Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
У меня то с новым бойцом заходит , но не интересно играть когда половина команды противника прокачана а у тебя все с ноля . Бегаешь как мясо, хотя я играл пять раундов но ниже третьего места не опускался , но все равно не в кайф .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
zonde_r писал(а):
У меня то с новым бойцом заходит , но не интересно играть когда половина команды противника прокачана а у тебя все с ноля . Бегаешь как мясо, хотя я играл пять раундов но ниже третьего места не опускался , но все равно не в кайф .
наоборот, вылезаешь в топ по раунду и троллишь полтинников хотя всем понятно что там нет такого? мегапулек 16-го левела? все основное быстро отрывается. Также можно киты подбирать, тут как повезет... но чаще всего набор стандартен, подствол кг рпк мг... за редким исключением
А ведь и вправда, открубили от БК2 тех, у кого не оформлен предзаказ БФ
А может так и есть.... Ведь заходишь по новым ником поиграть а там много бойцов с полтинником бегают (в смысле звания) . У меня к сожалению Бэдкомпани2 на старую учетку оформлен, а БФ3 на новую учетку и предзаказ БФ4 тоже на новую учетку, хотя все игры висят в ориджине .
А может так и есть.... Ведь заходишь по новым ником поиграть а там много бойцов с полтинником бегают (в смысле звания) . У меня к сожалению Бэдкомпани2 на старую учетку оформлен, а БФ3 на новую учетку и предзаказ БФ4 тоже на новую учетку, хотя все игры висят в ориджине .
ЕА конечно далеко не святые, но это уж совсем запредельное свинство, наврядли столь крупная корпорация будет заниматься таким некрасивым делом без анонсов. Если они и отключают свои игры от онлайна (к примеру спортивную линейку), то всегда предупреждают об этом сообщество, которое к тому времени и так уже малочисленное, ибо в 90% составе переходит на новую часть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 2
Skidrow писал(а):
столь крупная корпорация будет заниматься таким некрасивым делом без анонсов
Эти как раз могут =) У них все время все через одно место, одно пилят другое ломают) Тоже не заходит, решил побегать первый раз за чуть ли не год и на тебе. Видно не судьба.. ну и ладно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
zonde_r писал(а):
У меня к сожалению Бэдкомпани2 на старую учетку оформлен, а БФ3 на новую учетку и предзаказ БФ4 тоже на новую учетку, хотя все игры висят в ориджине .
Вот таким макаром у орижина увеличивается число подписчиков. Кстати, еа мою учётку в бфбк2, трансформировала в учётку к орижину, хотя я в их магазине не регистрировался вообще.
Чтоб привлечь к бф4 пару тысяч ветеранов до сих пор играющих в бк2? Там при подключении после ошибки прям окно с предзаказом бф4 появляется? Ну так смешно же..
Сейчас этот форум просматривают: dimkahon и гости: 61