Steam. Обмен играми и подарки обсуждаются в специальной теме. Разрешено обсуждение и выдача ссылок на скачивание альтернативных русификаторов. Запрещено открытое обсуждение и выдача ссылок на "выдранные" русификаторы из официальных локализаций. Запрещены сообщения о продаже игр, паков и аккаунтов steam. Статус серверов steam, можно проверить перейдя по ссылке.
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Последний раз редактировалось ParKur 22.04.2026 3:04, всего редактировалось 55 раз(а).
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Цитата:
Engineered for Performance Minimizes CPU usage of video encoding by using the dedicated video encoding hardware of your AMD or nVidia GPUs.
Меня гораздо больше интересует возможность кодирования на встройке Intel.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Нет, переводил уже много раз. Смотришь например если Казах акк курс на текущий момент, комиссия получалась всегда меньше 5% (где-то 4,6-4,7), плюс 50 руб за услугу. Когда клал на Росс акк получалось также.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
MilligramSmile, пусть будет, есть не просит) я так же скажу, среди моих друзей никто такой ахинеей как выводить на пол экрана показатели цпу, памяти, фпс... однако тут чуть ли не половина скринов от людей с этим.
Сейчас этот форум просматривают: alex_mark, -SPQR- и гости: 24