Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
Приобрел сегодня игруху,от 1С,чет перевод разочаровал все диалоги по англицки,и какието странные вылеты с ошибкой в самом начале игры,так вроде графика отличная,пока на моей конфе нетормозит,выйду на открытое пространство там посмотрим,так пока доволен.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Дзержинск
Egor7207 писал(а):
Приобрел сегодня игруху,от 1С,чет перевод разочаровал все диалоги по англицки,и какието странные вылеты с ошибкой в самом начале игры,так вроде графика отличная,пока на моей конфе нетормозит,выйду на открытое пространство там посмотрим,так пока доволен.
Хочешь обрадую? Команда проекта "Oblivion по-русски" завершила работу над фанатской озвучкой Обливиона. По всей видимости, релиз будет на следующей неделе.
Сайт проекта: http://sound.rpgmap.net/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
D_O_R Хочеш сказать что придется еще один диск покупать,ну что поделаеш ведь купил XENUS GOLD золотое издание,хотя и оригинал имеется,что незделаеш для любимой игры.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Дзержинск
Egor7207 писал(а):
Хочеш сказать что придется еще один диск покупать,ну что поделаеш ведь купил XENUS GOLD золотое издание,хотя и оригинал имеется,что незделаеш для любимой игры.
Фактически - это просто мод к игре, он бесплатный. Сможешь скачать из интернета абсолютно бесплатно, если такой возможности нет, то можно будет купить журнал ЛКИ с диском, где он наверняка будет.
Народ! Появился офигительный новый мод, который полностью видоизменяет рукопашный бой!!! Удары ногами, в прыжке, с разворота... И анимация классная. Мод сделал наш русский парень под ником Keter Sephiroth, качаем с http://tes.ag.ru/oblivion/mods/gameplay.shtml
Называется мод Seph's H2H Animation Replacer
Весит всего 80 кб!!! По значимости приравниваю его к эпохальным модам Growlf, Corwyn и даже Oscuro
Я уже смонтировал видеоклип (ИМО получше чем оригинальный у Keter Sephiroth)
Офигительный новый мод - это конечно хорошо. Но кто-нибудь может выложить твикнутый Oblivion.ini с выкручеными настройками графики? У меня кроме тормозов ничего не получается сделать ЗЫ: В этом топе когда-то вылаживался классный инишник для двухядерников, но найти его никак не смог ЗЗЫ: Не обязательно, чтобы в нем всё прям супер было. Мне хватит, чтобы чуть-чуть покрасивши стало.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Тбилиси
Всем привет, у меня вот такая вот проблема, два дня назад купил комп Проц 6420, 2Гб оперы и видео 8600ГТ помоему эта конфа прекрастно подходит для обливы но у меня почемуто вот такие артефакты:
Как видите вблизи графика просто замечательная, а вот дальние обьекты отображаются ужасно.Ктонить может обьяснить изза чего такое происходит.(Настройки игры и драйвера видеокарты ставил на максимальное качество, всеравно не помогает)
пост исправил, устное предупреждение ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ 3. В конференции запрещается: 3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 50 кб; шириной более 640 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма. Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 14.09.2007 23:25
Venmor У меня такой же самый траблешутинг! Текстуры земли на отдалении просто ужасны.
Пропатчено до 1.2.001 и напихано всяких текстур паков, но ничего не изменилось! Добавлено спустя 25 минут, 34 секунды Нашел решение этой загадки с текстурами.
Цитата:
Не плохо-бы добавить в пунт FAQ о добавлении модов текстур информацию о том, что перед установкой мода необходимо изменять дату файлов мода на более новую, чем дата файла Oblivion.esm. Иначе новые текстуры не работают. Сам столкнулся с этой проблемой и сначала думал, что текстуры не работают из-за того, что у меня версия от 1С. Но оказалось, что большинство текстурных модов вышло еще до выхода версии от 1С и поэтому имеют более раннею дату.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: Тбилиси
Ребят огромное спасибо что подсказали в чем дело, ато я уже места себе не находил, думал в магазине бракованую видюху подсунули, уже представлял как буду идти и "воевать" с ними чтоб видюху поменяли
Модератора прошу меня извинить, такого больше не повторится.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
IC9517 писал(а):
4e_alex имхо получше патча 1.2.
Ну не знаю. Я перепробовал много текстурных модов. На текстуры земли вдали почти все. ИМХО патч 1.2 сравним по эффекту с самыми тяжелыми (отдельно внутри границ провинции и вне ее, общим весом гига в полтора), но не сказывается на скорости, весит в тысячу раз меньше и дает то, что ни один мод дать не может - плавный переход между полным LOD и дальним планом.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless