтом. Висту х64_SP1 ставила исключительно для игр/ Тоесть там кроме дров и Даемона больше ничего нет.

Member
Самое интересное что выше описываемой проблемы не наблюдается если игры запускать в оконном режиме, но стоит переключить игру в полный экран как начинается все тоже самое.

ZorG1988
У тебя тоже такое было?
А почему в ХР всё нормально?

Member
Фото: 0
Дмитрий Владимирович
ну а в чем прабла все это сделать ручками? #77

Member
DikAII
так что делать то, говорили что то в реестр прописать нужно, чтобы пакет видел, что игра установлена... но я так и не нашел

Member
Vera_Klever писал(а):
Висту х64_SP1 ставила исключительно для игр

тяжелый случай

Member
Tress™ писал(а):
Этим все сказанно, эти карты пока несовместимы с Крайзисом,

Вот клоун. :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 5
Tesla12 писал(а):
Вот клоун.

Иногда лучше жевать чем говорить.
Подобная проблема есть даже на топовом AMD Radeon HD 3870 Х2, а так же кошмарные фризы и кучи графических артефактов, так что поклонникам Radeon'ов следуют надеятся только на скорый выход пофиксенных драйверов.

За упорство в этой выдумке вам ЖК на 2 недели по п. 3.1. правил. Где и когда AMD признавала такую проблему и обещала новые драйверы?
Как обладатель 8800GTS-512 и HD 3850-512, могу констатировать совершенно идентичное количество проблем с обеими, зависящих больше от стабильности машины, а не от вендора. Например, последние дрова для 8800, якобы оптимизированные для Кризиса 1.2., привели к мерцанию ряда текстур. На стабильных дровах такого не было. Но и на 3850 каких-то проблем в игре не замечаю - не считая проблемой явное предпочтение, оказываемое игрой по скорости отрисовки картам NV.

Hil.

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 15.03.2008 22:44

Member
Так как же мне попасть на этот мат удалён корабль? Смотрю у юзеров одни траблы с игрой-а у меня все летает)))

ЖК на две недели за неприкрытую матерщину.

Hil.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 652 из 656<  1 ... 649  650  651  652  653  654  655  656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа