Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
AndySkywalker писал(а):
Еа логин сервер не работает или это проблема с моей стороны?
Связался с тп еа, вот что мне ответили.
Цитата:
Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts. Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с Battlefield: Bad Company 2. К сожалению это проблема с нашей стороны, она известна и наши специалисты работают над скорейшим её решением.
А я думал у меня только такая байда со входом в онлайн игру (проверку почтового адреса и пароля проходит , а когда жмешь на вход в нике бойца , то пишет что вход не состоялся попробуйте еще) Причем попробовал вчера в разделе где ник бойца создать еще одного и вошел в игру без проблем, но с первым званием и игра нашла очень мало серверов с игроками и те были забиты под завязку.