Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15131 • Страница 652 из 757<  1 ... 649  650  651  652  653  654  655 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Junior
Cave писал(а):
есть на многих равнинах такая трава светлая,дык вообще на колени ставила и 6800гт,и х800 гто,играя на обоих картах я проклинал
эту чёртову траву и тех,кто её придумал...

я вообще траву отключил....в ней иногда трупов не видно

Member
SantA_CruZ писал(а):
Подскажите на Athlon 64 3500+, ОЗУ 1024, Radeon X1600 Pro 256mb, с какими настройками я смогу более-менее поиграть комфортно. На низких совсем убого смотрится, лучше вообще не играть, а на более менее средних-высоких тормозит безбожно, так что играть невозможно. Расскажите для этой конфигурации какие настройки ставить, желательно подробно, пожалуйста.

Обязательно подрезать в ini количество травы (iMinGrassSize = 200), 1024x768 на средних думаю потянет. Вообще видяха конечно слабая... Да и проц Обливион грузит сильно.

Advanced guest
cwhs
На кинжале должна быть кровь первого встречного аргонианца.

Кстати, на X1600 вполне неплохо на высоких идет (в смысле high в лаунчере и больше ничего не трогаем, собственно лаунчер на этой карте сам так и выставляет автоматом) в 1024. Только вот гига памяти этой игре очень мало.

Member
Народ, можно ли как то провалить\убрать из списка квестов квест, или убить квестового NPC командой? Просто у меня похоже траблы. Умудрился напороться в Бруме на наигалимейший квест - "Две стороны монеты". Короче говоря, мне необходимо по квесту совершить преступление и попасть в тюрьму, чтобы выудить нужную инфу у нпц. НУ это ладно, потом надо будет ещё стражника убить(правда тот нападёт первым) а в конце концов после получения аццкого количества золота - 40 монет :tooth: мне посоветуют убираться поскорее из города, чтоб не вызвать подозрений.
Само собой, что этот бред ака "квест" у меня проходить нету ну никакого желания. Так же я не имею никакого желания делать так, чтобы в статистике была запись о том что 1 день проведён в тюрьме.
Что мне сделать чтобы не надо было творить всякую, пардон, члень вроде того же добровольного сидения в тюрьме? Можно обойтись без перепрохождения игры(сейвов до этой напасти не осталось)? желательно чтобы не надо было юзать плагины.
Руки бы пообрывать тем кто придумал это насильственное навязывание квестов...

Member
moonsond а просто забить на него никак? Или тебя смущает запись в дневнике?

Member
Machinehead никак. Смущает, дело принципа :)
Всё, решил траблу. Setstage MS09 200 мне помогло ))
Добавлено спустя 7 минут, 46 секунд
Теперб более технисские вопросы. Конфа в профиле. Гамаю в 1280*1024, HDR (без сглаживания есесно при этом, увы, гф7...), со всем на максимуме. Дрова на видео 91.47, винда хр сп2.
Когда едешь на коне, а так же какое то время после того как слезаешь с него, да и просто в лесах\полях - бывает, что звук начинает похрустывать\подтормаживать, это сопровождается тормозами(15-20 фпс). Как избавиться от этого?

Member
moonsond писал(а):
Само собой, что этот бред ака "квест" у меня проходить нету ну никакого желания

Квест проходиться вообще без проблем, из тюрьмы надо просто уйти после получения информации. Я заплатил смешные деньги в виде штрафа и всё.
moonsond писал(а):
Как избавиться от этого?

Звуковую карту поставить нормальную.

Member
oberschutze
1) Да, но запись про отсидку в кутузке остается в статистике (меня оная как то очень парит %)
2) :) А чем эта кроме возраста ненормальная? у меня с ней проблем нигде кроме сабжа не было. Да и в сабже как мне кажется не в ней трабла %)

Member
moonsond писал(а):
Да, но запись про отсидку в кутузке остается в статистике (меня оная как то очень парит %)

Если из тюрьмы сквозонуть, то записи не будет.
moonsond писал(а):
А чем эта кроме возраста ненормальная?

Игры эпохи нужно гамать на железе эпохи.

Member
moonsond писал(а):
начинает похрустывать\подтормаживать, это сопровождается тормозами(15-20 фпс).
Может стоит чипсетные дрова переустановить? А за ними и остальные. :wink:

Member
oberschutze писал(а):
Игры эпохи нужно гамать на железе эпохи.

Ну у меня вообще то железо эпохи, если что то выбивается то я стараюсь в меру сил и возможностей его апгрейдить. Конкретно сейчас например, мне кажется что целесообразнее потратить мои скудные финансы на новый процессор например, вместо Sb X-Fi. Тем паче что жить я могу и на этой звуковой.

пуфик писал(а):
Может стоит чипсетные дрова переустановить? А за ними и остальные.

Чипсетные последние стоят, на звук "самые те", винда едва неделю как поставлена, на видео не буду изменять форсвару 91.47 т.к. ничего лучше его на гф 7 не придумано. ))

Member
moonsond писал(а):
Тем паче что жить я могу и на этой звуковой.

А что мешает использовать встроенный звук, может быть, там всё будет ровно?

Member
oberschutzeну я попробую его заюзать ради эксперимента, но тот же ALC888 на бывшей мамке был на несколько световых лет хуже по звучанию чем моя звуковая. EAX 2 (кривоватый) аргументом не был.
BTW, проблема пока что выплывала ток 1 разок на лошади и после того как с неё слезть. Так что имхо это не аргумент в пользу смены звука ) тем паче что я предпочитаю гулять на своих двоих.
Хотя попробовать попробую. Спасибо за участие. :)

Junior
всем привет, подскажите кто нить, можно ли ложить вещи в витрины в домах? и если да, то как?

Member
alexmoto можно, кнопкой Z перетаскиваешь и все, немного помучавшись. Еще плагин есть облегчающий расстановку предметов в домах, поищи.

Member
alexmoto писал(а):
всем привет, подскажите кто нить, можно ли ложить вещи в витрины в домах? и если да, то как?

Можно, только не ложить, а складывать. У меня в Скинграде все подарочные катаны так разложены. Делаеться это также, как выбрасовать из инвентаря, главное - занять правильную позу :wink:.

Junior
спасибо, попробую. тогда еще вопросик: а собаку купить, как лошадь, или просто завести в доме можно?
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Machinehead писал(а):
alexmoto можно, кнопкой Z перетаскиваешь и все, немного помучавшись.
а подробней можешь?

Member
alexmoto писал(а):
собаку купить, как лошадь, или просто завести в доме можно
Нельзя... это же не кувшин серебряный, с ней гулять надо, кормить. А если гулять не будешь... а уборщица только одна (в одном городе), да и та выше первого этажа не поднимаеться.

Member
alexmoto писал(а):
собаку купить

только специальном плагине.

Наводишь курсор на премдет, зажимаешь Z и пытаешься уложить предмет куда надо.

Member
moonsond Ну чё со звуком наэксперементировали? А то я к звуку не превиредлив но его ухудшение при возне с лошадями тоже заметил, хоть оно мне и немешает. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15131 • Страница 652 из 757<  1 ... 649  650  651  652  653  654  655 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа