ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
philz2, этот ENB юзался еще более "100 страниц назад". Старые версии тоже ничего были. Я тогда гамал на старом 20" 1400х1050 и нормально было на моей системе. На новом монике можно гамать, но только на средних.
Тут проблемка нарисовалась, в новой серии ENB у меня очень яркое освещение днем, вот пытаюсь параметры нащупать вслепую, да все ни как. У всех так? И как изменить? Яркость в игре вообще убрал, а светло как на хирургическом столе! Свет от передних фар - ужасен!!! Чем-то напомнил заклинание "свет" в Готике 2. Отражения порадовали, но тачки как только что отполированные... нереал.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Vague Дело в том, что с этим модом настройки экрана в игре больше не работают, попробуй применить мой конфиг (на предыдущей странице), у меня тоже с оригинальными файлами была ужасная яркость днем, и отражения тоже ужасные были...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
еще ни разу ни одного мода не поставил на гта4. Кроме одного графического, от которого игра стала тормозить. Теперь вижу не мало модов для улучшения графики и производительности появилось, думаю испробовать. Буду признателен если посоветуете хорошие моды для моей системы по улучшению графики без сильного отражения на производительности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Vague писал(а):
Тут проблемка нарисовалась, в новой серии ENB у меня очень яркое освещение днем, вот пытаюсь параметры нащупать вслепую, да все ни как. У всех так? И как изменить? Яркость в игре вообще убрал, а светло как на хирургическом столе!
UseOriginalPostProcessing=true и ForceMinMaxValues=false И будет гамма по умолчанию.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Tirex_99 писал(а):
Значит при отключении мода сглаживание остается? Хорошо, попробую!
Только поставьте CyclicConfigReading=false иначе при shift+f12 мод отключается на 5 сек и снова сам включается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
philz2 писал(а):
UseOriginalPostProcessing=true и ForceMinMaxValues=false И будет гамма по умолчанию.
Спасибо...
Tirex_99 что-то ссылка не грузит, 37% и зависает...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Tirex_99 писал(а):
Значит при отключении мода сглаживание остается? Хорошо, попробую
Все таки нет, сейчас точно проверил, поэтому и ФПС так сильно просидает при включения мода, меня еще в мультиплеер перестали пускать после мода, говорит есть измененные файлы.
Значит при отключении мода сглаживание остается? Хорошо, попробую
Все таки нет, сейчас точно проверил, поэтому и ФПС так сильно просидает при включения мода, меня еще в мультиплеер перестали пускать после мода, говорит есть измененные файлы.
Member
А картинка все таки чумовая с этим модом, нужно было просто привыкнуть, гамма очень реалистичная, освещение, отражения, в общем надо теперь заново проходить игру, ну и наконец то видеокарта заработала на полную, играю щас на 1024x768(2048x1536) карта ели справляется, в общем понятно почему Рокстар не сделали сглаживания, их бы просто съели заживо за такую оптимизацию, думаю на Ферми можно будет сыграть на 1920x1080AA( 3840x2160)
philz2 Проблема с МП еще есть? Может быть это зависит от того, какой лоадер и фикс используешь, потому что для пятого патча есть четыре вида фикса (Blade переделывал три раза, +чувак из США переделал фикс Blade`a), и два вида лоадера (лоадер от Blade еще со второго патча, и еще один, переделанный непонятно кем) Во всяком случае по хешам они все отличаются, и похоже, что по функциональности тоже.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 02.03.2010 0:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Tirex_99 писал(а):
Проблема с МП еще есть?
У меня щас ваще игра глючить стала я поставил два текстурных пака 4,3гб+7гб и походу шейдеры заменились некоторые, гамма ваще стала слепить, надо все сносить теперь, вы не в курсе как лучше ставить это большие моды? Да еще тачки скачал 50 штук которые с автозаменой.
4.3 Гб - это, как я понял RealizmIV+Ultim Text 2.0, а 7 Гб - это Better City Textures (заменяет ТЕ ЖЕ файлы в папке maps, что и Ultim Text 2.0, не могу сказать, текстуры какого из двух лучше, но они отличаются) У меня установлен RealizmIV+Ultim Text 2.0, вот только паку shaders я не стал заменять
Member
В сеть не пускает из - за пака машин 40шт. Надо искать новый фаилчекфикс. Все поставил его, проблема решилась. Так какой посоветуете, текстурный пак ставить, где лучше асфальт и дома?
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось philz2 31.01.2010 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Россия
Народ подскажите как забратьса на вертолёт в миссии где я на мотоцикле гонюсь за пегарино на катере и прыгаю с трамплина!! нажимаю судорожно пробел но всёравно в вертолёт он не залезает...что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19