Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 653 из 902<  1 ... 650  651  652  653  654  655  656 ... 902  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Новый герой - Нико Беллич, выходец из Восточной Европы с криминальным прошлым. По приглашению кузена он приезжает в американский город Либерти Сити, надеясь найти лучшую жизнь без преступлений и убийств. Но американская мечта оказывается несбыточным миражом. Вместо спокойных будней на побережье океана Нико находит массу проблем. Чтобы выжить, он должен вновь взяться за старое, и вам предстоит пройти с ним этот путь до конца!* Все как в жизни! Серия заметно повзрослела. Более серьезный и тщательный подход виден абсолютно во всем. Так, чтобы угнать автомобиль, нужно сначала разбить стекло и взломать замки. А перестрелка даже с одним полицейским становится смертельно опасным занятием. Новые графические технологии придают происходящему еще больше реализма!

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

---
FAQ от 19.02.10
[теx. часть] Grand Theft Auto IV
[бенчмарк] Grand Theft Auto IV

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Junior
Та же проблема, что и в посте выше. Не могу забраться на вертолет. Уже проходил игру, и не раз, такой проблемы не возникало раньше. Сейчас, как я понял, после установки самого последнего патча, на вертолет взабраться просто невозможно. Игра - лицензия 1с, без всяких модов и замен.
Помогите решить эту проблему. Заранее спасибо.

Member
Вопрос для тех, кто ставил "новые реальные автомобили" вместо дефолтных.
Скажите, Вам как-нибудь удалось разнообразить трафик??? А то у меня ездят буквально два вида авто + такси и полиция :(

Member
Фото: 24
Nemosurgeon
у тебя какой-то глюк и замена машин тут ни при чем!

Заблокирован
Заблокирован
Sheryl писал(а):
Та же проблема, что и в посте выше. Не могу забраться на вертолет. Уже проходил игру, и не раз, такой проблемы не возникало раньше. Сейчас, как я понял, после установки самого последнего патча, на вертолет взабраться просто невозможно. Игра - лицензия 1с, без всяких модов и замен.Помогите решить эту проблему. Заранее спасибо.

ArtVi писал(а):
Народ подскажите как забратьса на вертолёт в миссии где я на мотоцикле гонюсь за пегарино на катере и прыгаю с трамплина!! нажимаю судорожно пробел но всёравно в вертолёт он не залезает...что делать?

поиск по теме. :gun:

Последний раз редактировалось Fraunhofer 02.03.2010 0:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Nemosurgeon
Да, как раз авто высокого качества и которые весят больше Мб чем оригинал, являются причиной однообразного трафика. На PG появился недавно мод, якобы избавляющий от проблемы http://www.playground.ru/files/27320/, но доказательств его действия пока нет...
philz2
Ну если ты уже скачал оба мода, то попробуй оба по очереди
По мне так асфальт в Ultim Text покруче будет, а здания и растительность - в Better City

Member
Tirex_99
Посмотрел я оба текстурных мода и выкинул оба, изменения не существенны, а местами видно просто убого с ними, поставил только ENB в нем выключил SSAO и блум, оствил только сглаживание, по тесту с разрешением 2720x1536 игра выдала 37fps , в игре играется с 20-30fps ну просадки есть, если выключить сглаживание имею 62 fps по тесту, SSAO +AA вообще не реально играть, протестируйте сколько у вас будет в тесте и что он вообще дает этот SSAO? Для меня куда важней антиалайзинг у меня панель 50" 1366x768 лестницы везде лезут, с ENB это можно исправить :beer:

Member
u.s.e.r писал(а):
Nemosurgeon
у тебя какой-то глюк и замена машин тут ни при чем!

Ты хочешь сказать, что у тебя стоят машины высокого качества, и есть разнообразие трафика? Дай ссылку на такой "carpak"
PS Это проблема обсуждается на многих форумах... но однозначного решения я так и не нашёл. Всё дело в "большом" vehicles.img

Member
Sheryl ArtVi, включите во Fraps запись видео, частота кадров упадет, тормоза вам и помогут...

Member
Nemosurgeon писал(а):
Ты хочешь сказать, что у тебя стоят машины высокого качества, и есть разнообразие трафика?

да
Nemosurgeon писал(а):
Дай ссылку на такой "carpak"

у меня нет никакого пака...
я только две машины заменил...

Member
u.s.e.r писал(а):
я только две машины заменил...

Ха! Вот и ответ на мой вопрос. :D
Речь идёт о замене БОЛЬШИНСТВА автомобилей! :writer:

Member
Tirex_99
Вот мои фотки со сглаживанием, SSAO OFF
http://fotkidepo.ru/?id=album:26428

Member
philz2 писал(а):
Вот мои фотки со сглаживанием

такси - Cadillac STS ? ну ты буржуй :tooth:
кто заметил, кстати, что BMW X5 не пачкается, у него какой то глюк с текстурой и грязь не видно...
зато меняется цвет машины, если долго ездить на черном он становится коричневым :haha:

Member
u.s.e.r писал(а):
зато меняется цвет машины, если долго ездить на черном он становится коричневым :haha:

Видимо, текстура грязи сделана однотонной, а не по развертке.

Заблокирован
Заблокирован
самый большой плюс этого мода (помимо красивой картинки) это то, что после того, как я его снес к чертям, мне стало казаться, что игра летает. :haha: эту штуку надо ставить, когда выйдет шестиядерник от интел и ферми от нв :D

Member
DEZMONT_MOSKOW
А вы не пробовали мод настраивать? сглаживание + SSAO тормозит безбожно, вот настройки на которых я играю на GTX260 и у меня все играбельно.

1. Не завышайте разрешения если у вас моник по дефолту 1280x1024 то видео желательно 5870, если есть возможность ставьте 1024x768

[ENGINE]
DisplayWidth=1024
DisplayHeight=768

2.Режим сглаживания только SSAA 2x2 , у кого есть кросс из 5870 может попробовать = 0
AntialiasingQuality=2

3. Убираем нафиг затемнение SSAO, оно жрет больше сглаживания.
[EFFECT]
EnableAmbientOcclusion=false

После этих настроек играется вполне нормуль, ну конечно с картами ниже 4870/260gtx даже не пытайтесь поиграть :lol:

Member
подскажите, как уменьшить блеск машин ?
какой пункт ?

Member
u.s.e.r
Я сам не разобрался, проще поискать готовые конфиг или самому копать вот тут
http://enbseries.gtamaps.net/doc_reflection_ru.htm

а конфиги можно тут
http://enbseries.3dn.ru/_fr/2/GTA_IV_Ko6a4ok.rar
Или тут выкладывают
http://gta.com.ua/forum2/index.php?show ... 660&st=580

http://fotkidepo.ru/photo/103655/26428r ... 44722w.jpg

Последний раз редактировалось Jeff2000 01.02.2010 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
превышение размера изображений

Member
philz2 писал(а):
Tirex_99
Вот мои фотки со сглаживанием, SSAO OFF
http://fotkidepo.ru/?id=album:26428

По мне так лучше без сглаживания...
ArtVi ты с кем общаешься? сам с собой?

Member
philz2
Мне скрины понравились, но сделал бы побольше в разную погоду/время суток
Я скрины с новым конфигом попозже сделаю, сейчас не до игры
ЗЫ: если кому то не нравится падение производительности, напоминаю, что мод можно отключать/включать сколько угодно прямо во время игры :-P

Member
Tirex_99
Вот в дождливую погоду
http://fotkidepo.ru/?id=album:26441

http://fotkidepo.ru/photo/103655/26441p ... 44973w.jpg

R2k
R2k писал(а):
philz2
enb? убожество :gun:

Это наверное у вас комп убогий и не может потянуть ENB поэтому вы так категоричны, посмотрите скрины и поднимите челюсть с пола :lol:

Последний раз редактировалось Jeff2000 01.02.2010 17:33, всего редактировалось 1 раз.
превышение размера изображений

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18022 • Страница 653 из 902<  1 ... 650  651  652  653  654  655  656 ... 902  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа