ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Та же проблема, что и в посте выше. Не могу забраться на вертолет. Уже проходил игру, и не раз, такой проблемы не возникало раньше. Сейчас, как я понял, после установки самого последнего патча, на вертолет взабраться просто невозможно. Игра - лицензия 1с, без всяких модов и замен. Помогите решить эту проблему. Заранее спасибо.
Вопрос для тех, кто ставил "новые реальные автомобили" вместо дефолтных. Скажите, Вам как-нибудь удалось разнообразить трафик??? А то у меня ездят буквально два вида авто + такси и полиция
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Sheryl писал(а):
Та же проблема, что и в посте выше. Не могу забраться на вертолет. Уже проходил игру, и не раз, такой проблемы не возникало раньше. Сейчас, как я понял, после установки самого последнего патча, на вертолет взабраться просто невозможно. Игра - лицензия 1с, без всяких модов и замен.Помогите решить эту проблему. Заранее спасибо.
ArtVi писал(а):
Народ подскажите как забратьса на вертолёт в миссии где я на мотоцикле гонюсь за пегарино на катере и прыгаю с трамплина!! нажимаю судорожно пробел но всёравно в вертолёт он не залезает...что делать?
поиск по теме.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 02.03.2010 0:27, всего редактировалось 1 раз.
Nemosurgeon Да, как раз авто высокого качества и которые весят больше Мб чем оригинал, являются причиной однообразного трафика. На PG появился недавно мод, якобы избавляющий от проблемы http://www.playground.ru/files/27320/, но доказательств его действия пока нет... philz2 Ну если ты уже скачал оба мода, то попробуй оба по очереди По мне так асфальт в Ultim Text покруче будет, а здания и растительность - в Better City
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Tirex_99 Посмотрел я оба текстурных мода и выкинул оба, изменения не существенны, а местами видно просто убого с ними, поставил только ENB в нем выключил SSAO и блум, оствил только сглаживание, по тесту с разрешением 2720x1536 игра выдала 37fps , в игре играется с 20-30fps ну просадки есть, если выключить сглаживание имею 62 fps по тесту, SSAO +AA вообще не реально играть, протестируйте сколько у вас будет в тесте и что он вообще дает этот SSAO? Для меня куда важней антиалайзинг у меня панель 50" 1366x768 лестницы везде лезут, с ENB это можно исправить
Nemosurgeon у тебя какой-то глюк и замена машин тут ни при чем!
Ты хочешь сказать, что у тебя стоят машины высокого качества, и есть разнообразие трафика? Дай ссылку на такой "carpak" PS Это проблема обсуждается на многих форумах... но однозначного решения я так и не нашёл. Всё дело в "большом" vehicles.img
_________________ Asus ROG Maximus XII Hero, Core i9 10850K, HyperX DDR4-3200 32768MB Predator RGB Black, Palit GeForce RTX 3090 GameRock OC, LG 32UD99
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
philz2 писал(а):
Вот мои фотки со сглаживанием
такси - Cadillac STS ? ну ты буржуй кто заметил, кстати, что BMW X5 не пачкается, у него какой то глюк с текстурой и грязь не видно... зато меняется цвет машины, если долго ездить на черном он становится коричневым
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
самый большой плюс этого мода (помимо красивой картинки) это то, что после того, как я его снес к чертям, мне стало казаться, что игра летает. эту штуку надо ставить, когда выйдет шестиядерник от интел и ферми от нв
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
DEZMONT_MOSKOW А вы не пробовали мод настраивать? сглаживание + SSAO тормозит безбожно, вот настройки на которых я играю на GTX260 и у меня все играбельно.
1. Не завышайте разрешения если у вас моник по дефолту 1280x1024 то видео желательно 5870, если есть возможность ставьте 1024x768
[ENGINE] DisplayWidth=1024 DisplayHeight=768
2.Режим сглаживания только SSAA 2x2 , у кого есть кросс из 5870 может попробовать = 0 AntialiasingQuality=2
3. Убираем нафиг затемнение SSAO, оно жрет больше сглаживания. [EFFECT] EnableAmbientOcclusion=false
После этих настроек играется вполне нормуль, ну конечно с картами ниже 4870/260gtx даже не пытайтесь поиграть
philz2 Мне скрины понравились, но сделал бы побольше в разную погоду/время суток Я скрины с новым конфигом попозже сделаю, сейчас не до игры ЗЫ: если кому то не нравится падение производительности, напоминаю, что мод можно отключать/включать сколько угодно прямо во время игры