Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2006 Откуда: махачкала...
Darzamat писал(а):
Кстате, а что лучше: награда за квест или на халяву орижие давателя квеста?
так в том то и дело, что это квесты на ликвидацию именно отца_диодора и мастера _сталкера - и оружие их получаешь и награду за их голову... посмотрим, я сейчас как раз на бар зашел - может и засчитают квест, раз они мертвы...
кстати, зашел на бар, и только взял квест уничтожить логово собак", как рядом с блокпостом отреспаунилась толпа монолитовцев - сплошь ветераны и мастера - собрал неплохой урожай натовского оружия... ранее на форуме_симбион_мода писали, что монолитовские ветераны этакие неубиваемые терминаторы... вроде пофиксили это - проблем не возникло... но уж очень к блокпосту точка их респауна - боюсь без меня они этот заслон просто сомнут за численным своим превосходстовом, оснащением и опытом...
_________________ жизнь коротка - можно и потерпеть...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Нижняя Тавда
В экзах монолитовцы как все, а вот в масхалатах - и правда "местная достопримечательность" но при навыке ложаться легко, из винтаря патронов 5 в голову и готов
не могу пройти Радар мод АМК 1.3.1... в зеленом защитном костюме не выдерживает выброс,укрытие в вагончике не помогает и еще есть дверь с кодом и снайпер там ,что за дверью и как открыть и можно там выброс переждать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
намеревался примкнуть к Свободе- и не получается: иду к Лукашу, предупреждаю об опасности со стороны Череповского отряда, получаю задание на ликвидацию, стыкуюсь с отрядом Макса, вместе валим отряд Черепа-и все. Задание не оказывается выполненным, иконка "уничтожить отряд" остается активной, хотя всех уже завалили, и свободовцы давно вернулись на базу. Пробовал в самых различных вариациях-и Черепа задание брал на снятие снайпера, а после шел к Лукашу. И со свободовцами приходил в деревеньку с отрядом, и на территории свободы их валил-никакой разницы-задание остается невыполненным. Подхожу к Максу, а тот отвечает: "долговцев положим, тогда и поговорим"; блин, да я каждому долговцу уже по паре контрольных всадил, чтобы убедиться, что мертвы.
В общем, выбора нет-прийдется уложить свободу вместе с черепом с более раннего сейва.
Патч 1.004, что с модами, что без них, сейчас поставил AMK 1.3.1 - ситуация не изменилась
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
надоели все эти кризисы, вазьмусь за сталкера, чёт некак непалюбил его, ща игровой кризис какойто, как раз всё почти до ума доведенно здеся вот и пашпилю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Минск
MycuQ писал(а):
Может, добавить ссылку на мой пост в FAQ?
добавьте, плс, а то запарился этот пост икать Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд
SuicidRU писал(а):
В экзах монолитовцы как все, а вот в масхалатах - и правда "местная достопримечательность" но при навыке ложаться легко, из винтаря патронов 5 в голову и готов
а в реале с одного патрона либо месиво, либо шею сломает...
кстати, кто что юзает сейчас? Большинство голый симбион?
_________________ 3наете почему у Карлсона на спине вентилятор? Потому что его в детстве ненашутку разогнали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
Очень приятно писать на странице 666! Играю в сталкер после кризиса. М-да... Сталкер, это вчера. Но что-то цепляет, и то, благодаря АМК. Без него - скукотища!
_________________ Вырос на Цое и Талькове; возмужал на The Prodigy и Rammstein; Агата Кристи внесла мне ясность
Member
buzav писал(а):
не могу пройти Радар мод АМК 1.3.1... в зеленом защитном костюме не выдерживает выброс,укрытие в вагончике не помогает и еще есть дверь с кодом и снайпер там ,что за дверью и как открыть и можно там выброс переждать
на радаре нет укрытий... можно только переждать выброс успев сбежать на другие локации: подземелье_выжигателя (правда меня лично там тоже выброс доставал...), склады - вагончик рядом с барьером или подвал в деревне_кровососов или припять - подземная_стоянка... дверь откроется если только снимешь код с пда монолитовца... можно ли там укрыться - вроде нет...
случайно нашел на темной_территории уоки-токи... #77
з.ы. не страница - а мемориал получится...)))
Последний раз редактировалось тормоз06 27.01.2008 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
народ, я вот смотрел трейлер об АМК 1.4, так там походу новые мутанты появятся (вроде Тироля рассмотрел)...вопрос: в нынешней версии АМК есть новое зверьё по сравнению с оригинальной версией?
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Нижняя Тавда
lividum писал(а):
народ, я вот смотрел трейлер об АМК 1.4, так там походу новые мутанты появятся (вроде Тироля рассмотрел)...вопрос: в нынешней версии АМК есть новое зверьё по сравнению с оригинальной версией?
Нет Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды
DikAII писал(а):
Очень приятно писать на странице 666! Играю в сталкер после кризиса. М-да... Сталкер, это вчера. Но что-то цепляет, и то, благодаря АМК. Без него - скукотища!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
SuicidRU писал(а):
Хи хи это кризис - вчера (фар кри с рюшечками).
DikAII писал(а):
Сталкер, это вчера. Но что-то цепляет
Если цепляет - значит не "вчера". Кстати, посмотри статистику, русского человека пиаром на долго необманешь, совковые уже зделали свой выбор. Кризуха однозначно шедевр графики, но этого недостаточно что-бы быть лучьшей игрой, да и игра-ли она? Опять-же полностью выкрученая на мах. графа, при 8800ххх на борту, не хуже чем в Кризухе, только уж больно "оригинальная" до моразма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Darzamat писал(а):
Там, что, в симбионе, еще и опыт ГГ растет? каким образом это сказывается на игре?
Опыт есть и в оригинале. В симбионе от твоего опыта зависит насколько ломается/чинится оружие и броники у тебя в руках.
тормоз06 писал(а):
боюсь без меня они этот заслон просто сомнут
В конфе писали, что их спавн происходит только когда ГГ на локации.
plotnikov писал(а):
пункт:обращаюсь ко всем! двигаемся в порядке\если увидел врага\свободен
Спасибо, я грешным делом подумал, что это значит всех рядом в напарники брать и даже не залазил туда. Кстати, как у тебя ведут себя бараны? У меня при любом порядке лезут куда не надо, стреляют сквозь меня и других нейтралов - вобщем, бараны ("если увидел врага" я не трогал, дефолтное какое-то стоит).
Как кофе с холодной водой, как коньяк с лимоном, как ... - прохожу параллельно симбион и оригинал; сначала сюжетный отрезок в одном, затем в другом - как говорил герой одного монолога: "вкус списифисеский" (т.с. почуствуй разницу) .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
Ntag писал(а):
закрываться врагом от другого врага
+1
Berserk писал(а):
У меня при любом порядке лезут куда не надо
другая приблуда:
берешь напарника-следуй за мной\убей вражину и тд.
сам побежал-кент стоит на месте.
убежал до края локации,пострелял кого надо и ненадо, и тут прибегает напарничек!!!
зато другая фишка.
квест "убить воробья"
пришел,взял его напарником,завел его на толпу зомбей(сам пробежал сквозь строй)-задание выплнено.
квест"убить кого-то там" в темной долине
взял с собой,отвел подальше,зарезал,обшмонал-задание выполнно.
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: С-Пб
тормоз06 супер! новая тактика... Фиг-ли заморачиваться- ножиком в углу (благо он по бару слоняется из конца в конец).
Кто-нить в "новые переходы" от Сяка играл? Все эти доп рецепты (типа у майора за ящик водки) они где то сохраняются в ПДА или их запоминать надо? Еще не найду мамины бусы- в ТД в элеваторе нет, нычка на ДТ стала недоступна т.к. с версии игры 1.0004 Чучело сюда не приходит, а других "мастеров-нейтралов" сюда не ходит- одни опытные на Янтарь с Бара, до нычки Клыка еще идти и идти. Остаются одни бусы за квест в Баре...
P.S. Вообще зря АМК перешла с 1.0003- на ДТ полное безлюдье (одни бандиты да наемники).
Member
prived писал(а):
Кто-нить в "новые переходы" от Сяка играл? Все эти доп рецепты (типа у майора за ящик водки) они где то сохраняются в ПДА или их запоминать надо?
если играть с симбион_мод, в который включены "новые_переходы" от Сяка, то указания на новые переходы появляются в кпк и отмечаются на карте традиционным кружочком... саму инфу на переходы можно получить за квест, найти в виде документа и тд... а можно просто купить за 50 килоруб/шт... само описание переходо и какие квесты выводят на них есть в редми... следует помнить - для получения полноценного перехода нужно две инфы... например "кордон > агропром" и "агропром > кордон"...
prived писал(а):
Еще не найду мамины бусы- в ТД в элеваторе нет
на месте, причем с любым модом - амк, срп, симбион....
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL, la4mer2018, Majestic-12 [Bot] и гости: 86