Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15131 • Страница 653 из 757<  1 ... 650  651  652  653  654  655  656 ... 757  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Разработчик: Bethesda Game Studios (Bethesda Softworks)
Издатель: 2K Games
Даты выхода: 21 марта 2006 года.
Издатель в России: 1C
Локализатор: Акелла
Дата выхода локализации: 23 июня 2006 г.
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/

(FAQ) The Elder Scrolls IV: Oblivion (2006)

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.02.2011 12:35, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Приобрел сегодня игруху,от 1С,чет перевод разочаровал все диалоги по англицки,и какието странные вылеты с ошибкой в самом начале игры,так вроде графика отличная,пока на моей конфе нетормозит,выйду на открытое пространство там посмотрим,так пока доволен.

Member
Egor7207 писал(а):
Приобрел сегодня игруху,от 1С,чет перевод разочаровал все диалоги по англицки,и какието странные вылеты с ошибкой в самом начале игры,так вроде графика отличная,пока на моей конфе нетормозит,выйду на открытое пространство там посмотрим,так пока доволен.

Хочешь обрадую? Команда проекта "Oblivion по-русски" завершила работу над фанатской озвучкой Обливиона. По всей видимости, релиз будет на следующей неделе.
Сайт проекта: http://sound.rpgmap.net/

Member
D_O_R
Хочеш сказать что придется еще один диск покупать,ну что поделаеш ведь купил XENUS GOLD золотое издание,хотя и оригинал имеется,что незделаеш для любимой игры.

Member
Egor7207 писал(а):
Хочеш сказать что придется еще один диск покупать,ну что поделаеш ведь купил XENUS GOLD золотое издание,хотя и оригинал имеется,что незделаеш для любимой игры.

Фактически - это просто мод к игре, он бесплатный. Сможешь скачать из интернета абсолютно бесплатно, если такой возможности нет, то можно будет купить журнал ЛКИ с диском, где он наверняка будет.

Member
Народ! Появился офигительный новый мод, который полностью видоизменяет рукопашный бой!!! Удары ногами, в прыжке, с разворота... И анимация классная. Мод сделал наш русский парень под ником Keter Sephiroth, качаем с http://tes.ag.ru/oblivion/mods/gameplay.shtml

Называется мод Seph's H2H Animation Replacer

Весит всего 80 кб!!! По значимости приравниваю его к эпохальным модам Growlf, Corwyn и даже Oscuro

Я уже смонтировал видеоклип (ИМО получше чем оригинальный у Keter Sephiroth)

http://rapidshare.com/files/55012377/Hardcore.rar

весит 10 Мб но оно того стоит

Обсуждаем по адресу http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... dc149d415e

Member
Офигительный новый мод - это конечно хорошо. Но кто-нибудь может выложить твикнутый Oblivion.ini с выкручеными настройками графики? У меня кроме тормозов ничего не получается сделать :weep:
ЗЫ: В этом топе когда-то вылаживался классный инишник для двухядерников, но найти его никак не смог :(
ЗЗЫ: Не обязательно, чтобы в нем всё прям супер было. Мне хватит, чтобы чуть-чуть покрасивши стало.

Member
Я просто не могу в это поверить... Это OBLIVION... Вы только посмотрите на ЭТО

http://www.youtube.com/watch?v=5iSGizOmVFQ

Junior
KingOfNothing писал(а):
У меня кроме тормозов ничего не получается сделать

А с чего у тя тормозит-то?

Member
РРРРРРРРРРРРрррррррррррррррррр! Да неужели это так сложно?! Я многово прошу что-ли???

ЗЫ: cwhs мистика какая-то..

Member
Информация о патчах, поддержке видеокарт и драйверов устарела.

Member
Цейнтнер Мод был для Мора, уж не помню какой,там девки голые в кабаке тагже зажигали. :dance:

Заблокирован
Заблокирован
А Обливион поддерживает многоядерность?И если да то как ее включить?

Junior
Всем привет, у меня вот такая вот проблема, два дня назад купил комп Проц 6420, 2Гб оперы и видео 8600ГТ помоему эта конфа прекрастно подходит для обливы но у меня почемуто вот такие артефакты:

http://i7.photobucket.com/albums/y285/G ... -52-10.jpg (85Кб)
http://i7.photobucket.com/albums/y285/G ... -17-51.jpg (84Кб)
http://i7.photobucket.com/albums/y285/G ... 6-81-1.jpg (106Кб)

Как видите вблизи графика просто замечательная, а вот дальние обьекты отображаются ужасно.Ктонить может обьяснить изза чего такое происходит.(Настройки игры и драйвера видеокарты ставил на максимальное качество, всеравно не помогает)

пост исправил, устное предупреждение
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.

Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 14.09.2007 23:25

Member
Venmor
Это сам по себе такой движок Обливиона потому что; я видел много плагинов которые убирают данный "баг"
Venmor писал(а):
Проц 6420, 2Гб оперы и видео 8600ГТ помоему эта конфа прекрастно подходит для обливы

Ключевое слово: помоему :wink:

Advanced guest
А че картинки такие маленькие?

"Артефакты" убираются патчем 1.2.

Member
Фото: 79
Venmor
Ты размытость имеешь ввиду?? В FAQ'е есть ссылка на мод текстур. Он это исправляет.
4e_alex имхо получше патча 1.2. ;)

Member
Люди добрые,скажите где брать потчи для руской версии игры,а то везде только для английской и еще какото.Заранее спасибо.

Member
Venmor
У меня такой же самый траблешутинг! Текстуры земли на отдалении просто ужасны.
Пропатчено до 1.2.001 и напихано всяких текстур паков, но ничего не изменилось!
Добавлено спустя 25 минут, 34 секунды
Нашел решение этой загадки с текстурами.
Цитата:
Не плохо-бы добавить в пунт FAQ о добавлении модов текстур информацию о том, что перед установкой мода необходимо изменять дату файлов мода на более новую, чем дата файла Oblivion.esm. Иначе новые текстуры не работают. Сам столкнулся с этой проблемой и сначала думал, что текстуры не работают из-за того, что у меня версия от 1С. Но оказалось, что большинство текстурных модов вышло еще до выхода версии от 1С и поэтому имеют более раннею дату.
Это раз.

Второй вариант - скачать Oblivion Content Validator.
По ссылке есть описание по установке.

Junior
Ребят огромное спасибо что подсказали в чем дело, ато я уже места себе не находил, думал в магазине бракованую видюху подсунули, уже представлял как буду идти и "воевать" с ними чтоб видюху поменяли :)

Модератора прошу меня извинить, такого больше не повторится.

Advanced guest
IC9517 писал(а):
4e_alex имхо получше патча 1.2.

Ну не знаю. Я перепробовал много текстурных модов. На текстуры земли вдали почти все. ИМХО патч 1.2 сравним по эффекту с самыми тяжелыми (отдельно внутри границ провинции и вне ее, общим весом гига в полтора), но не сказывается на скорости, весит в тысячу раз меньше и дает то, что ни один мод дать не может - плавный переход между полным LOD и дальним планом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15131 • Страница 653 из 757<  1 ... 650  651  652  653  654  655  656 ... 757  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа