Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: г. Самара
Cave писал(а):
есть на многих равнинах такая трава светлая,дык вообще на колени ставила и 6800гт,и х800 гто,играя на обоих картах я проклинал эту чёртову траву и тех,кто её придумал...
я вообще траву отключил....в ней иногда трупов не видно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
SantA_CruZ писал(а):
Подскажите на Athlon 64 3500+, ОЗУ 1024, Radeon X1600 Pro 256mb, с какими настройками я смогу более-менее поиграть комфортно. На низких совсем убого смотрится, лучше вообще не играть, а на более менее средних-высоких тормозит безбожно, так что играть невозможно. Расскажите для этой конфигурации какие настройки ставить, желательно подробно, пожалуйста.
Обязательно подрезать в ini количество травы (iMinGrassSize = 200), 1024x768 на средних думаю потянет. Вообще видяха конечно слабая... Да и проц Обливион грузит сильно.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
cwhs На кинжале должна быть кровь первого встречного аргонианца.
Кстати, на X1600 вполне неплохо на высоких идет (в смысле high в лаунчере и больше ничего не трогаем, собственно лаунчер на этой карте сам так и выставляет автоматом) в 1024. Только вот гига памяти этой игре очень мало.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Народ, можно ли как то провалить\убрать из списка квестов квест, или убить квестового NPC командой? Просто у меня похоже траблы. Умудрился напороться в Бруме на наигалимейший квест - "Две стороны монеты". Короче говоря, мне необходимо по квесту совершить преступление и попасть в тюрьму, чтобы выудить нужную инфу у нпц. НУ это ладно, потом надо будет ещё стражника убить(правда тот нападёт первым) а в конце концов после получения аццкого количества золота - 40 монет мне посоветуют убираться поскорее из города, чтоб не вызвать подозрений.
Само собой, что этот бред ака "квест" у меня проходить нету ну никакого желания. Так же я не имею никакого желания делать так, чтобы в статистике была запись о том что 1 день проведён в тюрьме.
Что мне сделать чтобы не надо было творить всякую, пардон, члень вроде того же добровольного сидения в тюрьме? Можно обойтись без перепрохождения игры(сейвов до этой напасти не осталось)? желательно чтобы не надо было юзать плагины.
Руки бы пообрывать тем кто придумал это насильственное навязывание квестов...
Machinehead никак. Смущает, дело принципа Всё, решил траблу. Setstage MS09 200 мне помогло )) Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд Теперб более технисские вопросы. Конфа в профиле. Гамаю в 1280*1024, HDR (без сглаживания есесно при этом, увы, гф7...), со всем на максимуме. Дрова на видео 91.47, винда хр сп2.
Когда едешь на коне, а так же какое то время после того как слезаешь с него, да и просто в лесах\полях - бывает, что звук начинает похрустывать\подтормаживать, это сопровождается тормозами(15-20 фпс). Как избавиться от этого?
oberschutze 1) Да, но запись про отсидку в кутузке остается в статистике (меня оная как то очень парит %)
2) А чем эта кроме возраста ненормальная? у меня с ней проблем нигде кроме сабжа не было. Да и в сабже как мне кажется не в ней трабла %)
Ну у меня вообще то железо эпохи, если что то выбивается то я стараюсь в меру сил и возможностей его апгрейдить. Конкретно сейчас например, мне кажется что целесообразнее потратить мои скудные финансы на новый процессор например, вместо Sb X-Fi. Тем паче что жить я могу и на этой звуковой.
пуфик писал(а):
Может стоит чипсетные дрова переустановить? А за ними и остальные.
Чипсетные последние стоят, на звук "самые те", винда едва неделю как поставлена, на видео не буду изменять форсвару 91.47 т.к. ничего лучше его на гф 7 не придумано. ))
oberschutzeну я попробую его заюзать ради эксперимента, но тот же ALC888 на бывшей мамке был на несколько световых лет хуже по звучанию чем моя звуковая. EAX 2 (кривоватый) аргументом не был. BTW, проблема пока что выплывала ток 1 разок на лошади и после того как с неё слезть. Так что имхо это не аргумент в пользу смены звука ) тем паче что я предпочитаю гулять на своих двоих. Хотя попробовать попробую. Спасибо за участие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
alexmoto писал(а):
всем привет, подскажите кто нить, можно ли ложить вещи в витрины в домах? и если да, то как?
Можно, только не ложить, а складывать. У меня в Скинграде все подарочные катаны так разложены. Делаеться это также, как выбрасовать из инвентаря, главное - занять правильную позу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
alexmoto писал(а):
собаку купить, как лошадь, или просто завести в доме можно
Нельзя... это же не кувшин серебряный, с ней гулять надо, кормить. А если гулять не будешь... а уборщица только одна (в одном городе), да и та выше первого этажа не поднимаеться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
moonsond Ну чё со звуком наэксперементировали? А то я к звуку не превиредлив но его ухудшение при возне с лошадями тоже заметил, хоть оно мне и немешает.
Сейчас этот форум просматривают: Alim63, smolvill и гости: 22