Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
MakAnt На радиках бывает такое. Ты далеко не первый в этой теме жалуешься. А я вот играю заново, дошел до подвала грабящего, кроме долга (к ним еще не ходил) у меня все друзья, все зеленые, и никто не хочет севу продавать. Да что ж это такое! Придется бабки сливать на ЧН3, а так хотел потом сразу помощней взять ченить.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
MakAnt писал(а):
Ээ... у меня как бы geforce.
Ну в профиле радеон 4850. А какая карта то?
1988_igor писал(а):
Если и будут вылеты, то не критично.
Я кстати вылетов не помню уж с каких времен, наверное с 7 патча. На 10 точно ни разу не вылетало. Но до конца игру не продумали канеш, выброс и народ сидит на улице. Но это пофег.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Airt_Reg писал(а):
и никто не хочет севу продавать
только вчера ковырялся в конфиге барыги - сева появляется в продаже на третьей стадии дружбы с бандосами. Если ты им зелёный друг, думаю это и есть 3я стадия (ибо у меня 2ая при всего двух полосках в сторону дружбы). Вероятность продажи севы - 50%, так что можешь попробовать "повыпрашивать"
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Airt_Reg ну тогда я хз. Из существенного на 1ой стадии добавляется в продажу берилл, на 2ой - м16, на 3ей - сева. У меня барыга берилл и м16 продаёт - значит 2я стадия. При этом только 2 полоски в сторону дружбы и до позеленения далеко...
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Киев Фото: 4
1988_igor писал(а):
MakAnt, поиском в теме пробовали? Помнится, кто-то тут говорил о проблемах в Серебряном издании.
Я сначала не знал, что проблема именно в этом издании, поэтому даже не знал что в поиск забивать. Поискал. Да, действительно о такой проблеме говорили, но о решении - ни слова.
Airt_Reg писал(а):
MakAnt писал(а):
Ээ... у меня как бы geforce.
Ну в профиле радеон 4850.А какая карта то?
О, это я провтыкал. Поменял карту, подпись обновил, а профиль - забыл.
Проблема очевидно именно в Серебряном издании. Так что нечего на радики ругаться. Эх.. Похоже, что я пока перейду на вин7 и нормально сталкер поставлю, чтоб со сглаживанием играть, то до того времени пройду его полностью. (Щас вот недавно только в НИИ Агропром пришел).
Отвалился мод сна. Работал, работал, а теперь всё время пишет "Шрам не хочет спать" Вторые сутки уже не хочет, и не плющит его от недосыпа, а должно. А ещё всю ночь (вместо сна) несколько раз бегал барыжить между кордоном и свалкой - ни одного выброса. А должны быть. А самое интересное - на дворе 2 октября Уж не пресловутый ли это баг с концом месяца, как в ТЧ? Как лечить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Nigerson а энергетики не глотали? Раз не хочет попробуйте выпить десяток пузырей водки.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: MakAnt писал по памяти, ошибся. Папка называется STALKER-STCS. Лежит в Doc and Settings. В ней папка logs, файл xray_имя юзера.log.
разрабы кстати малость лажанулись: железная дорого та что на кордоне и на болотах - одна и та же... но на болоте она была электрифицированая... а на кордоне уже нет... ни опор ничего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24