Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 652 из 902<  1 ... 649  650  651  652  653  654  655 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Значит при отключении мода сглаживание остается? Хорошо, попробую!

Member
Фото: 8
philz2, этот ENB юзался еще более "100 страниц назад". Старые версии тоже ничего были. Я тогда гамал на старом 20" 1400х1050 и нормально было на моей системе. На новом монике можно гамать, но только на средних.

Тут проблемка нарисовалась, в новой серии ENB у меня очень яркое освещение днем, вот пытаюсь параметры нащупать вслепую, да все ни как. У всех так? И как изменить? Яркость в игре вообще убрал, а светло как на хирургическом столе!
Свет от передних фар - ужасен!!! Чем-то напомнил заклинание "свет" в Готике 2.
Отражения порадовали, но тачки как только что отполированные... нереал.

Member
Vague
Дело в том, что с этим модом настройки экрана в игре больше не работают, попробуй применить мой конфиг (на предыдущей странице), у меня тоже с оригинальными файлами была ужасная яркость днем, и отражения тоже ужасные были...

Member
еще ни разу ни одного мода не поставил на гта4. Кроме одного графического, от которого игра стала тормозить. Теперь вижу не мало модов для улучшения графики и производительности появилось, думаю испробовать. Буду признателен если посоветуете хорошие моды для моей системы по улучшению графики без сильного отражения на производительности. :-)

Member
Ultimate Textures 2.0 (так же можно Better City Textures), Environment Mod 5 - прекрасно сочетаются и НЕ влияют на производительность

Member
Vague писал(а):
Тут проблемка нарисовалась, в новой серии ENB у меня очень яркое освещение днем, вот пытаюсь параметры нащупать вслепую, да все ни как. У всех так? И как изменить? Яркость в игре вообще убрал, а светло как на хирургическом столе!

UseOriginalPostProcessing=true и ForceMinMaxValues=false И будет гамма по умолчанию.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Tirex_99 писал(а):
Значит при отключении мода сглаживание остается? Хорошо, попробую!

Только поставьте CyclicConfigReading=false иначе при shift+f12 мод отключается на 5 сек и снова сам включается.

Member
Tirex_99 писал(а):
Ultimate Textures 2.0 (так же можно Better City Textures), Environment Mod 5 - прекрасно сочетаются и НЕ влияют на производительность

можно ссылку на моды? Или сайты где их можно найти. Модами не интересовался, даже не в курсе где их можно скачать.

Member
http://gta.com.ua/forum2/index.php?show ... ntry166733
Здесь ВСЕ граф моды

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
philz2
Ну вот, пару часов назад говорил, что ужасный мод, а уже лучше меня в нем разбираешься :-)

Member
Фото: 8
philz2 писал(а):
UseOriginalPostProcessing=true и ForceMinMaxValues=false И будет гамма по умолчанию.
Спасибо...

Tirex_99 что-то ссылка не грузит, 37% и зависает...

Member
Tirex_99 писал(а):
philz2
Ну вот, пару часов назад говорил, что ужасный мод, а уже лучше меня в нем разбираешься

То было первое впечатление, если убрать ненужные фильтры, мод отличный, жаль что автор забил на этот проект. Вот кстати полное описание:
http://enbseries.gtamaps.net/doc_ru.htm ... escription

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
CyberTronics
CyberTronics писал(а):
можно ссылку на моды? Или сайты где их можно найти. Модами не интересовался, даже не в курсе где их можно скачать.

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2146001
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2151259
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2209518

Member
Не могу разобраться для чего нужны параметры ForceNVidiaCard=false
ForceNVidiaCaps=false
Оптимизация под NVIDIA?

Member
Tirex_99 писал(а):
Значит при отключении мода сглаживание остается? Хорошо, попробую

Все таки нет, сейчас точно проверил, поэтому и ФПС так сильно просидает при включения мода, меня еще в мультиплеер перестали пускать после мода, говорит есть измененные файлы.

Member
philz2 писал(а):
Tirex_99 писал(а):
Значит при отключении мода сглаживание остается? Хорошо, попробую

Все таки нет, сейчас точно проверил, поэтому и ФПС так сильно просидает при включения мода, меня еще в мультиплеер перестали пускать после мода, говорит есть измененные файлы.

Странно, у меня нет проблемы с МП

Member
А картинка все таки чумовая с этим модом, нужно было просто привыкнуть, гамма очень реалистичная, освещение, отражения, в общем надо теперь заново проходить игру, ну и наконец то видеокарта заработала на полную, играю щас на 1024x768(2048x1536) карта ели справляется, в общем понятно почему Рокстар не сделали сглаживания, их бы просто съели заживо за такую оптимизацию, думаю на Ферми можно будет сыграть на 1920x1080AA( 3840x2160) :gun:

Member
Владельцы 5870-5890...как данный сабж ведёт себя на ваших карточках?
В сравнении с 285,к примеру...

Member
philz2
Проблема с МП еще есть? Может быть это зависит от того, какой лоадер и фикс используешь, потому что для пятого патча есть четыре вида фикса (Blade переделывал три раза, +чувак из США переделал фикс Blade`a), и два вида лоадера (лоадер от Blade еще со второго патча, и еще один, переделанный непонятно кем) Во всяком случае по хешам они все отличаются, и похоже, что по функциональности тоже.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 02.03.2010 0:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Tirex_99 писал(а):
Проблема с МП еще есть?

У меня щас ваще игра глючить стала я поставил два текстурных пака 4,3гб+7гб и походу шейдеры заменились некоторые, гамма ваще стала слепить, надо все сносить теперь, вы не в курсе как лучше ставить это большие моды? Да еще тачки скачал 50 штук которые с автозаменой.

Member
4.3 Гб - это, как я понял RealizmIV+Ultim Text 2.0, а 7 Гб - это Better City Textures (заменяет ТЕ ЖЕ файлы в папке maps, что и Ultim Text 2.0, не могу сказать, текстуры какого из двух лучше, но они отличаются)
У меня установлен RealizmIV+Ultim Text 2.0, вот только паку shaders я не стал заменять

Member
В сеть не пускает из - за пака машин 40шт. Надо искать новый фаилчекфикс.
Все поставил его, проблема решилась.
Так какой посоветуете, текстурный пак ставить, где лучше асфальт и дома?

Последний раз редактировалось philz2 31.01.2010 15:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Народ подскажите как забратьса на вертолёт в миссии где я на мотоцикле гонюсь за пегарино на катере и прыгаю с трамплина!! нажимаю судорожно пробел но всёравно в вертолёт он не залезает...что делать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 652 из 902<  1 ... 649  650  651  652  653  654  655 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа