Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   GeForsik    -=alex-forewer=-   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 653 из 656<  1 ... 650  651  652  653  654  655  656  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Жанр: First Person Shooter
Издатель: Electronic Arts (русская версия)
Издатель в России: SoftClub
Разработчик: Crytek Studios
Движок: CryEngine 2
Дата выхода: 11 ноября 2007 года (уже в продаже)
Оф. сайты:www.crysisgame.com, www.crysis-game.com.
Платформы: Windows XP и Windows Vista

ВНИМАТЕЛЬНО читаем FAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!

Связанные темы:
-- Crysis - свободное обсуждение игры Crysis и движков [CryE2 vs. UE3 vs. ALL]
-- Crysis SP Demo - встроенный CPU и GPU бенчмарк!
-- Crysis Online (FAQ на первой странице)

Во избежания полного превращения темы в помойку - за последующий флейм, оффтоп, флуд будут выдавать ЖК, сроком от 2-х недель до 3-х месяцев, при рецидиве - возможен безоговорочный бан, учтите

=======================================
Добавление:
В теме запрещается обсуждать любое скачивание игры, обсуждать те или иные торрент трекеры с "релизом", обсуждать скорость скачивания, а также флудить на тему "я качаю", "я скачиваю" и тому подобное.
Посты, содержащие подобный флуд - будут удалены. Нарушители будут наказаны ЖК от 2-х недель, вплоть до "успокоительного бана на сутки".

Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 22.11.2007 1:39, всего редактировалось 19 раз(а).

Партнер

Member
Подскжите, где можно почитать полный список консольных команд? И Чёрт возьми, где мой конфиг текущий лежит???

Member
Allert
Цитата:
И Чёрт возьми, где мой конфиг текущий лежит???
документы>My games>crysis :wink:

Member
Tress™
Не будем углублятся в конфронтацию, скажу лишь, что на своём 3870 НИКАКИХ артефактов и проблем в кризисе 1.1 не имею, как и сотни других пользователей. Дрова 8.1.
Следовательно сама по себе связка rv670-дрова в глюках не виновата.

Tress™ писал(а):
так же кошмарные фризы и кучи графических артефактов

фанатский бред

Tress™ писал(а):
Иногда лучше жевать чем говорить.

Я бы назвал это саморазоблачением :)
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
Allert
Allert писал(а):
Подскжите, где можно почитать полный список консольных команд?

Некоторые есть здесь : http://images.people.overclockers.ru/151931.gif

Member
Фото: 5
Tesla12 писал(а):
фанатский бред

Игромания за март писал(а):
...
C2E QX6850
Biostar TP35D2-A7
OCZ DDR2 PC2-8500 Reaper HPC Edition
Enermax Galaxy 850Вт
Референс HD 3870 X2 от AMD
...
Игра заработала но на экране появилось множество артефактов и постоянные фризы

:boyan:

Advanced member
zkds писал(а):
Help! Как попасть на корабль в уровне assault?
Режим силы - прыжок с пристани в том месте, где нет секции ограждения на корабле.

Member
Tress™
А что писали "Сosmopolitan" и "Лиза"? Расскажите, очень интересно :lol:

zkds писал(а):
Help! Как попасть на корабль в уровне assault?

А ещё можно разогнаться под водой в режиме скорости...

Member
Прошел игру сначала на КУРСАНТЕ. Сейчас прошел на СПЕЦНАЗЕ... что-то не особо впечатлила разница в сложности. Всего-лишь нет прицела (что с лихвой компенсируется красной точкой лазерного целеуказателя) и нет индикатора гранат. На СПЕЦНАЗЕ даже легче прошлось. Может потому что второй раз... :tooth:
Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды
Вот в COD4 я реально почуял разницу между НОВОБРАНЦЕМ и ВЕТЕРАНОМ, а здесь никакой.

Vera_Klever писал(а):
Установила Кризис под Висту х64. Игра установиласьб, но... профиль не создаётся, настройки не изменяются и главное в опциях настройки клавиш управления пустые окна! Тоесть персонаж не реагирует ни на какие команды.
Таже история повторилась при установке игры под Висту х32. Обновление, которое рекомендуют установить для висты установленно, все дрова самые свежие, конфигурация мощнее требуемой.
И только когда установила игру под Вин_ХР (которая уже давно не обновлялась, в которой стоят дрова годичной давности) всё заработало как часики.
В чём может быть прикол?

Сама разобралась!:)
Прикол был в том что профиль и сейвы игра создаёт в папке Мои документы, а она защищена от вмешательства фишкой под названием Юзер_Аккаунт_Контрол. Тоесть система просто не давала разрешения игре менять содержимое системной папки. Отключила защиту и всё заработало! :)
В принципе, попробую завтра запускать игру с правами администратора. Должно сработать.

Member
Vera_Klever
Цитата:
В принципе, попробую завтра запускать игру с правами администратора. Должно сработать.
а как же бедным детишкам без админских прав? :tooth: что вы все придумываете:удалите старую игру вместе с сейвами и папкой My games ,удалите в проводнике остатки кризиса. Установка с нуля,сверху патч 1,2 и вперед :gun:

anubias Я именно так и сделала. Полностью удалила игру и её остатки в проводнике. А папки My Game с сейвами НЕБЫЛО. Система не разрешила её создать. Потому и настройки не изменялись, потому при попытке создать профиль игра писала "Не удалось создать профиль", а в названии профеля в меню игры была запись invalid вместо "по умолчанию".
Я начисто установила игру снова. Сразу следом установила патч 1.2 . Тока потом запустила игру. Снова увидела тотже результат.
Вобщем пока не отключила ЮАК - ничего не заработало.
У меня была уже подобная ситуация с НФС_МВ. Но только я там сама поставила ограничение прав на доступ к папке с профилем и спокойно играла с полицией в догонялки. Когда им всётаки удавалось меня поймать и они выписывали штраф или конфисковывали машину, то игра не могла получить доступ к профилю и изменить его, о чём парой секунд позже и сообщала. А я продолжала кататься с тойже суммой денег и на тойже машине дальше :)
А тут по какойто причине система сама не пустила игру в папку Мои документы.

Advanced member
Vera_Klever ну выставите вручную разрешения в папке "(Мои) Документы" - для всех пользователей на запись, изменение и т. д. Проверьте владельца папки и вложенных файлов. Как админ, вы это можете сделать.

Member
Вобщем так как тут не кто ответа на мою проблему не дал, пришлось все искать самому, а проблема эта решается включением в Ati tray tools опции Geometry Instancing, теперь все без проблем работает.
P.S. Можно даже добавить в FAQ может у кого похожая проблема.

Скажите, а почему нельзя заменить пистолет на другое оружие. Есть ведь стволы куда сильнее, а пистолет не дают заменить. Т. е я выбираю его при смене оружия, а мне предлогают заменить винтовку например.

igor_il писал(а):
Скажите, а почему нельзя заменить пистолет на другое оружие. Есть ведь стволы куда сильнее, а пистолет не дают заменить. Т. е я выбираю его при смене оружия, а мне предлогают заменить винтовку например.

Наверно потомучто так задуманно:) Это штатное оружие, которое идёт как часть минимального снаряжения. Например в Томб Райдере пистолеты тоже штатное оружие и деть их никуда нельзя. Всё остальное оружие наживное.

Vera_Klever писал(а):
igor_il писал(а):

Наверно потомучто так задуманно:) Это штатное оружие, которое идёт как часть минимального снаряжения. Например в Томб Райдере пистолеты тоже штатное оружие и деть их никуда нельзя. Всё остальное оружие наживное.

Очень обидно, в Far cry такого не было. Просто там есть и снайперская винтовка и гранатомет. Вот и приходится делать выбор, а от пистолета толку никакого:oops:

igor_il Пистолеты для ближнего боя, для выстрелов в упор. Хотя конечно дробовик гораздо эффективней :)))

Member
Нифигасе себе тут нафлудили 650 страниц. =)
Игру прошел 2 раза на 3 и 4 уровнях сложности. По мне так легко. Невидимость решает.
Но ето все так придисловие.

А вопрос у меня такой: Так как игра очень хорошо поддаеться вандализму , то я естественно занимался етим с большим удовольствием. И вот однажды решил доплыть до дна моря , но был сьеден аццкой акулой с жутким ревом. Если чесно испугался =). Следующие 2 часа ушли на попытки ее убийства, но тщетно , кровь из не вылетает а толку нет =(.
Можно ее как нить убить ?

Member
CEP)I(AHT никак.

Member
CEP)I(AHT писал(а):
но был сьеден аццкой акулой

это где там такое?

Member
Заплыви подальше и увидишь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13106 • Страница 653 из 656<  1 ... 650  651  652  653  654  655  656  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа