Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите
======================================= Добавление: В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное. Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006 Откуда: Украина
После установки патча 1.2 в меню появились не локализированые пункты(стоит руссификатор, вроди официальный с голосом), это у всех так? Может есть поправленый руссик именно для 1.2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Фото: 4
VladSoft писал(а):
После установки патча 1.2 в меню появились не локализированые пункты(стоит руссификатор, вроди официальный с голосом), это у всех так? Может есть поправленый руссик именно для 1.2?
вопрос - у меня НЕ лицензионная версия Крнизиса с кривой (очень кривой) ручификацией ПОможет ли мне русификатор ? и после установки патча патча 1.2 ? не за требует ли игра ключ\код то есть будет работать нормально ?
1985god Я вообще немогу установить этот ПАТЧ 1.2, уже какие только не скачивал... Оффициальный матюкается -
А другие все или сделают игру полностью английской или вообще незапускаемой (
НУЖЕН FAQ по установке ПАТЧА 1.2 на ЛЮБЫЕ версии игры 1.1:gun:, как лиценз, так и непонятно как сделанных...
У меня конкретно полностью идеально РУССКАЯ версия 1.1.1.5767
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва
Пожалуйста помогите !!! запускаю crysis но в место картинки вижу черный экран и разноцветные полосы по нему. Сбрасывание всех настроек дравера на те что по умолчанию не помогает как и смена настроек в самой игре (перепробовал все варианты). Помогает тока переустановка дравера видео карты, но после второго запуска компа опять тоже самое (приходится перед каждым запуском игры переустанавливать видео дравер). Видео карта Radeon 3850 дравер Catalyst 8.2 DirectX 9.0c (март).
Установила Кризис под Висту х64. Игра установиласьб, но... профиль не создаётся, настройки не изменяются и главное в опциях настройки клавиш управления пустые окна! Тоесть персонаж не реагирует ни на какие команды.
Таже история повторилась при установке игры под Висту х32. Обновление, которое рекомендуют установить для висты установленно, все дрова самые свежие, конфигурация мощнее требуемой.
И только когда установила игру под Вин_ХР (которая уже давно не обновлялась, в которой стоят дрова годичной давности) всё заработало как часики.
В чём может быть прикол?
ЗЫ: Что Вин_ХР, что Виста х32 набиты всяким софтом. Висту х64_SP1 ставила исключительно для игр/ Тоесть там кроме дров и Даемона больше ничего нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва
Самое интересное что выше описываемой проблемы не наблюдается если игры запускать в оконном режиме, но стоит переключить игру в полный экран как начинается все тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 5
Tesla12 писал(а):
Вот клоун.
Иногда лучше жевать чем говорить. Подобная проблема есть даже на топовом AMD Radeon HD 3870 Х2, а так же кошмарные фризы и кучи графических артефактов, так что поклонникам Radeon'ов следуют надеятся только на скорый выход пофиксенных драйверов.
За упорство в этой выдумке вам ЖК на 2 недели по п. 3.1. правил. Где и когда AMD признавала такую проблему и обещала новые драйверы? Как обладатель 8800GTS-512 и HD 3850-512, могу констатировать совершенно идентичное количество проблем с обеими, зависящих больше от стабильности машины, а не от вендора. Например, последние дрова для 8800, якобы оптимизированные для Кризиса 1.2., привели к мерцанию ряда текстур. На стабильных дровах такого не было. Но и на 3850 каких-то проблем в игре не замечаю - не считая проблемой явное предпочтение, оказываемое игрой по скорости отрисовки картам NV.
Сейчас этот форум просматривают: aidarin, Google [Bot], Slava175 и гости: 49