Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Жанр: Командный шутер Релиз: 24.05.2016
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Локализатор: Blizzard Entertainment
Движок: Tank Engine Платформы: Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One Официальный сайт: https://playoverwatch.com
Описание
Командный шутер 6 на 6.
5 режимов игры. Захват точек. 5 карт. Цель атакующих — захватить определенные контрольные точки, а защитников — удерживать их до тех пор, пока не истечет время. Сопровождение. 6 карт. Режим, в котором атакующая команда пытается доставить груз в пункт назначения до истечения времени, а обороняющаяся мешает ей это сделать. Контроль объекта. 5 карт. Каждый раунд команды сражаются за контроль над определенной точкой на поле боя. В матче побеждает та команда, которая одержит верх в двух раундах. Захват точек/сопровождение. 5 карт. Сперва атакующая команда захватывает груз, а затем пытается доставить его в пункт назначения. Обороняющаяся команда должна помешать ей это сделать. Захват флага. 5 карт. Две команды по 6 игроков должны захватить флаг противника и удержать собственный флаг. Схватка. 6 карт. Восемь игроков состязаются между собой в том, кому удастся совершить больше убийств. Каждый сам за себя. Командная схватка. 10 карт. Команды 4х4 состязаются в том, какой из них удастся совершить больше убийств. Ликвидация. 4 карты. Командные бои в форматах 1х1, 3х3 и 6х6, где единственная цель — уничтожить всех противников.
3 класса. Урон. 16 героев. Герои категории «Урон» призваны находить противников, ввязываться в бой и устранять их, используя свои умения и способности. Танк. 8 героев. Танки могут выдержать огромное количество урона и прорваться сквозь укрепленные позиции, например, через большие группы героев вражеской команды или тесные проходы. В роли танка вам предстоит вести за собой всю команду. Поддержка. 7 героев. Герои поддержки защищают и усиливают своих союзников, исцеляют и укрывают их щитами, а также увеличивают их урон и скорость, предоставляя, таким образом, всю необходимую помощь в бою. В роли героя поддержки вы отвечаете за выживание вашей команды.
Действует презумпция согласия (^^) добавляю тех кто отписывался в теме по теме. Если не хотите видеть себя в списке (или добавил ошибочно) пишите, удалю. Лучше в ЛС.
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
Ветка предназначена для обсуждения Overwatch. Другие игры Blizzard, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к тематике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
4e_alex писал(а):
А почему бан тогда только на следующий день? Я тебе устал уже вдалбливать, что бан приходит не в момент накопления критической массы репортов, а с задержкой в день-два. Все указывает на это. OLD Hunter писал(а):
Как ты определил на след день он был или нет? Тот акк был сутки онлайн после катки и заблочился на след день? Я вот пока только вижу что банится все прямо во время игры. Есть статистика по банам во время катки и на след день?
4e_alex писал(а):
После фильтрации по числу репортов и детекту явного руинерства с этой работой справится и 50 человек на регион.
Эти 50 человек видимо не шибко умные, зачем они банят прямо во время сор. матча? Но я думаю ты и тут что-нибудь придумаешь....
jsth писал(а):
Ясно одно, чтобы быть забаненным это надо постараться, ну или вести себя плохо с самого начала и вызывать негатив.
достаточно быть неметовым вантрик чтобы получит бан. И чем выше ранг, тем выше вероятность нахватать репортов и улететь в баню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
OLD Hunter писал(а):
достаточно быть неметовым вантрик чтобы получит бан. И чем выше ранг, тем выше вероятность нахватать репортов и улететь в баню.
Если это про случай со стево, то там явно не вантрик причина. Он реально закидывал катку своим пиком - ты этого не видишь? Дальше, там на форуме кто-то пробовал вдову - тоже самое, рунирество по большей части. Другой вопрос, что формулировки расплывчатые. И по большому счету бан идет за плохую игру и как раз нежелание играть в команде. А то, что там вантрик, это лишь повод. Т.е. не персонаж причина, а игра на нем. И чем выше по рангу, тем наверное выше вероятность получить бан за нежелание играть в команде (вряд ли в бронзе/серебре/голде кто-то будет всерьез рассматривать тех же вдов, и там наверное можно как угодно играть и кем угодно, главное совсем только не троллить).. Для примера можно взять ту же вдову. Нормальная вдова или умеет играть против обезьяны/генжи, или репикает. Если же она постоянно отлетает и не реагирует на тимплей, то она помимо того, что она вантрик, она еще и руинит игру (т.е. подпадает под пункт правил). Получается одно не исключает другого, если забанили за нежелание играть в команде, то не нужно думать будто близы сами нарушают свои правила. Ее как бы один пункт (типа игра на одном персонаже не является нарушением, и даже плохая на нем не является нарушением) защищает, а другой уже нет (но это не отменяет того, что нужно учитывать интересы команды).
Member
jsth писал(а):
Если это про случай со стево, то там явно не вантрик причина.
нет не про него. Предлагаю почаще читать ру и евро оф форум. На ру форуме был например вантрик джанк 4к. Но темы эти оч быстро трут. Банят именно неметовых вантрик, и не важно что ты гм, играешь все время на победу и винрейт у тебя такой же как и остальных героях на этом ранге.
jsth писал(а):
Он реально закидывал катку своим пиком - ты этого не видишь?
Ты про что? Про игру со стрима анака? Там катку заруинила ана солохилом, потом репикнув на дзена.
jsth писал(а):
А то, что там вантрик, это лишь повод.
нет
jsth писал(а):
нежелание играть в команде
нежелание играть в команде это как? Я умею только на джанке и играю только на нем. Не устраивает? Меняйте правила и условия, чтобы меня пускало в ранкед только с 2-3 персами, на которых я так же прошел калибровку и играю на тот же ранг и в случае чего(нытье тиммейтов) обязан репикать(пишите об этом в правилах)
Member
OLD Hunter писал(а):
На ру форуме был например вантрик джанк 4к. Но темы эти оч быстро трут. Банят именно неметовых вантрик, и не важно что ты гм, играешь все время на победу и винрейт у тебя такой же как и остальных героях на этом ранге.
Вот джанка в последнее время что-то не слышал. Джанк сейчас вполне себе в мете. Это наверное сейчас самый имбовый герой, не требующий по большому счету никаких навыков - накидывай да колеса пускай)
OLD Hunter писал(а):
Ты про что? Про игру со стрима анака? Там катку заруинила ана солохилом, потом репикнув на дзена.
А с симкой всегда компромиссы. Она слот саппорта занимает, но принято играть в два хила. Мейн танк если он один не создает много спейса (для одного танка надо 3 дпс), один дпс не сможет вытащить (кроме случаев триплтанка, где по умолчанию 2 хила). Вот и получается, что с симкой команда всегда кем-то жертвует.
OLD Hunter писал(а):
нежелание играть в команде это как? Я умею только на джанке и играю только на нем. Не устраивает? Меняйте правила и условия, чтобы меня пускало в ранкед только с 2-3 персами, на которых я так же прошел калибровку и играю на тот же ранг и в случае чего(нытье тиммейтов) обязан репикать(пишите об этом в правилах)
Разумно конечно. Возможно даже будут уточнения правил. Кстати, если ты играешь на джанке и дошел до высокого ранга, то ты не должен получать репорты, т.к. ты умеешь играть против своих контрпиков (как вдова хорошая против своих).
Короче, я не верю в то что банят за вантрик. Но я согласен с тем, что надо банить упрямых мейнеров, которых контрят из матча в матч. И кстати, если тебя будут контрить постоянно, то ты либо идиот, который ничего не хочет менять в своей игре, либо тот самый руинер. Только вот не надо говорить, что типа они играли хорошо.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
OLD Hunter писал(а):
Как ты определил на след день он был или нет? Тот акк был сутки онлайн после катки и заблочился на след день? Я вот пока только вижу что банится все прямо во время игры. Есть статистика по банам во время катки и на след день?
Я тебе уже раз 5 написал, что есть. С задержкой баны. Опревержений нет. Опровержением может быть ситуация, в которой на аккаунте недели 2 не играли, а потом сессия часов на 8 с накоплением репортов. Должны будут забанить прямо во время нее, если там все четко по триггеру.
OLD Hunter писал(а):
Эти 50 человек видимо не шибко умные, зачем они банят прямо во время сор. матча? Но я думаю ты и тут что-нибудь придумаешь....
Это ничего не означает кроме того, что система не продумана. Ручной или автоматический бан - без разницы, накладываться он может и должен по окончании матча. Иначе получаются некрасивые ситуации, в которых из-за бана одного страдает 5 остальных, ни в чем не виновных (как раз те случаи, когда в нормальном матче бан прилетает за прошлые заслуги).
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Еще против вантрика такой сильнейший аргумент. А что если таких вантриков будет не один в команде? Вот пикнули кто-то джанка быстрее? Ты чего делать будешь - ливанешь из игры (так можно сделать несколько раз, максимум десятков), или же будешь учитывать такой фактор в дальнейшем? Получается ты именно тот, кто не желает играть в команде, а следовательно бан оправдан.
Member
jsth писал(а):
Это наверное сейчас самый имбовый герой, не требующий по большому счету никаких навыков - накидывай да колеса пускай)
пикай только его, апни хотя бы 500 птс
jsth писал(а):
Вот и получается, что с симкой команда всегда кем-то жертвует.
поэтому надо пикать ану солохилом в оборону на голливуде?
jsth писал(а):
Короче, я не верю в то что банят за вантрик. Но я согласен с тем, что надо банить упрямых мейнеров, которых контрят из матча в матч. И кстати, если тебя будут контрить постоянно, то ты либо идиот, который ничего не хочет менять в своей игре, либо тот самый руинер. Только вот не надо говорить, что типа они играли хорошо.
Ну не веришь - твое дело. На счет упрямых мейнеров, которых контрят постоянно - так они будут проигрывать больше чем выигрывать и просто скатятся, но этого нет, они просто играют на своем ранге. А в любой сливной катке, допустим с фарой у противника, кто будет виноват у тиммейтов? Правильно, неметовый джанк.
jsth писал(а):
И кстати, если тебя будут контрить постоянно, то ты либо идиот, который ничего не хочет менять в своей игре, либо тот самый руинер. Только вот не надо говорить, что типа они играли хорошо.
если будут контрить постоянно - ты просто скатишься в самое дно. Конечно они плохо играли - мастер гм во всех сезонах. Пиши еще.
4e_alex писал(а):
Я тебе уже раз 5 написал, что есть. С задержкой баны. Опревержений нет.
доказательств нет, что это так. Хочешь верить в реальных людей проверяющих репорты - верь. У меня другое мнение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2005 Откуда: Южный Урал
OLD Hunter писал(а):
Я умею только на джанке и играю только на нем. Не устраивает? Меняйте правила и условия, чтобы меня пускало в ранкед только с 2-3 персами, на которых я так же прошел калибровку
уровень ЧСВ как минимум в три йожика
OLD Hunter писал(а):
На счет упрямых мейнеров, которых контрят постоянно - так они будут проигрывать больше чем выигрывать и просто скатятся
уантрики неметовые легко поднимались с 50% винрейтом в прошлых сезонах, держаться на месте могли и с отрицательным. Если бы система работала только по винрейту, такой помойки бы не было
Member
OLD Hunter писал(а):
пикай только его, апни хотя бы 500 птс
Опять ты за свое. Я играл на этом герое в бронзе, т.к. там он играл всегда. Мне сейчас он не интересен и вряд ли будет интересен, даже если на нем можно гарантированно прибавлять 1000, я все равно не буду на нем играть.
OLD Hunter писал(а):
поэтому надо пикать ану солохилом в оборону на голливуде?
А ты бы что сделал теоретик?
OLD Hunter писал(а):
А в любой сливной катке, допустим с фарой у противника, кто будет виноват у тиммейтов? Правильно, неметовый джанк.
Ну может быть много вариантов. Если же джанк постоянно отлетает от фары, то ему конечно стоит подумать над этим. Одно дело там 5-10 игр отлетать, и совсем другое систематически во всех сезонах. Ты знай меру в суждениях. У тебя слишком тенденциозный однополюсный взгляд, выгодный лишь тебе. и ты натягиваешь выгодную тебе картину, игнорируя объективную реальность.
OLD Hunter писал(а):
если будут контрить постоянно - ты просто скатишься в самое дно. Конечно они плохо играли - мастер гм во всех сезонах. Пиши еще.
Вот именно что нет.
Int64 писал(а):
Если бы система работала только по винрейту, такой помойки бы не было
Member
Int64
Int64 писал(а):
уровень ЧСВ как минимум в три йожика
а он тут причем? он не вантрик
Int64 писал(а):
уантрики неметовые легко поднимались с 50% винрейтом в прошлых сезонах,
это норма, не только для них
Int64 писал(а):
держаться на месте могли и с отрицательным.
такое только на мерсе было вроде и то не долго
Int64 писал(а):
Если бы система работала только по винрейту, такой помойки бы не было
Помойка из-за снизившегося онлайна.
jsth
jsth писал(а):
Опять ты за свое. Я играл на этом герое в бронзе, т.к. там он играл всегда. Мне сейчас он не интересен и вряд ли будет интересен, даже если на нем можно гарантированно прибавлять 1000, я все равно не буду на нем играть.
в бронзе и 5-ти летний на нем сможет играть. Не будешь потому что даже на такой "имбе" как он не сможешь апнуть 500 птс.
jsth писал(а):
А ты бы что сделал теоретик?
ана репик на мерси. Симметра строит телепорт, а не шилдген. з.ы. теоретик тут только один, и это не я.
jsth писал(а):
Одно дело там 5-10 игр отлетать, и совсем другое систематически во всех сезонах.
то что джанк отлетает от фары это норм, это его контрпик. Что ты хочешь сказать я вообще не понял. Фара не в каждой игре.
jsth писал(а):
игнорируя объективную реальность.
реальность - банят за неметовый вантрик, как бы хорошо ты не играл.
jsth писал(а):
Вот именно что нет.
да ты чо. Ну покажи мне какого-нибудь торба или симку из гм/топ 500 с отрицательным винрейтом во всех сезонах.
Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
OLD Hunter писал(а):
доказательств нет, что это так. Хочешь верить в реальных людей проверяющих репорты - верь. У меня другое мнение.
Да при чем здесь люди? Я тебе уже устал намекать на дыры в твоей логике. Баны идут с задержками, что само по себе наличие людей не доказывает. Но ты все время пытаешься убедить кого-то, что они мгновенно по триггеру проходят, хотя есть куча случаев, это опровергающих. А вероятность того, что кто-то ищет в списке вчерашних игроков и репортит крайне мала и никак не стыкуется с частотой во время неактива или игр без руинерства. Баны отложены по времени, а вот участие в них людей нельзя ни опровергнуть ни доказать.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
Цитата:
Новости от разработчиков
какая же рожа противно самодовольная, прям чуть в монитор кулаком не вдарил... Спрашивается на хрена там субтитры и эта рожа отвратительная? те кто знает английский тем субтитры не надо, те кто не знает зачем им читать субтитры на фоне этой рожи, когда можно просто прочитать без видео и без звука?
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Я в афуе... За вечер слил 400 поинтов. Тупо 20 игр подряд просто в одни ворота, выиграть с овощами, которых именно мне кидает - невозможно. Против меня в каждой катке какие-то непонятные мейнеры с 50 ч на одном герое, в основном спамкраты и фары. Я уже начал специально чекать профили - тупо новые акки-мейнеры одних героев, смурфы что-ли. И так каждый матч и именно против меня - это просто шокирует. У меня на любом герое вся голда и я один ничего не могу сделать. То спамкрат в соло всех убивает, то фара. И так весь вечер. Зашел утром - тоже самое продолжается. Это что такое? Чтобы 20 игр подряд - я ещё такого не видел. Скрытый пул не существует, угу. Ну нафиг такие игры.
Добавлено спустя 17 минут 34 секунды: Написал этот горящий пост - нашлась следующая катка. Смотрите на этот пик:
Что это? Это 25-я подряд такая катка. Мало того что такой пик - у врагов гейзи какой-то на 2.2к, который всех в соло вырезает (смурф). Я не получал баны, не ливал, ничего такого. За что меня система вдруг начала дайвить? Причём так жёстко и в открытую.
Member
OLD Hunter писал(а):
в бронзе и 5-ти летний на нем сможет играть. Не будешь потому что даже на такой "имбе" как он не сможешь апнуть 500 птс.
Там просто в то время (4-й сезон) был лютый рандом, и более-менее можно было подниматься только вытаскивая игры в соло. Я довольно долго сопротивлялся, но в конечном итоге решил им поиграть. В результате я тогда за месяц закрепился в серебре, а там уже проще пошло (хотя бы стабильно были хилы/танки).
OLD Hunter писал(а):
ана репик на мерси. Симметра строит телепорт, а не шилдген.
Против дайва не работает это. Шилдген на самом деле эффективнее если вести бой.
OLD Hunter писал(а):
реальность - банят за неметовый вантрик, как бы хорошо ты не играл.
ну почему ты такой упрямый? То, что они руинят игры ты игнорируешь...
OLD Hunter писал(а):
да ты чо. Ну покажи мне какого-нибудь торба или симку из гм/топ 500 с отрицательным винрейтом во всех сезонах.
дело в том, что в этой игре винрейт 50% можно держать не особо напрягаясь. А держать выше 50% только сильно напрягаясь, и играть за одного-двух аутистов в придачу. В 5-м сезоне были сомбры с винрейтом 40%, и они росли в рейтинге! Они за одну игру прибавляли больше, чем теряли за две. Примерно 35% винрейт игра гарантирует в любом случае, просто у тебя будет хорошая команда в этих играх. Дальше, чтобы на мерси держаться в топ500 (и вообще во всех рангах, т.к. она самый популярный пик), надо потеть, а симметрам/торбам/бастионам этого делать не обязательно, т.к. их мало, следовательно им проще показать приемлемые для системы показатели. Они показывают результаты лучше чем на их ранге, и система им дает классных тиммейтов. Они растут в рейтинге, просто потому, что они умело абузят системные нюансы. Врубаешься в фишку! Потом, в этой игре есть консервация, и это касается любых рангов. Система как не дает слишком быстро подниматься (исключение ГМ оказавшийся в бронзе), так и не дает падать, даже если играть будешь не сильно хорошо. Этот коммунизм как раз и причина многих недостатков в системе.
Мало того что такой пик - у врагов гейзи какой-то на 2.2к, который всех в соло вырезает (смурф).
Я после той катки писал пост, подождал, и - снова против меня этот самый смурф/бустер Жескач, 26-я катка... Близзард остановись Я реально в какой-то скрытый пул попал, только не могу понять за что Попробую продать аккаунт, ну нафиг такие "игры".